Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 06:20  
цитировать   |    [  ] 
Календарь смерти
«Реал» Мадрид: «Боруссия» Дортмунд, «Ливерпуль», «Милан», «Аталанта», «Ред Булл Зальцбург», «Лилль», «Штутгарт», «Брест»;

И почти халява
«Боруссия» Д: «Барселона», «Реал», «Шахтёр», «Брюгге», «Селтик», «Динамо» З, «Штурм», «Болонья»;
И еще чуть
«Россонери» встретятся со следующими командами: «Ливерпуль» (дома); «Реал Мадрид» (на выезде); «Брюгге» (дома); «Байер» (на выезде); «Црвена Звезда» (дома); «Динамо» Загреб (на выезде); «Жирона» (дома); «Слован» (на выезде).

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
donKixot, а вы представляете проблемы с организационными вопросами, если бы нормальную швейцарку сделали?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Вся эта куча матчей 17 сентября что-ли пройдет?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Вся эта куча матчей 17 сентября что-ли пройдет?

Куда вы смотрите?)) Первый тур за 3 дня проведут, остальные за 2, кроме последнего.

цитата pontifexmaximus
donKixot, а вы представляете проблемы с организационными вопросами, если бы нормальную швейцарку сделали?

Узнавали бы своих соперников за неделю до матча, понятно, что было бы несколько сложней организовать логистику. Хотя и сейчас в плей-офф узнают соперников не на много позже даты матча. Какие еще проблемы?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Я считаю что рассписание типа Милан играет по 1 3 5 7 вторникам дома Интер 2 4 6 8 дома по средам и в какую неделю из какой корзины соперник можно было состряпать
И жеребилово проводить после каждых 2х туров дома и в гостях
И 95% логистики было бы готово продавай абики на конкретные даты и готовься на выезд даже примерно известно к кому тоже в конкретные даты

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
donKixot, ну понятно, что легко распоряжаться чужими деньгами то...Не свои же, какие проблемы?:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
donKixot, ну понятно, что легко распоряжаться чужими деньгами то...Не свои же, какие проблемы?:-)

Эмм, это к чему было вообще?

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Куда вы смотрите?)

В Флэшскор смотрю — там все на 17 сентября стоят матчи.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Досмотел еще соперников ПСЖ и Ливерпуля .. наверно еще хуже чем у Реала
Короче Сити с Дормундом скинулись на эту программу :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня жеребьёвка ЛЕ и ЛК — правда посылают на байрам, главное на Унион с Санкт-Паули успеть, так что следить за ней не выйдет. Ничего, потом результаты посмотрю

цитата Elric
Досмотел еще соперников ПСЖ и Ливерпуля .. наверно еще хуже чем у Реала

самый мрак достался ПСЖ и Лейпцигу. У Ливерпуля три грозных соперника, так что не страшно. Ещё не повезло Интеру — Лейпциг, Арсенал, Леверкузен, Сити
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Тут по мимо грозных есть Жироны Больньи Лили и очень большая разница играть с ними или со Спартами Црвенами и Слованами
У Реала и ПСЖ самый левый соперник это Зальсбург ... между прочим участник Клубного чемпионата мира А у Ливерпуля получается ПСВ

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Сегодня жеребьёвка ЛЕ и ЛК — правда посылают на байрам, главное на Унион с Санкт-Паули успеть, так что следить за ней не выйдет. Ничего, потом результаты посмотрю

А у нас сегодня корпоратив -День нефтяной и газовой промышленности:-))) Все бы ничего-поесть -попить это мы любим) А вот эти конкурсы, подвижные игры -фу! Тоже на футбик хочу успеть)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
у тебя хотя бы халявная еда — а тут топчись как дурак 4 часа, пока на сцене всякие под фанеру рот открывают. Надеюсь, там хоть посидеть можно будет, а то у меня ноги болят. И когда закончится — проблема, как домой уехать, транспорт вечером у нас практически не ходит, если только на такси скинемся или за кем-нибудь муж приедет на машине. Хорошо, что завтра поделили и мне на работу, а не туда — спокойно онлайн посмотрю

цитата DemonaZZ
А вот эти конкурсы, подвижные игры -фу!

тоже их не переношу Особенно, когда типа танцы — смотреть на это дрыганое убожество%-\
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
donKixot, это я к тому, что швейцарская система в целом дурная, тут ее хотя бы в подобие порядка привели...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Из топов самая халява получилась у Ювентуса.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
donKixot, это я к тому, что швейцарская система в целом дурная, тут ее хотя бы в подобие порядка привели...

На самом деле у этой системы со швейцаркой кроме общей таблицы вообще ничего общего нет, это такое ноу-хау от УЕФА. И в чем по вашему "дурость" швейцарки я так и не понял.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
:player124 по Ювентусу я не понял ???
У них максимально худший жребий из 3 и 4 корзины + Сити худший из первой Ну да как бы с тремя соперниками повезло, но это не црвены и слованы что бы их по 3:0 щелкать

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
donKixot, дурость ее в неприменимости ее к нормальным футбольным турнирам, но если публике нужно шапито для глоров, то пусть применяют...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю что какойто мега интриги не будет. Сити обеспечит себе место в первой 8ке за три тура до конца. Вспоминая календарь ПСЖ Реала и Ливерпуля
Скорее то же на тур позже проделает Бавария а возможно Интер Милан и Дортмунд.
Не попасть в топ 24 наверно из топов ни кто не умудриться. Ну и большая возьмерка Слованов и Црвен врятли хоть одного представителя в ПО выведет.
Наверно будет много ничьих ...

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
них максимально худший жребий из 3 и 4 корзины + Сити худший из первой

Зато кроме Сити никого даже околограндового нет. Одни середняки.
Страницы: 123456...131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх