автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календарь смерти «Реал» Мадрид: «Боруссия» Дортмунд, «Ливерпуль», «Милан», «Аталанта», «Ред Булл Зальцбург», «Лилль», «Штутгарт», «Брест»;
И почти халява «Боруссия» Д: «Барселона», «Реал», «Шахтёр», «Брюгге», «Селтик», «Динамо» З, «Штурм», «Болонья»; И еще чуть «Россонери» встретятся со следующими командами: «Ливерпуль» (дома); «Реал Мадрид» (на выезде); «Брюгге» (дома); «Байер» (на выезде); «Црвена Звезда» (дома); «Динамо» Загреб (на выезде); «Жирона» (дома); «Слован» (на выезде).
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot, а вы представляете проблемы с организационными вопросами, если бы нормальную швейцарку сделали?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
30 августа 2024 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВся эта куча матчей 17 сентября что-ли пройдет? Куда вы смотрите?)) Первый тур за 3 дня проведут, остальные за 2, кроме последнего.
цитата pontifexmaximusdonKixot, а вы представляете проблемы с организационными вопросами, если бы нормальную швейцарку сделали? Узнавали бы своих соперников за неделю до матча, понятно, что было бы несколько сложней организовать логистику. Хотя и сейчас в плей-офф узнают соперников не на много позже даты матча. Какие еще проблемы?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю что рассписание типа Милан играет по 1 3 5 7 вторникам дома Интер 2 4 6 8 дома по средам и в какую неделю из какой корзины соперник можно было состряпать И жеребилово проводить после каждых 2х туров дома и в гостях И 95% логистики было бы готово продавай абики на конкретные даты и готовься на выезд даже примерно известно к кому тоже в конкретные даты
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
30 августа 2024 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusdonKixot, ну понятно, что легко распоряжаться чужими деньгами то...Не свои же, какие проблемы?:-) Эмм, это к чему было вообще?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня жеребьёвка ЛЕ и ЛК — правда посылают на байрам, главное на Унион с Санкт-Паули успеть, так что следить за ней не выйдет. Ничего, потом результаты посмотрю
цитата ElricДосмотел еще соперников ПСЖ и Ливерпуля .. наверно еще хуже чем у Реала самый мрак достался ПСЖ и Лейпцигу. У Ливерпуля три грозных соперника, так что не страшно. Ещё не повезло Интеру — Лейпциг, Арсенал, Леверкузен, Сити
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут по мимо грозных есть Жироны Больньи Лили и очень большая разница играть с ними или со Спартами Црвенами и Слованами У Реала и ПСЖ самый левый соперник это Зальсбург ... между прочим участник Клубного чемпионата мира А у Ливерпуля получается ПСВ
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ у тебя хотя бы халявная еда — а тут топчись как дурак 4 часа, пока на сцене всякие под фанеру рот открывают. Надеюсь, там хоть посидеть можно будет, а то у меня ноги болят. И когда закончится — проблема, как домой уехать, транспорт вечером у нас практически не ходит, если только на такси скинемся или за кем-нибудь муж приедет на машине. Хорошо, что завтра поделили и мне на работу, а не туда — спокойно онлайн посмотрю
цитата DemonaZZА вот эти конкурсы, подвижные игры -фу! тоже их не переношу Особенно, когда типа танцы — смотреть на это дрыганое убожество
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot, это я к тому, что швейцарская система в целом дурная, тут ее хотя бы в подобие порядка привели...
|
|
|
player124 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
30 августа 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusdonKixot, это я к тому, что швейцарская система в целом дурная, тут ее хотя бы в подобие порядка привели... На самом деле у этой системы со швейцаркой кроме общей таблицы вообще ничего общего нет, это такое ноу-хау от УЕФА. И в чем по вашему "дурость" швейцарки я так и не понял.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:player124 по Ювентусу я не понял  У них максимально худший жребий из 3 и 4 корзины + Сити худший из первой Ну да как бы с тремя соперниками повезло, но это не црвены и слованы что бы их по 3:0 щелкать
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot, дурость ее в неприменимости ее к нормальным футбольным турнирам, но если публике нужно шапито для глоров, то пусть применяют...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что какойто мега интриги не будет. Сити обеспечит себе место в первой 8ке за три тура до конца. Вспоминая календарь ПСЖ Реала и Ливерпуля Скорее то же на тур позже проделает Бавария а возможно Интер Милан и Дортмунд. Не попасть в топ 24 наверно из топов ни кто не умудриться. Ну и большая возьмерка Слованов и Црвен врятли хоть одного представителя в ПО выведет. Наверно будет много ничьих ...
|
|
|
player124 
 философ

|
30 августа 2024 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric них максимально худший жребий из 3 и 4 корзины + Сити худший из первой Зато кроме Сити никого даже околограндового нет. Одни середняки.
|
|
|