автор |
сообщение |
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
25 октября 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusвторой состав Челси такой могучий или Панатинаикос нынче дохлый такой? скорее Панатинаикос — 6 место в чемпионате занимает с 7-6 по голам и 12 очками после 8 туров
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
25 октября 2024 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusэто второй состав Челси такой могучий или Панатинаикос нынче дохлый такой?
Да, на фоне греков выглядили топом Так и стоимость всего состава Челси равна сумме составов остальных клубов Потому чашку брать обязаны, причем вторым составом
|
|
|
Elric
миротворец
|
25 октября 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там есть клубы на которые в по могут попортить нервы. Фиорентина и основе. А вообще Челси в чемпе бы с ближайшими соперниками разобаться. Как бы там тренера и пол дюжины игроков не поперли ...
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
25 октября 2024 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но Челси почемуто умудрятся продавать не худших ,а самых раскрученных плюс своих воспитанников. Воспитанников для своей тупой схемы. Если продать Галахера и купить двух Мудриков и дать им контракты на 6 лет ,то по баблу это будет минус 100 ,но зато файрплей не придерется.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
25 октября 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, не Челси придумал этот глупый фэйрплэй, из-за которого приходится Галлахера продавать...Хотя вот из-за него же Пеп Палмера продал, бугагашенька...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric
миротворец
|
|
player124
философ
|
|
eos
миротворец
|
5 ноября 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМилан врятли выйрает,но может хоть Фонсеку погонят.
А кого вместо интересно, Пиоли вряд ли пойдет, очередного ветерана что ли
цитата ElricЛиверпуль Байер матч лидетов
У Байера плохо с обороной, есть подозрение, что Ливерпулю особо напрягаться не придется
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
5 ноября 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusplayer124, плюсую, максимально глупый формат изобрели
А я как раз за новый формат Интересных матчей больше, в группе реальный футбол начинался только в плей-офф Хуже точно не стало
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
6 ноября 2024 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Мне формат не нравится ничуть там дальше если вчитаться ,,, надо не абы какие места занимать ...и первая четверка до полуфиналов не пересечется и стыковые матчи тоже зависят от места а не просто 2я восьмерка на третью А пока да кроме Ливерпуля все в какомто режиме экономии играют.
|
|
|
DKart
магистр
|
6 ноября 2024 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosА Спортинг без Аморима выносит Ман Сити Аморим до 11 с командой.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Сергей755
магистр
|
6 ноября 2024 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosА Спортинг без Аморима выносит Ман Сити Так в этом матче Аморин ещё числился тренером Спортинга и был на бровке. У Сити тем временем третье поражение к ряду в трёх разных турнирах. Когда такое было при Гвардиоле с ходу не припомню. Сказывается фактор отсутствия Родри, с которым в составе Сити не проигрывал практически два целых сезона.цитата Elricтам дальше если вчитаться ,,, надо не абы какие места занимать ...и первая четверка до полуфиналов не пересечется и стыковые матчи тоже зависят от места а не просто 2я восьмерка на третью А толку, если большинство топ-клубов зависло в середине таблицы и уже на первых стадиях плей-офф могут сформироваться противостояния грандов европейского футбола. Вот думаю, с такими раскладами стоит ли Ливерпулю упираться в оставшихся турах ЛЧ, чтобы остаться в топ-4 турнирной таблицы. Задача выхода в плей-офф фактически решена, и может стоит в ноябре-декабре сконцентрироваться на АПЛ, тем более в чемпионате предстоит сложный отрезок.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric
миротворец
|
6 ноября 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну во первых это сыграть на два матча меньше Во вторых я не верю что в первой четверке будут скажем Спортинг АстонВилла Монако , явно кто то посолиднее. Тобишь с кемто из грандов да разведут.
|
|
|
eos
миротворец
|
6 ноября 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartАморим до 11 с командой.
Получился отличный дембельский аккорд
А Реал всё никак играть не начнет, есть ощущение, что этот сезон Карло может не вытянуть Но посмотрим, можем Мбаппе наконец вспомнит, как нужно играть в футбол
|
|
|
player124
философ
|
6 ноября 2024 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricнадо не абы какие места занимать ...и первая четверка до полуфиналов не пересечется и стыковые матчи тоже зависят от места а не просто 2я восьмерка на третью Само собой. Но значимость каждого отдельного матча падает — ну проиграем этот и хрен с ним (как Сити например вчера), выиграем в следующем. Вот когда следующих уже не будет или 1 будет и решающий в том или ином смысле, тогда может какой-то интерес наблюдать за этим и появится у меня.
|
|
|