автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
16 июля 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательну если на следующем чемпионате Англия выиграет соглашусь чемпионате чего? Великобритании? Интересно, а есть такой межрегиональный у них? А на ЧМ ещё отобраться надо — пусть квота и расширена, но всё равно будет толкотня за право съездить за океан
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
george1109
миротворец
|
|
ctaryxa
авторитет
|
16 июля 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДля Англии наилучшим вариантом был бы Эдди Хау. нужно отгрузить Юргену Клоппу пару автобусов вечно зеленных, мб и согласится потренить сборную....ну так в качестве фантазии
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
ctaryxa
авторитет
|
16 июля 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanИнтересно, а есть такой межрегиональный у них? ну чутка опоздали....старейший международный футбольный турнир, проводившийся с 1884 по 1984 год.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
16 июля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНичего удивительного ни игры ни результата. меня все таки поражает. Если два финала ни игры ни результата. То что говорить о других которые до финала не доходят? Вообще играть смысла нету? Я понимаю когда серебро было проигрышем у Карелина. После 3 олимпийских золотых.. Но тут то? После того как и в финал то не попадали? Вы точно уверены что гениальную игру сборной которая ГАРАНТИРОВАНА бы победила загубила бездарная тренировка тренера?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Linnan
магистр
|
16 июля 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧМ или ЧЕ на следующем ЧЕ Кейн уже может и не поехать по возрасту — так что шансы Англии резко повышаются
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 июля 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЯ речь о топ7 веду а не о какихто хатявщиках типа Дании.
Это был первый Евро, который я смотрел и до сих пор помню, что Дания там по делу в красивом стиле обыгрывала всех, в отличие от Греции-2004, там это была реально сильнейшая команда по игре. Ну попала так на чемп, благодаря обстоятельствам... Еще помню как наши продули шотландцам 0-3, последние вообще с бодуна играли, вот это был номер
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
16 июля 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕще помню как наши продули шотландцам 0-3, последние вообще с бодуна играли, вот это был номер только почему-то сами шотландцы про это не знают, что они были с бодуна
|
|
|
просточитатель
философ
|
16 июля 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricдругие выигрывали в другие годы и не так уж и давно Я речь о топ7 веду а не о какихто хатявщиках типа Дании. Так в том то и дело что попадание в финал это круть даже для команд уровня топ. просто потому что крутых команд больше чем мест в финале!И когда .. Хочется сказать что неудачники так как проиграли. То надо вспомнить что многим не повезло даже так вообще то. Немцам португальцам французам итальянцам. Итд. Можно сказать неудачники про вышедших в финал только по Португалию когда выиграла Греция. Но и тогда надо вспомнить что Англия с Францией неудачники гораздо большие ибо проиграли вообще на стадии четверть финала
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
16 июля 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЯ считаю что лучше один раз выиграть чем пять раз играть в финале Разумеется.Но опять же гус Хиддинк. И наше третье место на Евро 2008. Для иных команд это..Ни о чем.Но для нашей команды.Понятно лучше было пройти финал и вообще выиграть. Но не получилось. И не думаю что Хиддинка за проигрыш надо было уволить. Или надо? без него мы бы точно тогда выиграли не так ли?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
16 июля 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпопадание в финал это круть даже для команд уровня топ. просто потому что крутых команд ни хрена это не круть. Круть это лечь костьми и победить в самом главном матче главного турнира. Круть это поднять над головой кубок, пока твои поверженные противники понуро переживают момент своего позора. Вот это круть. А когда тебя тебя раз за разом дерут в финале, а ты ещё и в топ-сборной играешь, то это точно успехом не назовешь. Хотя для родоначальников футбола, имеющих в активе один выигранный турнир (да и то дома) за 60 лет, и серебро должно быть в радость.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Linnan
магистр
|
16 июля 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель нашли с чем сравнивать. Наша сборная не котировалась вообще — и прыгнули выше головы. И что случилось всего через два года с тем же самым Хиддинком? Правильно — шапками Словению не закидать, так что ЮАР мимо
|
|
|
просточитатель
философ
|
16 июля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Хотя для родоначальников футбола, имеющих в активе один выигранный турнир (да и то дома) за 60 лет, и серебро должно быть в радость. Ну так а я о чем!нашли команду которая гарантировано бы победила ага. Без ужасного тренера
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Linnan
магистр
|
16 июля 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricТогда выиграл главный фаворит с Гуллитом Ван Бастеном Райкардом Куманом только вот ошибочка в 20 лет
|
|
|