Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 13:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
ну если на следующем чемпионате Англия выиграет соглашусь

чемпионате чего? Великобритании?:-)))
Интересно, а есть такой межрегиональный у них?
А на ЧМ ещё отобраться надо — пусть квота и расширена, но всё равно будет толкотня за право съездить за океан
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Сдается мне, что для этого поколения англичан чемпионское окно закрылось.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 13:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Для Англии наилучшим вариантом был бы Эдди Хау.
нужно отгрузить Юргену Клоппу пару автобусов вечно зеленных, мб и согласится потренить сборную....ну так в качестве фантазии

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 13:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
А на ЧМ ещё отобраться надо — пусть квота и расширена, но всё равно будет толкотня за право съездить за океан
ЧМ или ЧЕ:-)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 13:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Интересно, а есть такой межрегиональный у них?
ну чутка опоздали....старейший международный футбольный турнир, проводившийся с 1884 по 1984 год.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Пусть берут Тен Хага он точно наведет порядок :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 13:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Ничего удивительного ни игры ни результата.
меня все таки поражает. Если два финала ни игры ни результата. То что говорить о других которые до финала не доходят? Вообще играть смысла нету? Я понимаю когда серебро было проигрышем у Карелина. После 3 олимпийских золотых.. Но тут то? После того как и в финал то не попадали? Вы точно уверены что гениальную игру сборной которая ГАРАНТИРОВАНА бы победила загубила бездарная тренировка тренера?
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 14:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
ЧМ или ЧЕ

на следующем ЧЕ Кейн уже может и не поехать по возрасту — так что шансы Англии резко повышаются8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 14:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
на следующем ЧЕ Кейн уже может и не поехать по возрасту — так что шансы Англии резко повышаются
тем более и ехать никуда не надо ибо чемпионат домашний:-) Вот и посмотрим:-)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 14:06  
цитировать   |    [  ] 
просточитатель другие выигрывали в другие годы и не так уж и давно Я речь о топ7 веду а не о какихто хатявщиках типа Дании.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 14:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Я речь о топ7 веду а не о какихто хатявщиках типа Дании.

Это был первый Евро, который я смотрел и до сих пор помню, что Дания там по делу в красивом стиле обыгрывала всех, в отличие от Греции-2004, там это была реально сильнейшая команда по игре. Ну попала так на чемп, благодаря обстоятельствам...
Еще помню как наши продули шотландцам 0-3, последние вообще с бодуна играли, вот это был номер:-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 14:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Еще помню как наши продули шотландцам 0-3, последние вообще с бодуна играли, вот это был номер

только почему-то сами шотландцы про это не знают, что они были с бодуна:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 14:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
другие выигрывали в другие годы и не так уж и давно Я речь о топ7 веду а не о какихто хатявщиках типа Дании.
Так в том то и дело что попадание в финал это круть даже для команд уровня топ. просто потому что крутых команд больше чем мест в финале!И когда .. Хочется сказать что неудачники так как проиграли. То надо вспомнить что многим не повезло даже так вообще то. Немцам португальцам французам итальянцам. Итд. Можно сказать неудачники про вышедших в финал только по Португалию когда выиграла Греция. Но и тогда надо вспомнить что Англия с Францией неудачники гораздо большие ибо проиграли вообще на стадии четверть финала
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Я считаю что лучше один раз выиграть чем пять раз играть в финале. Те же Итальянцы прошлый евро выиграли.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 14:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Я считаю что лучше один раз выиграть чем пять раз играть в финале
Разумеется.Но опять же гус Хиддинк. И наше третье место на Евро 2008. Для иных команд это..Ни о чем.Но для нашей команды.Понятно лучше было пройти финал и вообще выиграть. Но не получилось. И не думаю что Хиддинка за проигрыш надо было уволить. Или надо? без него мы бы точно тогда выиграли не так ли?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Тогда выиграл главный фаворит с Гуллитом Ван Бастеном Райкардом Куманом ... даже нышний состав сборной Англии просто блеклый на таком фоне.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 14:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
попадание в финал это круть даже для команд уровня топ. просто потому что крутых команд
ни хрена это не круть. Круть это лечь костьми и победить в самом главном матче главного турнира. Круть это поднять над головой кубок, пока твои поверженные противники понуро переживают момент своего позора. Вот это круть.
А когда тебя тебя раз за разом дерут в финале, а ты ещё и в топ-сборной играешь, то это точно успехом не назовешь.
Хотя для родоначальников футбола, имеющих в активе один выигранный турнир (да и то дома) за 60 лет, и серебро должно быть в радость.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 14:31  
цитировать   |    [  ] 
просточитатель
нашли с чем сравнивать. Наша сборная не котировалась вообще — и прыгнули выше головы. И что случилось всего через два года с тем же самым Хиддинком? Правильно — шапками Словению не закидать, так что ЮАР мимо
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 14:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата montakvir7511
Хотя для родоначальников футбола, имеющих в активе один выигранный турнир (да и то дома) за 60 лет, и серебро должно быть в радость.
Ну так а я о чем!нашли команду которая гарантировано бы победила ага. Без ужасного тренера:-)))
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 14:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Тогда выиграл главный фаворит с Гуллитом Ван Бастеном Райкардом Куманом

только вот ошибочка в 20 лет
–––
Страницы: 123...919293949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх