автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
31 августа 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2018/2019".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по МСК. в день игры. Прогнозы принимает ZiZu. Свои прогнозы отправляет Pupsjara. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Кубок
- 4 группы по 4 человека играем во время 3-4 тура. Выходит 3 человека из группы Завершен
- 4 группы по 3 человек играем во время 5-6 тура. Выходит 2 человека из группы Завершен
- Затем 4 пары играют во время 1\8 и 1\4 финала Завершен
- И в конце 4 человека играют во время 1\2 финала и финальный матч
Место Имя участника Очки 1 stalkers 203 2 schism 195 3 dimslav 194 4 ZiZu 187 5 Elric 183 6 Сергей755 174 7 armitura 173 8 Vidoc_ 169 9 Хохол 166 10 GURU-SLON 166 11 knot33 160 12 Фокс 160 13 Дон Румата 147 14 Pupsjara 147 15 netspec1166 144 16 sanchezzzz 143
Кубок Раунд 1 Группа A knot33 34 ZiZu 31 Elric 31 dimslav 27
Группа B armitura 32 Vidoc_ 30 GURU-SLON 29 Дон Румата 23
Группа C schism 31 stalkers 30 Pupsjara 26 sanchezzzz 20
Группа D netspec1166 27 Сергей755 26 Фокс 25 Хохол 24
Кубок Раунд 2 Группа A stalkers 33 knot33 27 GURU-SLON 26
Группа B netspec1166 25 ZiZu 25 Pupsjara 21
Группа C Elric 34 Vidoc_ 32 (6 точных попаданий) Фокс 32 (3 точных попадания)
Группа D armitura 33 schism 28 Сергей755 21
Кубок Раунд 3 schism 18 armitura 16
stalkers 25 netspec1166 13
Elric 25 knot33 15
ZiZu 17 Vidoc_ 15
Кубок Раунд 4 stalkers 11 schism 9 Elric 8 ZiZu 5
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 ноября 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шаблон на предстоящие матчи Монако Брюгге Атлетико Боруссия Д Тоттенхем ПСВ Интер Барселона Наполи ПСЖ Црвена Звезда Ливерпуль Порту Локомотив Шальке Галатасарай
Бавария АЕК Бенфика Аякс Лион Хоффенхайм МС Шахтер ЦСКА Рома Виктория Реал Валенсия Янг Бойз Ювентус МЮ
|
|
|
dimslav
авторитет
|
5 ноября 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монако Брюгге2-1 Атлетико Боруссия Д1-1 Тоттенхем ПСВ2-0 Интер Барселона0-2 Наполи ПСЖ1-2 Црвена Звезда Ливерпуль0-2 Порту Локомотив0-0 Шальке Галатасарай3-0
|
|
|
dimslav
авторитет
|
|
dimslav
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
7 ноября 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, очень слабый результат у меня по итогам вчерашнего дня. Даже озвучивать не буду, так как эти жалкие три балла, этого не заслуживают. Не люблю ставить на ничьи, так как, в конкретном формате проведения турнира, это не совсем выгодная ставка. Отпадает возможность добрать лишний балл за угаданную разницу. Хотя были мысли, что и в Милане и в Неаполе могут случиться нечейные исходы. Но, в итоге, поставил на минимальные победы записных "бумажных" фаворитов: "Барсу" и "ПСЖ", соответственно. И в очередной раз обжёгся. "Барселона" чуть-чуть не удержала победу, а в Неаполе, судя по обзору, не обошлось без судейских ошибок. На ничью ставил только в матче "Атлетико"-"Боруссия". Как и в третьем туре, кстати. Вообще в этой паре, перед 3-м туром, у меня была такая логика: в "Дортмунде" команды скатают ничейку, а в Мадриде, "Атлетико" одержит минимальную победу. Но, после того, что случилось две недели назад в Германии, поставить на победу "матрасников" не решился. Но и в победу "Боруссии" в гостях тоже не верил. Поставил на ничью и промахнулся. Про осечку "Ливерпуля" в Белграде и разгром "Монако" на своём поле, думаю, говорить не стоит. Как мне кажется, мало кто заработал очки на этих матчах. Скажу лишь, что Ливерпуль, своей осечкой, очень усложнил свою ситуацию в группе. При всём уважение к клубу "Црвена Звезда", думаю, что очков эта команда больше не возьмёт. А это значит "+3" в общую копилку "ПСЖ" и "Наполи". И, если "Ливерпуль" не выиграет в 5-м туре в Париже, то "плей-офф" для команды Юргена Клоппа начнётся уже в 6-м туре в матче с "Наполи". Как итог, только три угаданных исхода, пока что худший результат за один игровой день. Не забей "Порту" в концовке, прошла бы ещё разница в том матче, но сильно бы погоды это не сделало. Если сегодня не произойдёт чуда, то, думаю, что участие в кубке для меня, закончится на этом.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
dimslav
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
7 ноября 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslav У меня вообще два. надо что-то менять. Благо сегодня у меня в Непале есть возможность. Но смотреть в 3 часа ночи...
Оказывается, не только у меня всё печально, по итогам вчерашнего игрового дня.
цитата ZiZu dimslav Ещё раз спрашиваю, какой ваш прогноз засчитывать? Вы дали два на вчерашний день.
ZiZu, а разве так можно? Имею ввиду, присылать несколько прогнозов на одни и те же матчи. Тоже так хочу. А вообще, как мне кажется, надо оговорить подобные случаи в регламенте. Например, в случае изменения прогноза, по умолчанию, учитывать самый поздний. А то, так можно выбрать более удачный прогноз. По-моему, не совсем честно. Хотя, Вам виднее, конечно.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 ноября 2018 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 я и учитывал самый поздний. Но по нему не 2 балла. Поэтому возник вопрос какой прогноз сам игрок считает окончательным.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
7 ноября 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, понятно.
цитата Vidoc_ У меня вообще 2 балла Барса могла спасти ситуацию, но увы пропустила в концовке
Становится интереснее. Оказывается, я ещё не в самой ж..е, по итогам вчерашнего дня. Меня Барселона, кстати, тоже подвела. Правда, ставил на 1:2 и готов был ловить угаданную разницу. Но, у Марио Икарди было своё мнение на этот счёт. "Интер" снова добирает в концовке и делает очередной шажок к выходу из группы.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
knot33
миродержец
|
7 ноября 2018 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня по итогам вчерашних игр 10 очков. Любопытно, когда только подписывался на игру, думал, что буду безоговорочным аутсайдером, ибо в последние годы мало слежу за матчами ЛЧ. Зато надеялся быть если не лидером, то хотя бы в первой половине рейтинга в теме по прогнозам на матчи Чемпионата России — 2018/2019. А произошло ровно наоборот: здесь у меня неплохие результаты, а вот в теме по ЧР предпоследнее место.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
8 ноября 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом результаты вчерашних матчей, считаю, для себя неплохими. Если бы Лион удержал минимальную победу, было бы вообще отлично, а так, просто хорошо. Камбэк, я бы даже сказал отскок (так как в меньшинстве, да ещё и на чужом поле) Хоффенхайма на 90+ минуте, лишил меня 3-х баллов за точно угаданный счёт. Боюсь, что именно этих очков не хватит мне, для продолжения борьбы в кубке. Хотя, ключевую роль, в общем слабеньком результате по итогам всего тура, сыграл вторничный провал. Ну, да ладно, подождём итоги тура и, следовательно, первого этапа кубка. Может, у кого-то из группы "D" результаты ещё слабее. Хотя, верится в это с трудом.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Место Имя участника Очки 1 schism 74 2 armitura 65 3 ZiZu 65 4 Elric 62 5 knot33 61 6 dimslav 58 7 Vidoc_ 58 8 stalkers 57 9 GURU-SLON 55 10 Сергей755 54 11 Хохол 54 12 Фокс 53 13 netspec1166 51 14 sanchezzzz 48 15 Дон Румата 45 16 Pupsjara 43
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кубок Раунд 1 Группа A knot33 34 ZiZu 31 Elric 31 dimslav 27
Группа B armitura 32 Vidoc_ 30 GURU-SLON 29 Дон Румата 23
Группа C schism 31 stalkers 30 Pupsjara 26 sanchezzzz 20
Группа D netspec1166 27 Сергей755 26 Фокс 25 Хохол 24
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа G принесла больше всего очков — 46 Группа A принесла меньше всего очков — 7 Матч Тоттенхем — ПСВ угадали 16 человек и заработали 29 очков 4 матча в этот раз угадали все 16 игроков 3 матча не угадал никто
3 человека верили в Хоффенхайм на поле Лиона. Из них Pupsjara верил истово
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|