автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
31 августа 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2018/2019".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по МСК. в день игры. Прогнозы принимает ZiZu. Свои прогнозы отправляет Pupsjara. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Кубок
- 4 группы по 4 человека играем во время 3-4 тура. Выходит 3 человека из группы Завершен
- 4 группы по 3 человек играем во время 5-6 тура. Выходит 2 человека из группы Завершен
- Затем 4 пары играют во время 1\8 и 1\4 финала Завершен
- И в конце 4 человека играют во время 1\2 финала и финальный матч
Место Имя участника Очки 1 stalkers 203 2 schism 195 3 dimslav 194 4 ZiZu 187 5 Elric 183 6 Сергей755 174 7 armitura 173 8 Vidoc_ 169 9 Хохол 166 10 GURU-SLON 166 11 knot33 160 12 Фокс 160 13 Дон Румата 147 14 Pupsjara 147 15 netspec1166 144 16 sanchezzzz 143
Кубок Раунд 1 Группа A knot33 34 ZiZu 31 Elric 31 dimslav 27
Группа B armitura 32 Vidoc_ 30 GURU-SLON 29 Дон Румата 23
Группа C schism 31 stalkers 30 Pupsjara 26 sanchezzzz 20
Группа D netspec1166 27 Сергей755 26 Фокс 25 Хохол 24
Кубок Раунд 2 Группа A stalkers 33 knot33 27 GURU-SLON 26
Группа B netspec1166 25 ZiZu 25 Pupsjara 21
Группа C Elric 34 Vidoc_ 32 (6 точных попаданий) Фокс 32 (3 точных попадания)
Группа D armitura 33 schism 28 Сергей755 21
Кубок Раунд 3 schism 18 armitura 16
stalkers 25 netspec1166 13
Elric 25 knot33 15
ZiZu 17 Vidoc_ 15
Кубок Раунд 4 stalkers 11 schism 9 Elric 8 ZiZu 5
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
dimslav
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
3 октября 2018 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Локо — Шальке 0:1 Еще один точный выстрел
Vidoc_, а вот здесь я Вас не поддержал. Чувство патриотизма сыграло свою роль, да и провал Шальке на старте Бундес-лиги, позволял надеяться на успех Локо. На победу ставить не рискнул, поставил на 1:1. Но, не прошло. Ещё Неймар лишний голешник забил. Сорвалась разница. Да и счёт 4:0, на которые ставил, какое-то время держался. А в итоге, всего лишь очко в двух матчах.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Vidoc_
магистр
|
3 октября 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755цитата . Чувство патриотизма Ну,я не патриот поэтому мне это решение легко далось.Болеть нужно за сборную .А на клубном уровне, вообще по барабану на Локомотивы,Спартаки,ЦСКА и Зениты.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_
магистр
|
3 октября 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 цитата Сорвалась разница. Да и счёт 4:0, на которые ставил, какое-то время держался Да,в этом матче трудно было угадать разницу.Я то вообще, на 3:0 ставил
|
|
|
Сергей755
магистр
|
4 октября 2018 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ .Болеть нужно за сборную .А на клубном уровне вообще по барабану на Локомотивы,Спартаки,ЦСКА и Зениты.
По большому счету согласен. Уже, говорил, что в Европе топлю за два клуба (за Барсу и Ливерпуль). И это с детства. За Барсу со времён Рональдиньо, за Ливерпуль, с того самого сезона с эпическим финалом в Стамбуле. И когда эти клубы встречаются с нашими, болею всегда за них (не за наших). В остальных случаях, стараюсь поддерживать российский клубный футбол в Европе. Но, что касается прогнозов, стараюсь трезво оценивать шансы. И если положительный результат для наших клубов, ну никак не вытекает (как вчера, например), ставлю всегда против них. Хотя вчера, этого самого чувства патриотизма, ой, как не хватило.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
4 октября 2018 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Сергей755 цитата
Сорвалась разница. Да и счёт 4:0, на которые ставил, какое-то время держался Да,в этом матче трудно было угадать разницу.Я то вообще, на 3:0 ставил
Это да. Такой исход сложно предсказать. Ставка на разгром напрашивалась, сама собой. А сколько залетит, это уже дело случая.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
4 октября 2018 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, в группе "А", не в том матче гости отличились. Мой прогноз был:
цитата Сергей755 Атлетико 3:0 Брюгге Боруссия Д 3:1 Монако
Потенциальные шесть очков уплывают. Зато есть ещё один точный выстрел в матче ПСВ-Интер. Короче, если, не ошибаюсь, второй тур приносит мне, как и первый, 14 очков. Стабильно, блин.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 октября 2018 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 цитата Уже, говорил, что в Европе топлю за два клуба (за Барсу и Ливерпуль А я как вы уже догадались за мадридский Реал,вот уже, лет 20 как. И еще за Лацио. Второй тур неудачно сложился для меня.В этот вечер я набрал еще меньше очков чем вчера. А мне дортмундцы запороли 2:0 в добавленное время
|
|
|
Сергей755
магистр
|
4 октября 2018 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А я как вы уже догадались, за мадридский Реал,вот уже, лет 20 как.
Насчет, Реала, понял по аватарке. В этом плане мы, можно, сказать принципиальные соперники. Учитывая финал прошлого сезона, даже вдвойне принципиальные. Надеюсь в этом году гигимония Реала в Европе закончится. Хотя вынужден признать, что за последние годы "сливочные" добились исторического результата. Вряд ли, кто-то повторит подобное в ближайшее время. И ещё признаю, что все эти результаты по делу. Единственный сезон, после которого остался самый сильный осадок, лично у меня — это сезон 2015-16. В том году "Атлетико" был крайне хорош и как никто другой заслуживал прбеды, в том числе и в финале. В 2017 и 2018 Ювентус и Ливерпуль, соответственно, так же были хороши по сезону, но финалы расставили всех на свои места.
цитата Vidoc_ И еще за Лацио.
Достойный выбор. Хорошая крепкая команда, с богатой историей. Только в последние годы, дела у них не очень ладятся в "серии А". И, как следствие, не частое попадание в главный еврокубковый турнир. Но в Лиге Европы могут далеко пройти в этом сезоне, я считаю.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 октября 2018 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 цитата Надеюсь в этом году гигимония Реала в Европе закончится Это команда изжила себя.Нужно строить новую команду,с новыми футболистами и идеями.Но, у президента клуба Флорентино Переса другие планы... Так что будьте уверены, гегемонию Мадрида в ближайшее будущее мы точно не увидим.цитата Но в Лиге Европы могут далеко пройти в этом сезоне, я считаю Только ЛЕ мне совсем не интересна.Я не знаю, ставит ли руководство клуба задачу выиграть турнир, или же ставка будет сделана на внутрений чемпионат.Но лично мне этот турнир интересен исключительно с точки зрения завоевания путевки в ЛЧ. Любой другой результат не имеет никакого значения.
|
|
|
an2001
миротворец
|
4 октября 2018 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба всё же не писать слишком много о болельщицких пристрастиях. Тема всё же о другом. Спасибо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 октября 2018 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Место Имя участника Очки 1 schism 43 2 ZiZu 34 3 armitura 33 4 dimslav 31 5 Elric 31 6 Хохол 30 7 sanchezzzz 28 8 Vidoc_ 28 9 Сергей755 28 10 Фокс 28 11 stalkers 27 12 knot33 27 13 GURU-SLON 26 14 netspec1166 24 15 Дон Румата 22 16 Pupsjara 17
|
|
|
Сергей755
магистр
|
4 октября 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, согласен, насчёт Реала. А ЛЕ меня тоже не очень интересует. Плотно начинаю следить за этим турниром, где-то с 1/8 финала. Спалился я конечно со словом "гигимония", аж две ошибки. И на опечатку не списать. Прошу прошение за свою орфографию и пункттуацию. Стыдно так ошибаться, на литературном то портале. an2001, договорились. Впредь, постараюсь больше не оффтопить. Просто, на новенького, захотелось высказать своё отношение к европейскому футболу в общем, и к ЛЧ в частности. А если по сабжу, то ждём итоги второго тура и жеребьёвку кубка.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 октября 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа А принесла больше всего очков — 47 (снова) Группа G принесла меньше всего очков — 16 Матч Порту — Галатасарай угадали 15 человек и заработали 29 очков 4 матча в этот раз угадали все 16 игроков 1 матч не угадал никто :-(
2 человека верили в Аякс и Валенсию
|
|
|
Сергей755
магистр
|
4 октября 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока набирал, итоги уже подъехали. Лидер уходит в отрыв. Это что-то невероятное. Не смастерил ли кое-кто машину времени, что бы сгонять в будущее за альманахом? ZiZu, а можно, для наглядности, итоги только второго тура?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 октября 2018 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 да
Место Имя участника 2 тур 1 schism 22 2 ZiZu 21 3 armitura 15 4 dimslav 17 5 Elric 17 6 Хохол 18 7 sanchezzzz 13 8 Vidoc_ 15 9 Сергей755 14 10 Фокс 12 11 stalkers 14 12 knot33 12 13 GURU-SLON 14 14 netspec1166 11 15 Дон Румата 12 16 Pupsjara 9
|
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 октября 2018 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не знаю кто как, я собираюсь потеснить Pupsjara с его места не так то это просто будет в этот раз.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|