Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir во вот, в одном тексте на спортс.ру "аналитик" жаловался что наши ходом проигрывают больше минуты, причем накаждом этапе он брал именно самого быстрого. странный способо ну да ладно.

Ещё одна мелочь, на длинном спуске заметили как у наших работали лыжи? у тех же французов выигрывали метров по 10. Порадовало.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir тем же непосредственным преследователям из Германии и Норвегии он проиграл почти те же 30 секунд. А вот это уже была борьба за места. Я просто считаю, что на данный момент времени в биатлоне более важна скорость: первые 4 спортсменки в прошлом году, действительно самые быстрые лыжницы, и их отрыв от остальных очень велик. У мужчин первые двое на голову быстрее остальных (кроме Бё, который низко в рейтинге из-за пропусков этапов).
Я к чему вообще это все написал — очень хочется отойти от принципа, что мы можем выиграть только если другие будут промахиваться, и это претензии не столько конкретно к Волкову, но ко всем нашим

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

тем же непосредственным преследователям из Германии и Норвегии он проиграл почти те же 30 секунд. А вот это уже была борьба за места.
Так для Волкова -30 ходом — это уже успех!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir по такому ходу, чтобы выиграть условный спринт надо, чтобы быстрые соперники промахивались по два раза. Тяжело говорить что-то по результатам одной гонки, прогресс вроде как есть, но что будет дальше — вот это непонятно для меня. Завтра индивидуалка, уверен, что бежать он ее будет — вот тогда и посмотрим на ход...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

по такому ходу, чтобы выиграть условный спринт надо, чтобы быстрые соперники промахивались по два раза
Угу. Поэтому я и не верил в его перспективы. Но, если есть прогресс, значит, не всё так плохо. Да и в стрельбе есть, над чем работать: на всесоюзных соревнованиях, которые я смотрел, практически не промахивался, а тут всё же мажет. Видимо, нервишки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Не смотря на отсутствие подиума, вполне хорошая гонка для наших, Шипулин ооочень быстр.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Хорошая гонка, хоть результаты не ахти... На лыжне Шипулин и Устюгов были очень быстры, но стрельба слегка подвела. Что смущает: скорость стрельбы — Волков -1, Шипулин-3, Гараничев-4, но промахов много... Тот же Форкад стрелял гораздо медленнее, но и чише.
duzpazir Волков — как был тихоходом, так им и остался

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Я ж его не зря с Дмитрием Васильевым сравнил. Тот тоже бегал медленно, а сколько всего повыигрывал. Но при этом мазать на первой же лёжке дважды противопоказано
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir а сколько он всего повыигрывал? Да и вообще, выигрывать за счет стрельбы можно только, когда она идеальна и ты не бежишь ужасно — сегодня все было показано

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

duzpazir а сколько он всего повыигрывал?
Три олимпийских золота и серебро, пусть и в эстафетах, — это так мало?

цитата pkkp

Да и вообще, выигрывать за счет стрельбы можно только, когда она идеальна и ты не бежишь ужасно
Так никто и не спорит. Сам говорю то же самое уже года два. Только прошлых скоростей Волкова даже в идеальных обстоятельствах хватало максимум на победы в ЧЕ и ЧР, так что если он хоть чуть-чуть прибавляет в этом отношении — это уже позитив. Ещё бы при этом не мазать...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Глазырина — умница. Но с бегом у всех беда, конечно...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Губерниев, конечно... радостно так Пихлера гнобил, и вдруг заметил, что Глазырина третьей идёт! И всё — как отрезало, поворот на 180 и совсем другие песни. Ну почему у нас Евроспорт всюду отрубили!
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 04:27  
цитировать   |    [  ] 
Мдя, Глазырину он реально уже увидел за круг до финиша. ((
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 05:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ну почему у нас Евроспорт всюду отрубили!

можно на сайте IBY смотреть — вообще только интершум
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Приятная была гонка. Было за кого поболеть, Глазырина молодец, ещё в прошлом сезоне её шестые места выглядели многообещающе. Жаль, Вилухина не дотянула до призового места.
–––
— Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь?
— Не знаю, я ещё не умер…

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, кстати, спринты на IBU — побегут Черезов и Чудов

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

можно на сайте IBY смотреть — вообще только интершум
Так я ж не зря именно "Евроспорт" помянул — там всегда Курдюков комментировал, а вот он мне очень нравился. Даже иногда велотуры смотрел, которые в принципе мне не очень интересны, — исключительно ради комментария:-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Я вот не увидел ничего приятного, хоть и 3-е место. Отрывы просто гигантские! Бергер и Домрачева — как-будто из другой лиги.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Макарайнен и Домрачева из другой лиги. Бергер им почти минуту проиграла

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Если Макарайнен, то тогда и Гесснер. Но это не лыжные гонки, а биатлон (тем более индивидуалка). Так что я склонен согласиться с elninjo_3 — из другой лиги только Бергер и Домрачева. Одна очень быстра и невероятно точна, другая невероятно быстра и довольно точна.
Страницы: 123...155156157158159...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх