Просто так :) Чье — не знаю.
Здравствуйте, уважаемые любители биатлона. Поздравляю вас с началом сезона. Сегодня вас ждет настоящий блокбастер И комментатор – словесных дел мастер.
Первой стартует болгарка Дафовска, Что скажет на это Валерий Польховский? «В сборной сегодня хороший настрой, А Чудов Максим – тот просто герой…»
Валерий Николаич, перебью, извините, Вы сами мне лучше потом позвоните. На трассу выходит желтая майка, В майке сегодня – красавица Зайка.
Она обгоняет по трассе Сандрин. Пусть нам улыбнется медалью Турин. Конечно, мы этого очень хотим. Давайте мы Оле сейчас позвоним.
«Пока обгоняю норвежку Лив Грету, Хочу передать я в Россию приветы И маме, и папе, Оксане сестре, Парням и девчонкам в нашем дворе.
Сандрин не сдается и дышит мне в спину, Щас палкой тихонько ее пододвину, Потом поднажму я на спуске немножко... Ой, блин, приближается первая лежка!»
Спасибо вам, Оля, за ценный рассказ, Тем временем мы продолжаем показ. Точна биатлетка из Красногорска. Что скажет на это Валерий Польховский?
«Оля в прекрасной физической форме, Все показатели Олины в норме, В сборной сегодня хороший настрой, А Чудов Максим – тот просто герой…»
Да впечатляющ вчера был Максим! Давайте Пылевой теперь позвоним. «Мой тренер и муж Валерий Медведцев Настроил меня побеждать этих немцев.
И Вильгельм, и Дизель, и Апель теперь Увидят сегодня, какой во мне зверь. Эти немецкие биатлонистки Узнают, каков биатлон по-сибирски!
Я буду стрелять не жалея патронов, Ой, гонит по трассе меня Селифонов!» Спасибо вам Оля за ценный рассказ. А что же теперь происходит у нас?
Лю и Робер только что пробегали, За ними бежала Анна Богалий. Анна Богалий теперь Титовец, Ну и вообще – большой молодец.
Без промаха бьет, приятно чертовски! Что скажет на это Валерий Польховский? «Мы Ане на днях заменили винтовку, Вчера провели для нее тренировку,
Аня в хорошей физической форме, Все показатели Анины в норме, В сборной сегодня хороший настрой, А Чудов Максим – тот просто герой…»
Тут Гусева резко уходит вперед - От лидера гонки чуть-чуть отстает. Мы в этом Наталью совсем не виним. Давайте Наталье сейчас позвоним.
«До финиша где-то метров пятьсот И ветер сильно дует в лицо. Пусть в Тихвине держат сейчас кулаки - Шансы мои в этот раз велики.
Бегу как могу, и нет уже сил, Но буду стараться, как тренер просил. Буду прочна и упорна как сталь. Финиш...О боже! Ведь это медаль»
Спасибо, Наталья, за ценный рассказ, А спонсор трансляции — фирма Рургаз. Все в целом сложилось для нас хорошо. Вел репортаж… – сами знаете кто. _________________
Я много видел в этой жизни, И потому остался цел, Что на одних смотрел открыто, А на других — через прицел.
|