автор |
сообщение |
Хохол ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3994_11) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
Schwarze_Sonne ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54702_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 марта 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз. А вообще кто лучше функционально готов Максимов или Фуркад?
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 марта 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Schwarze_Sonne впереди Максимов значит он, раз промазал значит не готов выдерживать заданый темп а раз не задал высокий для себя темп значит не хватило опыта, раз так значит не готов. так что не понимаю ваших претензий.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
|
8 марта 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Главное, что в кубке наций от Австрийцев оторвались немного, обязательно нужно год на 4-ом месте заканчивать, иначе в следующем году будет *опа.
А я вот кстати это не понял. Вот тут написана такая таблица квот:
Квота для каждой страны зависит от места в Кубке наций за прошлый год. 1-5 место — 6 (8) 6-10 место — 5 (7) 11-15 место — 4 (6) 16-20 место — 3 (5) 21-25 место — 2 (4) 26-30 место — 1 (3)
Чем выше место оно конечно тем лучше, но из таблицы ясно видно, что четвёртое, что пятое — один хрен.
З.Ы. ну и не такой большой отрыв Французов. Так что вполне за третье место ещё поборемся.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 марта 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а раз не задал высокий для себя темп значит не хватило опыт
Максимов у нас самый возрастной
Претензии мои ясны и понятны. Сборная наша в скверном состоянии, если мы и завоюем медаль то это не потому что мы так отлично выступаем, а потому что ошибутся соперники.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
|
8 марта 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Schwarze_Sonne я не спорю что у нас не сборная, а расборная, но давайте не будем прибеднятся, посмотрите нарезультат Бергера, он проиграл Бё если вычесть штрафы те же минуту сорок, я не говорю что Максимов был великолепен, он был достоен этой медали так как отработал отлично не только на стрельбище как Чудов но и удовлтворительно на лыжне что и принесло ему вполне для него успех (как показывает и для нашей сборной тоже) Мартан веиколепно отработал на лыжне но завалил стрельбу, что ж это не лыжи это Биатлон тут надо совмещать.
|
|
|
|
9 марта 2011 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну то есть вы согласны что Максимов в этой гонке показал свои если не лучший результат, то близкий к лучшему. А Фуркад например лучшее из возможного времени не показал?
|
|
|
4P ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15631_126) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 марта 2011 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne то это не потому что мы так отлично выступаем, а потому что ошибутся соперники.
Так это будет значить, что мы не ошиблись. Уж как-то слишком вы на нашу Сборную.)) Это спорт...ну да, обидно, что немцы снова подготовлена на "ура". Но посмотрите те же норвежцы вышли к чемпу не на пике. Бё, конечно, молодец. Фантастический парнишка. Вообще, мне кажется, что беда нашей команды в отстутствии звезд. У всех есть, кроме нас такие яркие, совсем молодые лидеры, равняющиеся друг на друга. У нас нет. Шипулин... он талантливый, но нет этой звездности, этой лихости. Может быть, пока... Там еще Гараничев подрастает. Надежды на Сочи всяко есть![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
|
9 марта 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Schwarze_Sonne а тут уже уровень спортсмена. Я думаю никто не будет спорить что Фуркад просто сильнее Максимова? но в именно этой гонке сильнее был Максимов, за что честь ему и хвала.
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 марта 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает правила отбора в масс-старт, если право на выступление имеют больше четырех спортсменов? То есть у нас сейчас есть Черезов, Устюгов, Чудов, Маковеев, Шипулин и Максимов. Максимов и Маковеев отобрались по результатам на ЧМ, Черезов и Устюгов впереди в рейтинге. Вопрос в том, имеет ли право сборная поменять например Максимова на Шипулина? И кто вообще считается первым номером в сборной: призер или лучший в рейтинге?
|
|
|
Хохол ![](/img/male.gif)
|
9 марта 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну если они откажутся то пойдёт следуйщий по рейтингу наверно. а "номер 1 в сборной" какая разница? кто лучше пробежит тот и номер 1
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 марта 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я вообще-то другое имел ввиду. Есть четыре квоты на масс-старт. У нас попадают 6 человек. Соответственно,смотрят сначала на выступление на ЧМ или на всем кубке мира? То есть, кто себе сразу забронировал место, в независимости от тренерского решения: Черезов или Максимов?
|
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 марта 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, очень давно не читал эту тему и сейчас некогда, поэтому сразу прошу прощения, если повторяюсь. Скажите, только ли у меня возникло стойкое впечатление, что причиной резкого падения скоростей у некоторых наших биатлонистов (-ок) является начало серьёзной борьбы с допингом в этом сезоне?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
|
9 марта 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir безусловно нет. Хотя я читал интервью Тихонова, так он сказал, что тренерский штаб не дал по полной отработать Берланду, который должен был заниматься именно лыжами и физ подготовкой. Понятно, что Тихонов всячески критикует сборную в целом, и тренерский штаб в частности, но верить ему все же можно...
|
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
|
9 марта 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А кто-нибудь знает правила отбора в масс-старт, если право на выступление имеют больше четырех спортсменов?
цитата В первую очередь в масс-старт попадают: 1) все призеры чемпионата; 2) лидеры общего зачета Кубка мира, входящие в ТОП-15, но не сумевшие взять медали в личных гонках чемпионата; 3) спортсмены, набравшие в гонках чемпионата наибольшее количество зачетных баллов.
На Сивидате уже есть старт-лист мужского масс-старта.
|
––– I`ll be back! |
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
9 марта 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тренерский штаб сборной России по биатлону принял решение заменить капитану женской команды Ольгу Зайцеву, ранее заявленную для участия в индивидуальной гонке в рамках чемпионата мира, на Екатерину Юрлову по причине неудовлетворительного состояния здоровья. Об этом сообщает официальный сайт СБР. Таким образом, 9 марта на старт 15-километровой дистанции в составе российской команды выйдут Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Яна Романова и Екатерина Юрлова. Эта гонка будет в прямом эфире транслироваться на отечественном телевидении. Напомним, что накануне, 8 марта, руководством СБР было принято решение об отстранении от должности тренера-консультанта нашей сборной Владимира Драчева. Также наставник россиян Владимир Барнашов запретил всем спортсменам сборной общаться с известным телекомментатором Дмитрием Губерниевым из-за критики последнего в адрес СБР.
отсюда Драчев в интервью по тв, кстати, сказал, что ыбл консультантом лишь на одном этапе КМ и двух сборах. От работы со сборной, получается его давно отстранили, а от должности только сейчас — после критики.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
|
9 марта 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 спасибо. Буду знать теперь ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) an2001 смешно. Губерниев очень долго защищал руководство, а после определенного момента даже у него нервы не выдержали. Ну, правильно — именно комментатор во всем виноват. Я предлагаю еще запретить спортсменам давать автографы болельщикам, которые на форумах поливают тренерский штаб грязью. Про Драчева сложно что-то сказать: среди тренеров такой сумбур, что уже не понять, кто, что, где и когда делает
|
|
|
|
9 марта 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое футбольное правило "жаловаться на судейство нельзя" распространяется: а) на все виды спорта и б) на всех спортивных функционеров? Действительно, смешно, "если бы не было так грустно"... Бедный Дима, он так за них грудью стоял...Пойду гонку смотреть.
|
|
|
|
9 марта 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю я больше не смотреть ЧМ. Один стресс и разочарования ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
|
9 марта 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp тренерский штаб не дал по полной отработать Берланду, который должен был заниматься именно лыжами и физ подготовкой.
Я вот тут, честно говоря, не очень понял логику. Когда наши "ракеты" летали, никаких Берландов в сборной не было.
|
|
|