Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
В этот раз.
А вообще кто лучше функционально готов Максимов или Фуркад?
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Schwarze_Sonne впереди Максимов значит он, раз промазал значит не готов выдерживать заданый темп а раз не задал высокий для себя темп значит не хватило опыта, раз так значит не готов. так что не понимаю ваших претензий.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Главное, что в кубке наций от Австрийцев оторвались немного, обязательно нужно год на 4-ом месте заканчивать, иначе в следующем году будет *опа.

А я вот кстати это не понял. Вот тут написана такая таблица квот:

Квота для каждой страны зависит от места в Кубке наций за прошлый год.
1-5 место — 6 (8)
6-10 место — 5 (7)
11-15 место — 4 (6)
16-20 место — 3 (5)
21-25 место — 2 (4)
26-30 место — 1 (3)

Чем выше место оно конечно тем лучше, но из таблицы ясно видно, что четвёртое, что пятое — один хрен.

З.Ы. ну и не такой большой отрыв Французов. Так что вполне за третье место ещё поборемся.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а раз не задал высокий для себя темп значит не хватило опыт

Максимов у нас самый возрастной

Претензии мои ясны и понятны. Сборная наша в скверном состоянии, если мы и завоюем медаль то это не потому что мы так отлично выступаем, а потому что ошибутся соперники.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Schwarze_Sonne я не спорю что у нас не сборная, а расборная, но давайте не будем прибеднятся, посмотрите нарезультат Бергера, он проиграл Бё если вычесть штрафы те же минуту сорок, я не говорю что Максимов был великолепен, он был достоен этой медали так как отработал отлично не только на стрельбище как Чудов но и удовлтворительно на лыжне что и принесло ему вполне для него успех (как показывает и для нашей сборной тоже) Мартан веиколепно отработал на лыжне но завалил стрельбу, что ж это не лыжи это Биатлон тут надо совмещать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 03:34  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну то есть вы согласны что Максимов в этой гонке показал свои если не лучший результат, то близкий к лучшему.
А Фуркад например лучшее из возможного времени не показал?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 06:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Schwarze_Sonne

то это не потому что мы так отлично выступаем, а потому что ошибутся соперники.

Так это будет значить, что мы не ошиблись. Уж как-то слишком вы на нашу Сборную.)) Это спорт...ну да, обидно, что немцы снова подготовлена на "ура". Но посмотрите те же норвежцы вышли к чемпу не на пике. Бё, конечно, молодец. Фантастический парнишка.
Вообще, мне кажется, что беда нашей команды в отстутствии звезд. У всех есть, кроме нас такие яркие, совсем молодые лидеры, равняющиеся друг на друга. У нас нет. Шипулин... он талантливый, но нет этой звездности, этой лихости. Может быть, пока... Там еще Гараничев подрастает. Надежды на Сочи всяко есть:-)

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Schwarze_Sonne а тут уже уровень спортсмена. Я думаю никто не будет спорить что Фуркад просто сильнее Максимова? но в именно этой гонке сильнее был Максимов, за что честь ему и хвала.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь знает правила отбора в масс-старт, если право на выступление имеют больше четырех спортсменов? То есть у нас сейчас есть Черезов, Устюгов, Чудов, Маковеев, Шипулин и Максимов. Максимов и Маковеев отобрались по результатам на ЧМ, Черезов и Устюгов впереди в рейтинге. Вопрос в том, имеет ли право сборная поменять например Максимова на Шипулина? И кто вообще считается первым номером в сборной: призер или лучший в рейтинге?

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну если они откажутся то пойдёт следуйщий по рейтингу наверно. а "номер 1 в сборной" какая разница? кто лучше пробежит тот и номер 1
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Показ просто ужас >:-|
Даже корейцы и американцы показывали лучше — лидеров забывают ,мишени при стрельбе иногда пропадают ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я вообще-то другое имел ввиду. Есть четыре квоты на масс-старт. У нас попадают 6 человек. Соответственно,смотрят сначала на выступление на ЧМ или на всем кубке мира? То есть, кто себе сразу забронировал место, в независимости от тренерского решения: Черезов или Максимов?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Господа, очень давно не читал эту тему и сейчас некогда, поэтому сразу прошу прощения, если повторяюсь. Скажите, только ли у меня возникло стойкое впечатление, что причиной резкого падения скоростей у некоторых наших биатлонистов (-ок) является начало серьёзной борьбы с допингом в этом сезоне?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir безусловно нет. Хотя я читал интервью Тихонова, так он сказал, что тренерский штаб не дал по полной отработать Берланду, который должен был заниматься именно лыжами и физ подготовкой. Понятно, что Тихонов всячески критикует сборную в целом, и тренерский штаб в частности, но верить ему все же можно...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А кто-нибудь знает правила отбора в масс-старт, если право на выступление имеют больше четырех спортсменов?

цитата

В первую очередь в масс-старт попадают:
1) все призеры чемпионата;
2) лидеры общего зачета Кубка мира, входящие в ТОП-15, но не сумевшие взять медали в личных гонках чемпионата;
3) спортсмены, набравшие в гонках чемпионата наибольшее количество зачетных баллов.

На Сивидате уже есть старт-лист мужского масс-старта.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тренерский штаб сборной России по биатлону принял решение заменить капитану женской команды Ольгу Зайцеву, ранее заявленную для участия в индивидуальной гонке в рамках чемпионата мира, на Екатерину Юрлову по причине неудовлетворительного состояния здоровья. Об этом сообщает официальный сайт СБР.
Таким образом, 9 марта на старт 15-километровой дистанции в составе российской команды выйдут Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Яна Романова и Екатерина Юрлова. Эта гонка будет в прямом эфире транслироваться на отечественном телевидении.
Напомним, что накануне, 8 марта, руководством СБР было принято решение об отстранении от должности тренера-консультанта нашей сборной Владимира Драчева. Также наставник россиян Владимир Барнашов запретил всем спортсменам сборной общаться с известным телекомментатором Дмитрием Губерниевым из-за критики последнего в адрес СБР.

отсюда
Драчев в интервью по тв, кстати, сказал, что ыбл консультантом лишь на одном этапе КМ и двух сборах. От работы со сборной, получается его давно отстранили, а от должности только сейчас — после критики.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 спасибо. Буду знать теперь :beer:
an2001 смешно. Губерниев очень долго защищал руководство, а после определенного момента даже у него нервы не выдержали. Ну, правильно — именно комментатор во всем виноват. Я предлагаю еще запретить спортсменам давать автографы болельщикам, которые на форумах поливают тренерский штаб грязью.
Про Драчева сложно что-то сказать: среди тренеров такой сумбур, что уже не понять, кто, что, где и когда делает

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Новое футбольное правило "жаловаться на судейство нельзя" распространяется: а) на все виды спорта и б) на всех спортивных функционеров? Действительно, смешно, "если бы не было так грустно"...
Бедный Дима, он так за них грудью стоял...Пойду гонку смотреть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Думаю я больше не смотреть ЧМ. Один стресс и разочарования >:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2011 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

тренерский штаб не дал по полной отработать Берланду, который должен был заниматься именно лыжами и физ подготовкой.

Я вот тут, честно говоря, не очень понял логику. Когда наши "ракеты" летали, никаких Берландов в сборной не было.
–––
Страницы: 123...122123124125126...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх