автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
17 июля 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте же все же начнем новый конкурс. Увы, из-за моего отсутствия в эфире предлагаю начать со второго тура.
Итак, правила
Система подсчета баллов прежняя: угаданный счет — 5 очков, разница — 3 очка, исход — 1. (При верно угаданном ничейном результате: 5 очков — за счет; 3 балла — за верно угаданный ничейный исход). До конца первых трех туров называем тройку призеров, команды, занявшие 4-5-6 место, две вылетающие команды (15-16 места) и две, отправляющиеся в переходные матчи (13-14 места): по 10 очков при верной расстановке по местам, по 5 — при верно угаданных названиях команд в каждой из этих четырех групп (1-2-3 места), (4-5-6), (15-16) и (13-14). + Называем лучшего бомбардира — 10 баллов. + Команда забившая больше всех в чемпионате — 10 баллов.
Ваши прогнозы жду в личку. Свои выкладываю в теме.
2-ой тур
Анжи – Амкар ЦСКА – Локомотив Зенит – Рубин Краснодар – Тосно Уфа – Спартак Динамо – Урал Ростов – Ахмат Арсенал – СКА
(просьба давать прогнозы соответственно рыбе.для облегчения подсчетов)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
18 июля 2017 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата крючкотворствуете?
Не-а. Честно, не понял То есть, сегодняшние два матча — пропускаем? Прогнозы — в личку? (Это я не туплю, это я для снятия всех точек над i)))
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 июля 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 правильно, если что не понятно, то лучше спросить, чем потом выяснять почему да как.
цитата george1109 Честно, не понял наверное потому что делал все в попыхах на коленке. полный завал на работе. так что эт у меня корявости
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Констан
авторитет
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
18 июля 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Распределение команд, лучший бомбардир и самая забивная комманда — это один конкурс вместе с угадыванием счетов всех игр рфпл за 30 туров?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Chicot
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 июля 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой прогноз
1-2-3 Зенит Спартак ЦСКА 4-5-6 Краснодар Локомотив Рубин 13-14 Анжи СКА 15-16 Арсенал Тосно
Дзюба Зенит
Анжи – Амкар 1-1 ЦСКА – Локомотив 1-0 Зенит – Рубин 2-1 Краснодар – Тосно 3-1 Уфа – Спартак 0-0 Динамо – Урал 1-0 Ростов – Ахмат 0-0 Арсенал – СКА 1-0
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 июля 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока только 4 желающих напоминаю тур уже завтра!!!! прогнозы на два пятничных матча принимаются до 19-30 прогнозы на расстановку команд в течении всего тура, а чего мелочиться, до третьего тура (уже давшие прогноз имеют возможность его изменить) прогноз на бомбардира и команду забиваку до третьего тура
|
|
|
|
Констан
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
20 июля 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно ли указать и второго бомбардира — на тот случай, если главный будет продан в другой чемпионат по ходу чемпионата? (Промес,смолов) И указать сейчас (либо когда продали, с уменьшением бонусных очков)?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 июля 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers думаю пока не надо. Когда закроется трансферное окно, то при условии, что-то кто из названных бомбардиров покинет ЧР, то тогда да, фамилию своего фаворита можно будет изменить.
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|