автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
17 мая 2023 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День безумных падений и Асанояма в режиме локомотива без тормозов...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 мая 2023 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять сумо-аккаунты с ютуба удаляют(( как смотреть-то? Тотиносин вышел в отставку...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
22 мая 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аоияма на сходе. Без Итинодзе как-то скучно. Какие-то они мелкие без Итинодзе...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 мая 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Кеша массу набрал, видно, что ему тяжело. Сегодня Тэрунофудзи проиграл, Асанояма выиграл — видел в Телеграме, там NattoSumo выкладывает теперь. Ютуб крайне непредсказуем.
Кстати, за два дня сериал "Святилище" посмотрел. Главный герой — чистый Асасёрю в плане шоу ))) Жду продолжения.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
23 мая 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэрунофудзи и Асанояма в лидерах, Хокусейхо заработал очередной катикоси и пока макекоси у него не было вообще...
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 мая 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerКстати, за два дня сериал "Святилище" посмотрел. Главный герой — чистый Асасёрю в плане шоу Можно ссылку?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 мая 2023 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акробатика Уры никуда не делась — красавчик, выиграл редким приемом :)
|
|
|
iwan-san
магистр
|
25 мая 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerАкробатика Уры никуда не делась — красавчик, выиграл редким приемом :) соглашусь. Повезло, конечно, но бодро было)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 мая 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san в нем уже никто и не сомневается, мне кажется — выдает красоту даже в проигранных турнирах) Сегодня откровенно плох был Такаясу, вообще непонятно, зачем выходил? И Такакейсё тоже удручает. Хосёрю в своей манере... Я совсем не против монгольского ига в верхушке, но блин, не харизматичен он, в отличие от йокодзуны-дяди)))
|
|
|
iwan-san
магистр
|
25 мая 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer мне на этом турнире йокодзуна нравится — мощен, ничего не сказать. И Асанояма — пока с нижними по рангу встречался — сметал хорошо, но с топами — будут вопросики, как мне кажется.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
26 мая 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomeriwan-san Асанояма вчера проиграл. и сегодня тоже. Я ж говорю — с топами начал бороться — уже не так все бодро)
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 мая 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Думаю, иго все еще сильно))) Кирибаяма лишь чудом может выиграть Кубок.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
28 мая 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логично завершился турнир. И надеюсь уже через турнир русский богатырь будет в высшем дивизионе) И там один товарищ (ученик Хакухо) чой-то мощно врывается и народ ломает, несмотря на 19 лет)))
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
29 мая 2023 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san мне нравится Хокусейхо, но ему 23. Ура хорош. Кинбозану рановато пока в Макуути, но со временем привыкнет. Остальные либо просто стабильны, либо стабильно плохи.
|
|
|