Замечания и поправки к ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Замечания и поправки к разделу "Премии и награды"»

Замечания и поправки к разделу "Премии и награды"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 18:48  
Куратора у раздела нет. У конкретных премий, вроде, есть, а общий раздел никто не курирует. Во всяком случае нигде не числится.
Поэтому жди, кто откликнется в теме, где ты задал вопрос :)
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 19:31  
VuDu, жду...
т.е. любой админ может ее внести?! 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 17:14  
sham Да, давай я это сделаю, так как в большинстве случаев это делаю я. Но только через некторое время — как закончу то, что уже делаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 18:58  
Kons, отлично! спасибо! :beer:
я как раз делаю библиографию одного из лауреатов... ;-)

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 00:21  
Можете добавить к биографии Атанас Славов что с начала этого года он избран председателем Общества болгарских фантастов "Тера Фантазия"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 10:29  
sferoidi Спасибо, добавил.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 14:18  
Купил вот сегодня Марусека. На обложке указано, что роман является лауреатом премии Theodore Sturgeon Award. Что это за премия? Почему о ней нет упоминания на странице Теодора Старджона? Планируется ли она на фантлабе?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 14:21  
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 15:34  

цитата Вертер де Гёте

странно, что я ее не заметил, но все равно вопрос не снимаю. По ссылке только одна номинация и "Счет по головам" туда не вписывается (да и нет его там). Она не доделана что ли? Или это все-таки АСТовцы прибрехнули/перепутали?)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 15:47  

цитата gooodvin

странно, что я ее не заметил, но все равно вопрос не снимаю. По ссылке только одна номинация и "Счет по головам" туда не вписывается (да и нет его там). Она не доделана что ли? Или это все-таки АСТовцы прибрехнули/перепутали?)

насколько я знаю "мемориальная премия Старджона" — это премия за лучший рассказ. Но вручается она на одной церемонии с премией Кэмпбелла. Вот напремию Кэмпбелла "Счёт по головам" и номинировался (но не получил в итоге) http://www.fantlab.ru/contest571
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 16:34  
Премию Старджона Марусек получил за повесть Свадебный альбом
Так что надпись на обложке — "роман лауреата премии Старджона" истине совсем не противоречит. Роман его? Его. Премии он лауреат? Лауреат!
Так что никакого противоречия :beer:
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 17:03  

цитата drogozin

Премию Старджона Марусек получил за повесть Свадебный альбом
Так что надпись на обложке — "роман лауреата премии Старджона" истине совсем не противоречит. Роман его? Его. Премии он лауреат? Лауреат!
Так что никакого противоречия

Гм, забавно. Получается надпись про "лауреата премии" относится к автору вообще, а не к книге. В "Спине" же расположенная аналогично надпись относилась к роману.
Такой своеобразный обман)

P.S. спасибо всем за разъяснения)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 17:05  

цитата gooodvin

Такой своеобразный обман)

Согласен. Есть тут доля лукавства со стороны издательства. Хотя формально не прикопаешься.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 13:15  

цитата Uncle_A

речь могла идти именно об этой статуэтке:

Случайно обнаружил, что файла по ссылке не осталось. Хорошо, что успел скопировать к себе. Гриадный крокодил (?), вид спереди и вид сзади
–––
"Да и нельзя доказывать уже по одному тому, что всего не докажешь". (Ф.М. Достоевский)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 19:43  
Вижу, в теме никто не оставлял сообщений уже почти 9 месяцев. Странно, если учесть, что предоставление информации о наградах и премиях — одно из главных направлений в работе сайта. Приглашаю всех желающих обсудить, за счёт каких европейских премий можно расширить список.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 12:28  
Хотелось бы увидеть на сайте крупнейшие французские награды: "Аполлон", Большую премию НФ, премии Рони-старшего и Жюля Верна. Как к этому относится администрация Фантлаба?
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 12:35  
Размещает ли Фантлаб информацию о премиях фантастики, вручавшихся единственный раз?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 14:48  
Славич очень позитивно :beer:

цитата мрачный маргинал

Размещает ли Фантлаб информацию о премиях фантастики, вручавшихся единственный раз?
да, размещаем.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 15:05  
Спасибо за информацию. В ближайшее время пришлю информацию о премии "Аргонавты Вселенной" (имени Владимира Владко), — Харьков, вместе с изображением приза.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 15:15  
мрачный маргинал спасибо :beer:
тогда материалы посылайте сразу в личку Kons — он куратор раздела премии.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Замечания и поправки к разделу "Премии и награды"»

Новое сообщение по теме «Замечания и поправки к разделу "Премии и награды"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх