автор |
сообщение |
VuDu
философ
|
20 марта 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куратора у раздела нет. У конкретных премий, вроде, есть, а общий раздел никто не курирует. Во всяком случае нигде не числится. Поэтому жди, кто откликнется в теме, где ты задал вопрос :)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
sham
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
sferoidi
активист
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
gooodvin
философ
|
17 августа 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил вот сегодня Марусека. На обложке указано, что роман является лауреатом премии Theodore Sturgeon Award. Что это за премия? Почему о ней нет упоминания на странице Теодора Старджона? Планируется ли она на фантлабе?
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
gooodvin
философ
|
17 августа 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте
странно, что я ее не заметил, но все равно вопрос не снимаю. По ссылке только одна номинация и "Счет по головам" туда не вписывается (да и нет его там). Она не доделана что ли? Или это все-таки АСТовцы прибрехнули/перепутали?)
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
17 августа 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin странно, что я ее не заметил, но все равно вопрос не снимаю. По ссылке только одна номинация и "Счет по головам" туда не вписывается (да и нет его там). Она не доделана что ли? Или это все-таки АСТовцы прибрехнули/перепутали?)
насколько я знаю "мемориальная премия Старджона" — это премия за лучший рассказ. Но вручается она на одной церемонии с премией Кэмпбелла. Вот напремию Кэмпбелла "Счёт по головам" и номинировался (но не получил в итоге) http://www.fantlab.ru/contest571
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
drogozin
миротворец
|
17 августа 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премию Старджона Марусек получил за повесть Свадебный альбом Так что надпись на обложке — "роман лауреата премии Старджона" истине совсем не противоречит. Роман его? Его. Премии он лауреат? Лауреат! Так что никакого противоречия
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
gooodvin
философ
|
17 августа 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Премию Старджона Марусек получил за повесть Свадебный альбом Так что надпись на обложке — "роман лауреата премии Старджона" истине совсем не противоречит. Роман его? Его. Премии он лауреат? Лауреат! Так что никакого противоречия
Гм, забавно. Получается надпись про "лауреата премии" относится к автору вообще, а не к книге. В "Спине" же расположенная аналогично надпись относилась к роману. Такой своеобразный обман)
P.S. спасибо всем за разъяснения)
|
|
|
drogozin
миротворец
|
17 августа 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Такой своеобразный обман)
Согласен. Есть тут доля лукавства со стороны издательства. Хотя формально не прикопаешься.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Uncle_A
активист
|
29 августа 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uncle_A речь могла идти именно об этой статуэтке:
Случайно обнаружил, что файла по ссылке не осталось. Хорошо, что успел скопировать к себе. Гриадный крокодил (?), вид спереди и вид сзади
|
––– "Да и нельзя доказывать уже по одному тому, что всего не докажешь". (Ф.М. Достоевский) |
|
|
Славич
миродержец
|
12 мая 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу, в теме никто не оставлял сообщений уже почти 9 месяцев. Странно, если учесть, что предоставление информации о наградах и премиях — одно из главных направлений в работе сайта. Приглашаю всех желающих обсудить, за счёт каких европейских премий можно расширить список.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Славич
миродержец
|
13 мая 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть на сайте крупнейшие французские награды: "Аполлон", Большую премию НФ, премии Рони-старшего и Жюля Верна. Как к этому относится администрация Фантлаба?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
мрачный маргинал
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 мая 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич очень позитивно
цитата мрачный маргинал Размещает ли Фантлаб информацию о премиях фантастики, вручавшихся единственный раз? да, размещаем.
|
|
|
мрачный маргинал
миротворец
|
13 мая 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за информацию. В ближайшее время пришлю информацию о премии "Аргонавты Вселенной" (имени Владимира Владко), — Харьков, вместе с изображением приза.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|