автор |
сообщение |
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 ноября 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десять лет назад на Фантлабе существовал проект "Даешь автора в массы!" в рамках которого лаборанты могли решить, библиография какого автора будет открыта в первую очередь. Сегодня мы решили возродить этот проект. До 15 декабря включительно вы можете предложить фамилию автора, который по вашему мнению должен быть открыт на Фантлабе в первую очередь. Для этого необходимо оставить сообщение в этой теме, перечислив любое количество авторов, которое по вашему мнению должны иметь открытую на Фантлабе страничку. Крайне желательно, чтобы предложенные авторы имели отношение к фантастике! Затем предложенные авторы будут проверены на возможность открытия и из самых популярных претендентов будет сформирован список для второго этапа голосования, которое продлится до конца декабря. Три автора, набравшие наибольшее количество голосов, будут открыты в последующие три месяца, то есть до конца марта 2025. Приглашаем всех лаборантов принять участие в голосовании!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
razrub ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30420_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Гвардеец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12181_7) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
31 декабря 2024 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerпоклонников у них на сайте меньше Мне кажется это больше связано с тем, что все лидеры по голосам издавались в СССР, а эта тройка начала издаваться только в 90-х. Андре Лори так и вообще в список не попал, хотя ведь ничуть не хуже всех остальных писал.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
lammik ![](/img/male.gif)
![](/images/users/150908_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
dnocturne ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167019_41) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 декабря 2024 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Однако же вот я о чем подумал. Видно, что спрос на приключенца большой, так может не ограничиваться тремя авторами, а сделать целую неделю приключенца и открыть 7-8 авторов. Времени на подготовку, наверное, уйдет побольше, но за первую половину 2025 года всяко управимся. Что скажете?) Не против. Не против того, чтобы на сайте появилась библиография Луи Буссенара. (к слову, за него я тоже проголосовал, помимо Эдмунда Купера)
|
|
|
AshenLight ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63451_1) миротворец
|
1 января 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121сделать целую неделю приключенца и открыть 7-8 авторов Гениально, товарищ! Именно. Не обязательно неделю даже, а как пойдёт. Приключенцы известные, материалов по ним много. Так-то можно и за год половину авторов, участвовавших в голосовании и занявших первые места, открыть. Лаборанты высказались, хоть и в таком даже для меня неожиданно малом количестве. Всем остальным, видать, без разницы..
цитата Гвардеецчем обусловлено отставание в три раза от ведущих приключенцев Эмара, Жаколио и Сальгари Видимо, просто так получилось, что участникам голосования оказались больше знакомы те, кто сильно оторвались. Моего фаворита-приключенца в списке вообще нет. А Дюма, например, лично мне неинтересен вот прям совершенно, чего не скажешь о его поклонниках. Победители всё-таки издавались чаще и лучше известны, чем отставшие. Писали некоторые, действительно, примерно на одном уровне, только в своих сферах интересов.
цитата ГвардеецАндре Лори Даже не знал о таком.)
|
––– Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях.. |
|
|
Alex. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/164655_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Мне кажется это больше связано с тем, что все лидеры по голосам издавались в СССР, а эта тройка начала издаваться только в 90-х. Андре Лори так и вообще в список не попал, хотя ведь ничуть не хуже всех остальных писал. Майн Рид также в список не попал, а в нашей стране на его книгах выросло не одно поколение. А издавали его книги и до революции, и в СССР, и в 90-е...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Ararat89 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/212750_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
punker ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131871_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГвардеецМне кажется это больше связано с тем, что все лидеры по голосам издавались в СССР Не знаю, в том ли дело. В советское время я Дюма с Буссенаром не читал. Рида тоже. Читал книги 90-ых. Анре Лори как-то мимо прошёл, как и большинство приключенцев. Как-то рано подсел на детективы, вот тут больше 800 авторов прочитал.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
StasKr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11059_0) миротворец
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
|
Михаэль ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61533_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Михаэль ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61533_1) магистр
|
|
punker ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131871_2) гранд-мастер
|
28 января 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаэль, голосование давно закончено. Результаты в предыдущем сообщении.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|