автор |
сообщение |
pava999 
 магистр

|
26 апреля 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня праздник. В библиотеке мне отдали кучу списанных книг, потому что жалко всё на макулатуру отдавать. Почти все в хорошем состоянии. Два сборника НФ, антология зарубежной фантастики "Коса", Гансовский (правда вырваны страницы одного рассказа ). Теперь у меня 19 книг фантастики. К тому же я имею где-то 10 детективных книг.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 апреля 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не считала — что-то около 2-3 тысяч, наверное. Фантастики и фэнтези навскидку примерно 60%.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Горец 
 магистр

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Крыльев Нет 
 активист

|
26 апреля 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электронных тоже уже к тысячи подкатывает, а в бумажном виде около ста, наверное... Надеюсь, что когда начну получать нормальную зарплату, а не "подработочную" их число увеличится)
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электронных больше полутора сотен. Но я не спешу пополнять эту библиотеку, так как всё это нужно успевать читать. А кое-что было стёрто, так как куплено на бумаге.
Бумажных книг — точное число не скажу. Физически они занимают 16 полок.
|
|
|
serj_di 
 активист

|
|
Tet 
 активист

|
|
Вз 
 авторитет

|
|
Medik 
 философ

|
9 августа 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего около 5 тысяч (фантастики около 2 тысяч). Книги везде: в трёх комнатах; в кладовке; в гараже; на балконе; советские и подписнные к тёще отвёз (пусть читает) Но, не всё так "плохо". Купил недавно квартиру, щас ремонт, запланировал книжных шкафов везде.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастики — где-то 1.5-2 тысячи. И ещё 2-3 остального. 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
starik 
 магистр

|
10 августа 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около 70. Кризис — в последнее время очень мало покупаю В октябре перееду в собственную квартиру и планирую (отбиваясь от жены) книжный шкаф на всю стену и до потолка в одной из комнат. И начну понемногу заполнять 
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 августа 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Всего около 5 тысяч (фантастики около 2 тысяч) Ого !! Откуда столько взялось??? (уважаю ) У меня и то менше (всех книгг, думаю, не больше 4-х тысяч), а фантастики — меньше тысячи.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Malgedorn 
 новичок

|
10 августа 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tamika И теперь страшный вопрос: что с этим делать, ибо пришла пора сваливать из студенческого общежития. Каким образом транспортировать из одного города в другой?
Была такая беда, но земляк на машине выручил. Хотя, конечно, у меня в общаге поменьше книг тогда скопилось, но всё равно в одиночку не утащить. А так у меня около 1500 фантастических книг.
|
|
|
Medik 
 философ

|
10 августа 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Всего около 5 тысяч (фантастики около 2 тысяч).
цитата Veronika Откуда столько взялось??? (уважаю)
Включая книги на укр. языке. Да, ещё журналы: Вокруг Света: где-то с 1951 по 1990 Техника — Молодёжи: где-то с 1952 по 1990 Искатель: с 1961 по 1991 Юный-Техник: где-то с 1958(59) по 1990
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
10 августа 2011 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около 100, точнее не скажу. Увлекся фантастикой, фэнтези в 1999 году. Но последнее время не покупаю, года два уже. Цены высокие, а книги есть в интернете. Так что электронные книги, а их полный комп.
|
|
|
Tetri 
 авторитет

|
10 августа 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бейте меня ногами. Только что отдал всю свою НФ библиотеку (около 300 книг было) родственнику, ибо спустя полгода после приобретения "покетбука" в бумажные не заглядывал.
|
––– Фраги не пахнут! |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом в нашем селе гостила моя двоюродная сестра, работающая в пригороде С-Петербурга библиотекарем. Рассказывала, что накопила на списание огромное количество фантастической литературы (не читают у них фантастику), много в хорошем состоянии. У неё рука пока не поднимается их сдавать в макулатуру, но хранить уже негде... Звала меня приехать и забрать себе. Но, увы, я ни как не смогу этого сделать... Может кому -то из рядом живущих фанталабовцев нужны эти книги? Подскажите еще, в какую тему мне скинуть это сообщение! Книги надо спасать! Вдруг там раритеты есть?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|