автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
creator
магистр
|
|
chiffa
философ
|
22 апреля 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шалит счетчик колонок — показывает, что одна, на самом деле явно больше четырех.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Фикс
миротворец
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
24 апреля 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего утра висит и никуда не девается сообщение об Одном непрочитанном сообщении в форуме. Хотя всё прочитано. P.S. Отправил это сообщение и всё нормализовалось. Оперативно работаете.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
voron1238
гранд-мастер
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
28 апреля 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не проблема даже, а просто глючок
На странице "Единомышленники и антиподы" показано что у меня с одним из юзеров мера подобия 0,71,
а на странице корреляции сказано, что мера подобия М=0,75
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
28 апреля 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kraamis , это не глюк, это фича цитата корреляция и есть средний вес 0.69. Но для вычисления меры подобия M=0.65 вносятся ещё три поправочных коэффициента, зависящих от количества парных оценок (Km=0.9988) и от величины критерия нормальности их распределения по шкале [1..10] для посетителя АвК (Kr1=0.9641) и посетителя ____ (Kr2=0.9790)
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
28 апреля 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Не проблема даже, а просто глючок
Вопрос снят, очевидно просто не пересчиталось. Теперь все сходится.
цитата АвК это не глюк, это фича
Я говорил не про средний вес, а именно про корреляцию.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
shakhtar
философ
|
29 апреля 2011 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Уже вторую неделю маюсь с сервисом "Новый ответ в форуме". Прочитаны все сообщения а система пишет что есть еще 1, но я его не вижу.
|
|
|
deex_iv
философ
|
29 апреля 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня немного другие баги выявляются со счетчиками. Это случилось, после подписки на отмеченную тему, думаю новые сообщения не добавились в счетчик слева. (Не знаю, правда, почему их два) Браузер: Chrome. Добавлено. Хотя может так и задумано, но логику я что-то не улавливаю, когда сообщения новое, а когда они просто не прочитаны.
|
––– Trust No One |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
2 мая 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На главной не отображаются два последних отзыва: Ольга Лукас «Тринадцатая редакция» и Милослав Князев «Полный набор. Великая Миссия» (видны только в разделе новых отзывов) До них и после них — всё нормально, а этих почему-то нет.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Croaker
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
2 мая 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт До них и после них — всё нормально, а этих почему-то нет.
Так как авторы не открыты, то отзывы на их произведения на главную не транслируются.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg
миротворец
|
5 мая 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При поиске "Последний из могикан" выдает страницу с вот этим рассказом Пола Андерсона: Последние из могикан Но книги ниже — Фенимора Купера Причем — все.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
badger
миротворец
|
5 мая 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg При поиске "Последний из могикан" выдает страницу с вот этим рассказом Пола Андерсона: Последние из могикан Но книги ниже — Фенимора Купера Причем — все.
Поиск выдает пользователям только произведения открытых авторов, со сходными названиями. А издания — все, но уже с конкретным названием. Откроют Купера — появится в поиске и "Последний из могикан".
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 мая 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А издания — все, но уже с конкретным названием.
Спрашивается вопрос — где издания с соответствующим рассказом Андерсона? В том списке? И не странно ли видеть издания, не соответствующие предложенному произведению?
Я понимаю, что автор не открыт — но смотрится это забавно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
5 мая 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Спрашивается вопрос — где издания с соответствующим рассказом Андерсона? судя по всему поиск выдает результаты в таком порядке - произведения открытых авторов - сборники с подобным названием (а не сборники, куда входят произведения с таким названием) - фильм
|
|
|