автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LukasFilms И теперь выбирая авторов для ШФ будут следить — был ли он известен в системе ФЛП. Если нет — значит неизвестен(читай — ненужный).
По моему, вы опять подзабыли, что издательство деньги зарабатывает. А тома ШФ — дорогие и убыточные. И чем менее автор известен, тем более убыточные.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev , ну, до АСТ их, за Карда лучше скажу, издавали в Ростове и то ли в Воронеже, то ли Смоленске, щас не могу посмотреть. А Резник? Я к тому, что реальный кандидат в ШФ. Только кому кроме меня это интересно?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 апреля 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LukasFilms И теперь выбирая авторов для ШФ будут следить — был ли он известен в системе ФЛП.
Я не помню Брина и Карда в ФЛП, мож и были. Но славу им сделали издания в серии СПЕКТР. И поскольку стартовали они сразу с сильных романов, а не со всякой хрени — то и запомнились. Крепко запомнились.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Сказочник
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz ну, допустим, далеко не только тебе. С другой стороны, ориентироваться исключительно на фантлаб не стОит. Вон, Мьевиль и Вандермеер на ФантЛабе популярны? Более чем! А как насчет продаж? Лежат
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , не закрепился. Издали — это я щас навскидку, — два раза Слона, Вальпургию, Вдоводела и всё. Практически ничего из огромного наследия замечательных маленьких, остроумных, великолепных историй. Нет, всем явно нужно читать Резника.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник , дык я последнее время и не ориентируюсь, как бы обидно для сайта это не звучало. А уж на что ты любитель и даже переводчик Майка-нашего-резника, я знаю ;-) очень жду тех времен, когда на него всё таки обратят внимание ;-)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz не закрепился. Издали — это я щас навскидку, — два раза Слона, Вальпургию, Вдоводела и всё. Практически ничего из огромного наследия замечательных маленьких, остроумных, великолепных историй. Нет, всем явно нужно читать Резника.
Ага, ага и всё. Не было пятитомника в "Индексе реальности", "По следу единорога" не было, "Торир рыжебородый" не им написан, "Второй контакт" опять же. Не, совсем ничего не издали.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , я эти проходные вещи спецом не упомянул, дабы интересующийся не с них начал знакомство. Предлагаю всем прочесть на выбор любые 5-6 рассказов и Слона К. и решить, нужен ли нам Резник Майк в ШФ. Пэ.Эс.: да, я большой почитатель творчества Резника ;-)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для начала бы хватило, если бы Карда и Брина издали. Резник у меня в ЗБФ Слон есть, прочитать что-ли Может тоже тогда начну канючить (ну не знаю как другие, а я то канючу, если хочу ) чтобы Резника в ШФ издавали.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
3 апреля 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Мьевиль и Вандермеер на ФантЛабе популярны? Более чем! А как насчет продаж? Лежат
Мьевиль худо-бедно продается, Вандермеер лежит мертвым грузом, даже по 30 р. в стоках.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Borogove
магистр
|
3 апреля 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Мьевиль худо-бедно продается, Вандермеер лежит мертвым грузом, даже по 30 р. в стоках.
Вандермеер по 30 р. — это, надо полагать, "Подземный Венисс". А в стоках он — помимо прочего — из-за отвратительного издания с купюрами. Выпусти его ЭКСМО вместе с Суэнвиком и Мьевилем в новой серии и в переработанном виде, продажи, возможно, были бы другими.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 апреля 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Borogove Выпусти его ЭКСМО вместе с Суэнвиком и Мьевилем в новой серии и в переработанном виде, продажи, возможно, были бы другими.
Надо для начала, чтобы продажи Суэнвика и Мьевиля были нормальными.
|
|
|
Croaker
магистр
|
3 апреля 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Надо для начала, чтобы продажи Суэнвика и Мьевиля были нормальными.
Я понимаю, что ещё рано спрашивать, но хотя бы предварительная самого общего плана информация есть — как они?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
3 апреля 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В прайсах есть.
Угу, спасибо.
И по теме топика вопрос народился: я правильно понимаю, что с учетом новой серии для антологий и опыта "Чёрной магии", и без того слабые шансы для их появления в ШФ устремились к нулю? А то какие-нить Hugo Winners или Nebula Award Stories неплохо бы тут смотрелись (эта мысль была уже где-то на первых страницах темы).
|
|
|
k2007
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Только кому кроме меня это интересно?
мне, допустим, тоже. Я бы купил, Резник мне нравится
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
ХолераЯсная
новичок
|
4 апреля 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ (если я правильно понял DA)
Я ничего не понял, с этой цензурой. Почему в ШФ не будет хватать Лейбера? Такое постановление принято в верхах?
|
|
|