Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

в данном случае соглашусь, т.к. в тоже время Спартак дома играет. ЦСКА на два часа позднее и на выезде, так что это отдельно.
Хотя, лично мне трансляции домашних матчей Зенита не нужны

Я давно забил на наше телевидение с его маразмами. Смотрю любой матч через интернет. И каждый раз, когда делаю это, приходится отключать телефон, чтобы не доставали все друзья и родственники, которые смотреть не могут, но ход событий хотят знать;-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Мда... при таких нападающих... такая защита

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
chimera вы о Баварии или о Марселе? )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Ошибка Ван Галя, 2 года назад за 8 миллионов зачем-то продали капитана бразильской сборной — центрального защитника Люсио и зная о проблемах в центре защиты и на левом фланге, так никого и не купили летом/зимой.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Что случилось с Баварией после победы в Милане... На выходных ведь поглумились над Гамбургом, и я решил, что они на Лигу настроятся, а тут... Жаль, что не смогли взять реванш.
Марсель боролся, но против МЮ это бесполезно. Если б везло, тогда другое дело, а так. Очень хочу, чтоб манкунианцы вынесли Барсу уже в следующем раунде.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Я давно забил на наше телевидение с его маразмами. Смотрю любой матч через интернет.

:beer: Я тоже уже давно не вникаю,что там кажет зомбоящик и в какое время))Интернет и канал Спорт Плюс в кабельном пакете,где все основные матчи показывают-в четверг после Спартака будет ЦСКА,сегодня был МЮ-Марсель,а завтра Реал-Лион:cool!:

Интер вообще красавцы!Я хоть и болельщик Милана,но за сегодняшнюю игру с Баварией им огромный респект-последний гол Пандева вообще был шикарен-типа гвоздь вонзил в крышку:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara разве ж только в кадрах проблема? Не, слишком резко всё развалилось и опять эти массовые перестановки — Ван Галя переклинило окончательно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, массовые перестановки только в защите, кто там только не играл, ну и опорников он менял, так-как Тимощук и Густаво отправлялись довольно часто в защиту.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
1. Не надо было выигрывать в Милане. Игра б сложилась очень по другому.
2. Замены Ван Галла. При счете 2:1 нужно было менять нападающего и Рибери или Робена, на защитника и защитного полузащитника. А этих щамен не было. При 2:2 укреплять оборону, тоже не сделал.

Обидно за Баварию ((((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Фурсенко с Мутко

Ерунда. Фурсенко с Мутко враги, и совместно ничего не делают. Да и не было при Мутко в РФС такого засилья одного клуба, так что не надо громоздить корову на баню.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, конечно о немцах)) Сами растранжирили все свои моменты. Вместе с МЮ и Барсой были реальными претендентами на титул.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Теперь надеюсь,что Интернационале и Барсу опустит как в прошлом году) ничего против сине-гранатовых не имею,но прошли они Арсенал с помощью судьи>:-|
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, первый гол Интера был забит из положения вне игры или нет? А то я так и не понял...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara "задняя нога" защитника была ближе к воротам. Так что скорее не было офсайда.

Грустно вышло, Интер прошел Баварию из-за двух ошибок своего вратаря.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

ничего против сине-гранатовых не имею,но прошли они Арсенал с помощью судьи

Судья, конечно, ошибся, но отсутствие ударов даже в строну ворот о чем то говорит

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата igdimar

Судья, конечно, ошибся, но отсутствие ударов даже в строну ворот о чем то говорит

Все равно,хоть ударов и не было,но после удаления ван Перси началась эта барселонская "хоккейная" мутотень-да и Бендтнер,бревно,запорол чистейший голевой момент в концовке,был бы Робин,наверняка бы в касание вонзил,а этот...стал что то там обрабатывать...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Кстати, первый гол Интера был забит из положения вне игры или нет? А то я так и не понял...
Мне показалось что был офсайд. Особенно в этом "убеждал" повтор с камеры сверху.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Эх, до чего красиво Марсело защитника убрал! С такими защитниками как Марсело и нападающие не так важны:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
А я вот не могу понять где играет Жирков :-))) Он то левый инсайд то центральный атакующий полузащитник, то центральный нападающий то левый защитник(ну это не привыкать)%-\ создал 2 момента напам, незабил 2 убойных момента, и потом опять создавал. Хорогая играк отличные скорости
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Схема Челси 4-3-3 Жирков в полузащите ближе в левому флангу — вполне логично, что он бывает и на бровке и в центре...
–––
Страницы: 123...5657585960...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх