автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san в данном случае соглашусь, т.к. в тоже время Спартак дома играет. ЦСКА на два часа позднее и на выезде, так что это отдельно. Хотя, лично мне трансляции домашних матчей Зенита не нужны
Я давно забил на наше телевидение с его маразмами. Смотрю любой матч через интернет. И каждый раз, когда делаю это, приходится отключать телефон, чтобы не доставали все друзья и родственники, которые смотреть не могут, но ход событий хотят знать
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибка Ван Галя, 2 года назад за 8 миллионов зачем-то продали капитана бразильской сборной — центрального защитника Люсио и зная о проблемах в центре защиты и на левом фланге, так никого и не купили летом/зимой.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что случилось с Баварией после победы в Милане... На выходных ведь поглумились над Гамбургом, и я решил, что они на Лигу настроятся, а тут... Жаль, что не смогли взять реванш. Марсель боролся, но против МЮ это бесполезно. Если б везло, тогда другое дело, а так. Очень хочу, чтоб манкунианцы вынесли Барсу уже в следующем раунде.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara разве ж только в кадрах проблема? Не, слишком резко всё развалилось и опять эти массовые перестановки — Ван Галя переклинило окончательно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, массовые перестановки только в защите, кто там только не играл, ну и опорников он менял, так-как Тимощук и Густаво отправлялись довольно часто в защиту.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Не надо было выигрывать в Милане. Игра б сложилась очень по другому. 2. Замены Ван Галла. При счете 2:1 нужно было менять нападающего и Рибери или Робена, на защитника и защитного полузащитника. А этих щамен не было. При 2:2 укреплять оборону, тоже не сделал.
Обидно за Баварию ((((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Фурсенко с Мутко
Ерунда. Фурсенко с Мутко враги, и совместно ничего не делают. Да и не было при Мутко в РФС такого засилья одного клуба, так что не надо громоздить корову на баню.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 марта 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь надеюсь,что Интернационале и Барсу опустит как в прошлом году) ничего против сине-гранатовых не имею,но прошли они Арсенал с помощью судьи
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, первый гол Интера был забит из положения вне игры или нет? А то я так и не понял...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara "задняя нога" защитника была ближе к воротам. Так что скорее не было офсайда.
Грустно вышло, Интер прошел Баварию из-за двух ошибок своего вратаря.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
igdimar 
 философ

|
16 марта 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ничего против сине-гранатовых не имею,но прошли они Арсенал с помощью судьи
Судья, конечно, ошибся, но отсутствие ударов даже в строну ворот о чем то говорит
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 марта 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igdimar Судья, конечно, ошибся, но отсутствие ударов даже в строну ворот о чем то говорит
Все равно,хоть ударов и не было,но после удаления ван Перси началась эта барселонская "хоккейная" мутотень-да и Бендтнер,бревно,запорол чистейший голевой момент в концовке,был бы Робин,наверняка бы в касание вонзил,а этот...стал что то там обрабатывать...
|
––– Make love, not war |
|
|
dio 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Кстати, первый гол Интера был забит из положения вне игры или нет? А то я так и не понял... Мне показалось что был офсайд. Особенно в этом "убеждал" повтор с камеры сверху.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
16 марта 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот не могу понять где играет Жирков Он то левый инсайд то центральный атакующий полузащитник, то центральный нападающий то левый защитник(ну это не привыкать) создал 2 момента напам, незабил 2 убойных момента, и потом опять создавал. Хорогая играк отличные скорости
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Схема Челси 4-3-3 Жирков в полузащите ближе в левому флангу — вполне логично, что он бывает и на бровке и в центре...
|
|
|