автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
22 февраля 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продюсер — Бекмамбетов. Предвижу УГ, подобное "9".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nexus 
 философ

|
22 февраля 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=heleknar]Продюсер — Бекмамбетов.[/q] Да, опасения есть.
Просто в памяти всплыл "Аполлон 13", который мне, к слову, понравился, и сразу захотелось на 18-й взглянуть.  Тем более, что "документальная" съемка здесь как нельзя кстати... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
akokin 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прокат выходит фильм "Меняющие реальность". Указано, что по рассказу Ф.Дика. Одноименному. Но я не видел что-то такого рассказа в его библиографии на сайте. Может, рассказ имеет иное название? Кто знает? Спасибо.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
akokin 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так с удовольствием бы... Но оригинальное название фильма — "The Adjustment Bureau". В библиографии такого названия нет, кроме упомянутого вами. В любом случае, спасибо.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
maklen 
 активист

|
3 марта 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! На днях посмотрела "оскароносную" фантастику "Начало" Кто знает по какой книге она снята? Хотя, может быть книги не существовало -- сразу сценарий сваяли...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
3 марта 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maklen На днях посмотрела "оскароносную" фантастику "Начало" Кто знает по какой книге она снята? Хотя, может быть книги не существовало -- сразу сценарий сваяли... Во-первых, никакой книги нет, это оригинальный сценарий. Во-вторых, в данной теме это оффтоп.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 марта 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin В прокат выходит фильм "Меняющие реальность". Указано, что по рассказу Ф.Дика.
Буквально только слушал по "Маяку" обзор киноновинок Антона Долина, про данный фильм было сказано, что от рассказа Дика практически ничего не осталось, фильм — типичная одноразовая (посмотрел и забыл) романтическая кумедь с легким привкусом фантастики
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
3 марта 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico про данный фильм было сказано, что от рассказа Дика практически ничего не осталось, фильм — типичная одноразовая (посмотрел и забыл) романтическая кумедь с легким привкусом фантастики
А когда от рассказов Дика в фильме что-то оставляли, кроме как в Крикунах (о романах не говорим)? Это какой-то уже бренд стал — имя Дика в титрах фильма, который к нему не имеет отношения.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Майкл Бэй признал "Трансформеров 2" "отстоем".
Кмнокрытеги теперь небось от радости аж описались. Еще бы, сам режиссер на их сторону встал. Предатель Бей после этих слов. Пре-да-тель...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc да ладно Спецэффекты то на высоте в фильме, но сам фильм то ведь лажа  И это объективно, первая часть порядком лучше была. Вот какой будет третья часть, это большой вопрос
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER сам фильм то ведь лажа
Лажа? Какая лажа? Не знаю я никакой лажи. Вот хороший зрелищный фильм знаю, видел. А лажу — нет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
5 марта 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не не, "Трансформеры" не лажа была. Я же смотрел и не тошнило. Так, на разок под пиво в компании. Но раз Сам режиссер сказал, то придется теперь считать "отстоем".
|
––– Trust No One |
|
|
Icipher 
 философ

|
|