автор |
сообщение |
Caterine_Beckett
новичок
|
15 февраля 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой самый любимый мюзикл — Звуки музыки. На втором месте Призрак Оперы. Третье место поделили: Иисус Христос — Супер Звезда, В джазе только девушки.
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
24 февраля 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар на Рождество, конечно. И... О! Нашел "Рипо. Генетическая опера". Тоже, тоже великолепная вещь. "Мамма Мия" вроде хорош, но я уснул на середине, убаюкали
|
––– Trust No One |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 февраля 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очуманеть! В опросе "лучший" музыкальный фильм уверенно лидирует кино, в котором Монро спела пару песенок! (что вообще не понимаю с какого рожна этот фильм записали в "музыкальные"). Видимо, наверное, потому что его видели все, в том числе те, кому настоящее музыкальное кино (типа "Стены") фиолетово. Или (что, скорее всего) за него проголосовали просто как за хорошую комедию и не более того.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
ryback
авторитет
|
27 февраля 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел тут недавно "The Wicker Man" 1973-го года. Назвать его музыкальным не поворачивается язык, но, тем не менее, музыкальные вставки создают правильную атмосферу и без них фильм бы смотрелся совсем не так. Кстати, не смотрите римейк с Николасом "Унылое Лицо" Кейджем. Лучше посмотреть оригинал с субтитрами.
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
selfg
новичок
|
15 марта 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Листомания ( реж Кен Рассел ) Томми ( реж Кен Рассел ) The Fall of the Louse of Usher ( реж Кен Рассел ) Velvet Goldmine (реж Тод Хейнс ) Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted ( реж Дэвид Линч) Гонгофер (реж Бахыт Килибаев) Hair (реж Милош Форман) Flame (реж Ричард Лонкрэйн)
|
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Alexleto
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
14 апреля 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему второй Фантазии (2000 года) нет? Отличная вещь с превосходным выбором музыки и очень удачной мультипликацией!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Николай Великий
философ
|
15 апреля 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico где фильм "Рэй" ("Оскар", между прочим)
Меня тоже очень расстраивает отсутствие данного замечательного фильма. Или, быть может, это все продолжение расовой дискриминации, довольно неплохо показанной в этом самом фильме (не как основная тема, естественно)
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
Aryan
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, наверное, и Рэй и Не преступая черту — больше все же биопики, чем мюзиклы. Музыка чудесная — но фильмы все же не строго "музыкальные", т е не соответствуют древнему анекдоту. как нельзя лучше дающему определение (оперы) мюзикла: — Папа. что такое опера? Сынок, это когда один дядя стреляет в другого, а тот, вместо того. чтобы упасть и умереть, долго и нудно поет....:
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Luсifer
философ
|
|
nickolos
магистр
|
15 апреля 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю мьюзиклы. Ну, разве что "Медиатор судьбы". И то, только финальная песня)).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Крыльев Нет
активист
|
15 апреля 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. В джазе только девушки. Хоть он может и не музыкальный фильм, а просто фильм о музыке в какой-то мере, все равно каждый раз с удовольствием его пересматриваю. 2. Иисус Христос — суперзвезда. 3. Все песни только о любви.
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Иисус Христос — суперзвезда. Феноменальное количество хороших песен, можно было бы на 2-3 фильма растянуть, если экономить=). Всё отрочество слушала пластинку. 2. Волосы. Песни поплоше (но let the sunshine in всё равно в плэйлисте навеки), но сам фильм прекрасен и стилистически и идеологически. 3. Призрак Оперы (2004). 4. Труп Невесты. Лучшее из написанного в последние годы. 5. Моя прекрасная леди — но это уже более фильм и менее мюзикл.
Не упомянут в списке последний "Девять" того же Маршалла. Ну и чёрт с ним. И фильм, прямо скажем, не Феллини, и из музыки только одна ударная песня (Be italian).
Стена была бы номер 1, но я не настолько воспринимаю её как фильм. Равно как и Жёлтая подводная лодка для меня скорее музыка и большой клип к ней.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|