автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
14 февраля 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia а что в вашем понятии "чернуха", позвольте полюбопытствовать? чтоб не было подмены понятий. Кровь говно и трупы там, где без этого можно обойтись. Смакование дерьма ради самого дерьма.
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
15 февраля 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Кровь говно и трупы там, где без этого можно обойтись. Смакование дерьма ради самого дерьма.
ну вот теперь понятно кто о чем говорит. Для меня суть вопроса не в том, что бы вообще такого направления не было, у нас свобода выбора. Просто для меня этот жанр не подходит, а есть те кому он по душе , в данном опросе учитывается мнение каждого и не обязательно кто-то с кем то должен быть согласен . Сколько людей — столько мнений!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
15 февраля 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia у нас свобода выбора. Просто для меня этот жанр не подходит,
Но тогда, наверно можно обойтись без оскорбительных высказываний типа цитата ну нет у человека своей фантазии, так он может только чужие труды испоганить, тут много ума не надо...
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
15 февраля 2011 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino вас оскорбило слово "испоганил"? возможно немного грубовато , но это мое мнение..., а вы вольны с ним согласится или не согласится.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia так он может только чужие труды испоганить,
Он еще и над Авраамом Линкольном надругался. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Тёмный 
 активист

|
15 февраля 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читал, и врядли буду. Боюсь меня затошнит, как от гоблинских переводов фильмов.
Что-бы непозорно, негрязно, не трешово написать что-то такое... нужно быть, реально, гениальнейшим писателем. А истиный Гений, сможет и самовыразится и заработать, не скрещивая пулемет с помидором...
|
––– Пути Тьмы не всегда короче и легче путей Света, но всегда интересней... |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
22 марта 2011 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по теме на фантлабе сборище ретроградов 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
22 марта 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитал "и зомби" и не жалею.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
oliga 
 авторитет

|
23 марта 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрала последний пункт, ну не знаю, как к этому оноситься. Остин люблю нежно и преданно. И действительно нет желания портить впечатление ... Ну не люблю я зомби, не люблю. А с другой стороны, мысль возникла, а если бы классик не относился к столь мною любимому? Может и полюбопытствовала бы Но сама идея... Все же отдает, как бы поточнее Паразитируют на классике. И на мой взгляд, чаще всего от отсутствия таланта.
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
23 марта 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проглядел в диагональ обсуждение... и, если честно, по описаниям судя, читать все это дело как-то не тянет. Ну, очередной постмодернистский эксперимент. Ну, стеб ради стеба — кушано предостаточно, ИМХО, что-то скучнее трудно себе вообразить... Голоснул за последний пункт. Если что-то из перечисленного будет кто-то читать лет хотя бы через пять — возможно, и я сподорблюсь, а пока просто жаль на это времени.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 марта 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Проглядел в диагональ обсуждение... и, если честно, по описаниям судя, читать все это дело как-то не тянет.
А разве тут были какие то описания от прочитавших? Большинство высказывалось в стиле "не читал но осуждаю" А я вот прочитал. И мне понравилось.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько снобизма в теме...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
23 марта 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А разве тут были какие то описания от прочитавших?
Да нет, это я аннотацию поглядел... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
23 марта 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Поменьше смотрите издательские аннотации...
Хм... Ваша правда. 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
24 марта 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Да нет, это я аннотацию поглядел...
"Если б я знал, кто и из чего эту колбасу делают, то ни в жизнь!" (с) народная истина 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|