автор |
сообщение |
daw2666
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 января 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Это вы шутите так? 24 часа — сериал-клон один сезон от другого неотличим и к 4 становится уже совершенно унылым. Если уж так смотреть то первый сезон побега ничем не хуже. Да и сказать не впечатляет про Светлячка — это очень сильно
Вообще, 24 часа считается "революционным сериалом", который фактически поднял сериалостроение на новую ступень, породив множество последователей (к числу которых принадлежит и упомянутый Вами "Побег", ага). "Светлячку" в данном топе вообще не место, поскольку здесь выбирают именно лучшие сезоны, а у Firefly он всего один. Впрочем, в любом случае, Ваш пост меня изрядно повеселил, если не затруднит — пожалуйста, продолжайте в том же духе.
|
|
|
ikarus
философ
|
1 февраля 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "революционным сериалом"
Да кто же спорит, первые 2-3 сезона действительно хороши. Но потом сериал начал клонировать сам себя на протяжении еще 5 сезонов, и когда понимаешь, что знаешь точно, какой "неожиданный" поворот событий готовит сюжет или с точностью можешь предсказать очередную фразу какого-либо из гг становится очевидно, что создатели, мягко говоря, увлеклись и впечатления от первых сезонов меркнут напрочь. В общем, я хотел сказать что именно фраза "любой из восьми" вызвала искренне недоумение (именно к ней собственно относился предыдущий пост), разве что как раз и имелось в виду что любой сезон этого сериала принципиально не отличим от остальных
|
|
|
Sagrado
новичок
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 февраля 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus разве что как раз и имелось в виду что любой сезон этого сериала принципиально не отличим от остальных
По уровню исполнения — несомненно.
|
|
|
ZarrrazA
авторитет
|
|
InterNet
магистр
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
17 февраля 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу проголосовать, т.к. из всего списка видел 3 сериала и из трёх лишь пару серий. О некоторых сериалах даже не слышал. Пойду скачаю Героев или Лекс.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
17 февраля 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, не знаю, я с большим интересом посмотрел все первые 7 сезонов 24 часа. Скучным и невнятным показался лишь один, 8й сезон. Возникали, конечно, некоторые повторы сюжета, но клонами сезоны я бы никак не назвал, в большинстве случаев угроза была разного характера и исходила от разных стран/личностей. А главное, я всегда поражался "умению" Джека Бауэра встревать в различного рода международные конфликты)))
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Veronika
миродержец
|
20 февраля 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, нет кнопочки "другое" или "не смотрю сериалы".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
yliapit
магистр
|
21 февраля 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за Сверхъестественное, хотя не считаю 2 сезон лучшим (по мне, так лучше 3, 4 и 5) и Настоящую кровь (хотя первый сезон меня тоже не впечатлил). Но если выбирать из того, что есть...
|
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побег — 1 сезон. Хотя и 4 тяул на многое, особенно его первая половина! Сериал по-настоящему захватил, такого никогда не было и больше не будет!
|
|
|
Aryan
миродержец
|
11 апреля 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wire in the Blood — отличный английский сериал, черный, мрачный и очень интересный. Все сезоны хороши. но 1 и 2 я предпочитаю из-за отличной актрисы, которую потом заменили на несколько более слабый вариант Moonlight — стильный, элегантный вампирский сериал (это не дешевая мягкая порнушка типа True Blood), очень хорошо сделанный с отличными диалогами и хорошим экшеном. Сезон 1 — он же и единственный. Шарк — тоже единственный сезон, один из самых лучших (по игре, диалогам, интеллекту) сериалов вообще (Джеймс Вудс в главной роли — это просто фейерверк!)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Beksultan
миродержец
|
21 апреля 2011 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на днях сериал "Чак". Довольно занятный сериал, мне понравился. Причем только первые 2 сезона. Третий — просто ересь какая-то.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
sergeigk
философ
|
21 апреля 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Wire in the Blood — отличный английский сериал,
Где взять бы его? На трекере он в любительском переводе, только 2 сезона, и, судя по размеру, — не очень хорошего качества.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Aryan
миродержец
|
21 апреля 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, советом вряд ли могу помочь У меня с русским текстом просто ничего нет и я понятия не имею, где он может быть. Я покупала на Амазоне — все 6 сезонов (кроме последего, укороченного, где он в США — я все раздумываю, покупать ли его) Если вы в Москве, смотрите с оригинальной дорожкой и у вас есть мультизонник — могу дать посмотреть. Там очень хороший текст и Робсон Грин потрясающе играет — не хочется думать, что с этим сделает любительский перевод.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Donnie_Brasco
философ
|
|
Donnie_Brasco
философ
|
|
InterNet
магистр
|
26 апреля 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Donnie_Brasco, в данной теме обсуждается не лучший сериал, а лучшие сезоны сериалов, поэтому прошу указывать номер сезона, который Вы считаете лучшим.
|
|
|
Chase
авторитет
|
|