автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ama 
 авторитет

|
24 января 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Ama, доставал-смотрел синенькую "Страну призраков" , потом крутил в руках "Джонни-Мнемоника" и Стерлинга. Куртка болотного цвета, волосы в разные стороны, синий рюкзак... А вы кто были???
А я как-раз внутри какую-то книгу листал, так что могли меня и не заметить. Но вдруг: высокий парень в куртке-кенгурушке (в черно-синюю большую клетку), джинсах и сумкой CAT на плече. Волосы также растрепаны =)) А "Эгипет" пока так и не всплыл. Впрочем, особо и не искался. 
По теме: Стівен Кінг "Під куполом" Брайан Олдисс "Сад времени" www.ozon.ru/context/detail/id/1319459/ Дж. Г. Баллард "Водный мир" www.ozon.ru/context/detail/id/4288166/ Сборник "Далекие горизонты" www.ozon.ru/context/detail/id/2663848/ Орсон Скотт Кард "Игра Эндера. Голос тех, кого нет" www.ozon.ru/context/detail/id/5312340/ Состояние, правда, ужжжжасное — форзац исчеркан какими-то карандашными математическими расчетами (ну как так вообще можно? ), бумага от времени пожелтела, обложка странным образом пузырится... Но "на прочитать" — тем-более за символические четыре грн. — сгодится. В домашнюю библиотеку буду, конечно, искать экземпляр поновее.
|
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно облизывался на Вирикониум, решил всё таки взять в Букве за 455 рублей, но на кассе был приятно удивлён всего 100 рублей )))
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
amadeus 
 философ

|
24 января 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen
Очень завидую! Никогда этого 2-хтомника в руках не держал — ни в СССР, ни после... Как хорошо, что был такой писатель, Вадим Шефнер.
|
|
|
Marwin16 
 философ

|
24 января 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал заказ из Read.ru: Терри Пратчетт "Вор времени" Брендон Сандерсон "Пепел и сталь" Глен Кук "Золотые сердца с червоточинкой" Чайна Мьевиль "Шрам" Сергей Лукьяненко "Непоседа"
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
24 января 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввиду катастрофической нехватки денег последнее время, не говорил сакрментальной фразы нашей секты , но сегодня сломал-таки эту традицию... Итак, продолжаю начатое: 
1. Брэм Стокер: "Граф Дракула, вампир" — 362 рэ. 2. Кейт Лаумер: "Миры Империума" — 362 рэ.
Естественно, В "Шедеврах Фантастики".
|
––– Читаю: Лаумер "Похитители тел"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
darco 
 активист

|
24 января 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Адский город" Грег Киз "Младший брат" Кори Доктороу "Дети снеговика" Глен Хиршберг
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
Клюква 
 философ

|
24 января 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтересовалась творчеством Фредерика Бегбедера.
Всё ж таки интересно, чем же этот писатель заслужил такую славу и почему я так часто слышу его имя ВЕЗДЕ. Начала с "Романтического эгоиста", вот как раз в процессе чтения. Пока с ощущениями не могу определиться. Иногда его слова вызывают у меня презрение, иногда непреодолимое желание забросить книгу куда подальше, но всё же чаще всего на моём лице можно увидеть саркастическую усмешку.
Как можно заметить — приятных эмоций пока не было вообще. Но вот что странно...Каждый раз, когда я говорю себе, что больше не буду читать этот бред, моя рука всё равно тянется к книге, как будто хочет всё таки убедиться в том, нет ли на следующих страницах чего-нибудь получше... Так что есть небольшая вероятнось, что я её всё таки дочитаю...
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 января 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бегбедер крепко сделанный середячок с выхолощенными эмоциями. Как Минаев что ли. Интерес к продолжению в данных случаях подогркевается только неведомой тематикой — подноготная рекламного агенства, будни топ-менеджеров и т.п. "актуальность", вплоть до наглой описи последнего часа жизни в ресторане ВТЦ 9/11.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
24 января 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas я Краули ВООБЩЕ ничего не читал Не бей сильно, я исправлюсь!
Ей-богу, я бы тогда посоветовал начать с "Маленького большого" — это квинтэссенция Краули. После него или он пойдет весь и в любых проявлениях — или не пойдет вообще. Но это, естественно, мое скромное имхо
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
25 января 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas я Краули ВООБЩЕ ничего не читал
Да, надо начинать с "Маленького, большого". Ловить книгу и читать :) И не обращать внимания на перевод, лежащий в интернете.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 января 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Ей-богу, я бы тогда посоветовал начать с "Маленького большого" — это квинтэссенция Краули. После него или он пойдет весь и в любых проявлениях — или не пойдет вообще.
Тут всяко бывает. Я начинал с Эгипта — увяз намертво, не превозмог. Потом дошел до Маленького, Большого и получил редкое удовольствие, хоть чтение и заняло у меня полгода. Несколько спустя я попробовал вернуться к Эгипту — и опять увяз намертво где-то на сотой странице.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
25 января 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не сказать, что совсем ничего не покупал, но давненько не отписывался сегодня посылка с setbook'а - Ходжсон "Дом на краю ночи" (Гримуар) - Сильверберг "На дальних мирах" (ШФ)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
26 января 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня К. Баркера Имаджика: "Пятый доминикон", "Гибель богов"
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
26 января 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так сильно спорил с Мастино и Геленой, что забил похвастаться: вчера получил "Hellraiser Chronicles"  Несколько разочаровывает малое колличество интересного текста, но подборка фоток уникальная. Также чем дальше, тем меньше доверяю британским продавцам — состояние книг такое, как надо, все по честному, а вот упаковка...  А сегодня их "догнали" такие прелести: Clive Barker "Nightbreed Chronicles" И если "Хроники Восставшего из ада" ближе к нонфикшену + текст там состоит из цитат, то здесь все описания персонажей принадлежат перу Баркера. Clive Barker "Hellraiser" (сценарий, который уже первой страницей значительно отличается от того, что видели на экране; с иллюстрациями Баркера; Lumivision)
|
|
|