автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
Lunatics
новичок
|
|
perftoran
миротворец
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
|
рост
активист
|
|
sham
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
19 января 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham еще из нового запомнился новый сериал "Майк и Молли" А не расскажете чуть больше? А то рейты низковаты, описание не вдохновляет (в принципе, с описанием такое бывает, ничего страшного), отзывов нормальных нет. Что понравилось/зацепило, почему смотрите?
цитата sham естественно в переводе Кураж-Бомбей! А с другими озвучками сравнивали? Или просто поклонник Куража? А то я с ним уже давненько ничего не смотрел, отвык — мне кажется, что его напор и экспрессивность меня теперь отпугивать будут (((
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
kv1v
миродержец
|
|
Rhadamant
активист
|
|
GerD
гранд-мастер
|
19 января 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf участвуют исключительно сериалы, которые появились в 2010 году
Хозяин барин, но справедливости ради: так никто и нигде не выбирает сериалы. Каждый год выходит новый сезон того или иного шоу, и новый сезон может быть как лучше, так и хуже предыдущего. Это фактически новое произведение. "Безумцы" брали "Золотой глобус" 3 года подряд, как до них "Семья Сопрано" — "Эмии". А это серьёзные премии, которые понимают толк в телевидении. Поэтому "Во все тяжкие", сезон № 3 имеет все права называться лучшим сериалом этого года — ведь именно в этом году он и вышел. Тогда тему надо назвать "лучше теледебют 2010".
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
tapok
миротворец
|
19 января 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мертвецы, лица и Спартак — лучшее, что я видел в прошлом году. Из этой троицы больше понравился последний сериал. "неизвестные" же.... слишком громко их пиарили, это сказалось.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Smithers
авторитет
|
19 января 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может сказать что-то о "Столпах Земли"? На должном уровне сериал? И как по сравнению с книгой?
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
archi
гранд-мастер
|
20 января 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу не читал.Но сериал на высоком уровне.Все там прекрасно:и декорации, и игра актеров.Из-за него начал смотреть другие сериалы этого канала.Спартак и в этом году еще выйдет Камелот с бесподобной Евой Грин.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
20 января 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Но сериал не женский на самом деле, тут вряд ли дело в гендере Cогласен, очень поучительный.... лишний раз напоминающий , что жизнь надо ценить..и ЧТО в ней надо ценить. Смотрю с момента выхода первой серии.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 января 2011 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко смотрю сериалы. Заинтересовала "Подпольная империя" (Бушеми — очень интересный для меня актер), но так и не посмотрел ни одной серии (то времени не было, то сил). Проголосовал за "Шерлока". Перед просмотром не верил, что фильм мне понравится даже с учётом всех прочитанных к тому времени положительных отзывов. Было какое-то предубеждение и против актёра, и против сценария. Однако я оказался неправ в своих опасениях — фильм получился стОящим.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Smithers
авторитет
|
20 января 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Все там прекрасно:и декорации, и игра актеров.
Да, посмотрел чуть-чуть начала первой серии — добротно. Книжка, однако, начинается несколько иначе. Вот так всегда: то ли почитать, то ли посмотреть сначала...
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|