автор |
сообщение |
InterNet
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
3 января 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел недавно первую серию Светлячка. За что его все так любят? Как-то... не грандиозно, как на сериал который один из лидирующих в данном опросе. Может там все интересное потом? сюжет не заинтриговал вообще.
|
|
|
deex_iv
философ
|
3 января 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet За что его все так любят?
Я его люблю за красоту, за атмосферность и за героев. Сюжета там особенно нет сквозного — у каждой серии свой сюжет (и это прикольнее, чем наоборот было бы)
|
––– Trust No One |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
kaia
авторитет
|
|
ego
авторитет
|
|
hudzon
философ
|
|
InterNet
магистр
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Валыч
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
7 января 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валыч Надо было назвать опрос "Голосуем за известные автору опроса сериалы Ирония неуместна, на первых страницах темы был опрос, результаты которого и вывели в голосование эти сериалы.
|
|
|
Валыч
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
|
InterNet
магистр
|
|
josser
магистр
|
|
digon
авторитет
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
28 января 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Трай Блуд" 1 сезон и "Лекс" больше ничего не видел. Клана Сопрано в опросе нет, а про него даже я знаю. Надо кстати третий сезон "Трай Блуд" глянуть, посмотреть на оборотней-нацистов хочется.... глянуть..))))("Пришла к вам из КОстрОмы, на говоряшщую собачку пОсмОтреть".(С)Собачье Сердце)
|
|
|
ikarus
философ
|
29 января 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А если говорить по теме опроса, то я бы с куда большим удовольствием проголосовал за любой из восьми сезонов сериала "24 часа" (кроме шестого) или за первый сезон "Твин Пикса". Предлагаемые варианты, что-то не шибко впечатляют.
Это вы шутите так? 24 часа — сериал-клон один сезон от другого неотличим и к 4 становится уже совершенно унылым. Если уж так смотреть то первый сезон побега ничем не хуже. Да и сказать не впечатляет про Светлячка — это очень сильно
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
29 января 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал побег. Кстати почему в светлячке указан сезон, там же вроде всего серий 20 и сезонов нет никаких? PS Недавно посмотрел сериал Красавцы (Entourage), всем рекомендую!!!
|
|
|
InterNet
магистр
|
29 января 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS Кстати почему в светлячке указан сезон, там же вроде всего серий 20 и сезонов нет никаких?
потому что там 13 серий и это первый (и единственный) сезон ;)
|
|
|