За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:06  
yegorfant

Вот и я не понимаю человека, который пишет подобный отзыв. Почему понравилась, чему научила? Одни вопросы..... Такая же бессмыслица
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:08  

цитата yegorfant

Простите, но я вас не пониммаю:)

:beer:
Восторг души, любезный yegorfant, послужит оправданьем старику, который использует Вашу же манеру аргументации :)
Начнём с начала?
Об чём речь? Как говорит молодёжь, "чиста канкретна".
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:09  

цитата Варкот

Вот и я не понимаю человека, который пишет подобный отзыв. Почему понравилась, чему научила? Одни вопросы..... Такая же бессмыслица
Да, действительно, теперь я полностью с вами согласен! Стоит выразить свою мысль, а не просто ради того, чтобы написать!
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:24  

цитата Крафт

Ant12 я не в курсе основных проблем, но то, что я вижу в Вашем отношении к ситуации, не особо радует.
Да самому не нравится. Ну написал бы человек- у Ant12 плохой отзыв, а то "некто" и с цитатой из моего отзыва. А получается не про меня:-) Кстати, готовлю версию 2.0;-)«Милое дитя, – сказал он. – Перед тобой бедный францисканец, который, не имея ничего, кроме скромнейших познаний и скудных крох догадливости, коими снабжен по бесконечной милости Господней, сумел за несколько часов разобрать тайнопись, составленную человеком именно для того, чтобы никогда и никто эту тайнопись не разгадал… И ты, жалкий, неграмотный балбес, смеешь заявлять, что мы не сдвинулись с места?» А mastino против. Может ему на рецензию?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 15:52  

цитата Ant12

А mastino против. Может ему на рецензию?

А что, попробуйте. Нет, кроме шуток. А попытается отказаться — пусть обоснует. Ибо нефиг!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:10  

цитата Крафт

А попытается отказаться — пусть обоснует. Ибо нефиг!!!
С формулировкой "ибо нефиг" мой ответ может выглядеть исключительно как "ибо нафиг"
Потрудитесь немного сдерживать свой тон, для начала.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:11  

цитата Крафт

. А попытается отказаться
И поясните ка мне — от чего я не имею права отказаться? от рецензирования чьего то отзыва?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:31  

цитата mastino

И поясните ка мне
Я уже написал. Но согласитесь — Эко думает и пишет цитатами. Почти как я8:-0 Был еще Катаев(строительные кирпичики)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:34  

цитата Ant12

«Милое дитя, – сказал он. – Перед тобой бедный францисканец, который, не имея ничего, кроме скромнейших познаний и скудных крох догадливости, коими снабжен по бесконечной милости Господней, сумел за несколько часов разобрать тайнопись, составленную человеком именно для того, чтобы никогда и никто эту тайнопись не разгадал… И ты, жалкий, неграмотный балбес, смеешь заявлять, что мы не сдвинулись с места?»

И нахватаете минусов, как пить дать. Потому что это не отзыв, а очередное нечто.:-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:45  

цитата Gelena

И нахватаете минусов, как пить дать. Потому что это не отзыв, а очередное нечто.
Нет, ну Эко меня реально разочаровал. Я шел к этой книге 15 лет(со времен ИЛ, а то и поболее). И такой оглушительный пшик, профанские методы.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:49  

цитата Gelena

И нахватаете минусов, как пить дать. Потому что это не отзыв, а очередное нечто

Я плюс поставил, понравилось как написано, и про что — тоже вполне понятно. Хотя с выводами и несогласен. Хороший, годный отзыв про книгу Эко с небезуспешной попыткой стилизации «под оригинал».
–––
Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY
(см. «лицензии Creative Commons»)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 16:58  

цитата be_nt_all

Я плюс поставил, понравилось как написано

Ну мне тоже нравится, как пишет Эко.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 17:17  

цитата Gelena

Ну мне тоже нравится, как пишет Эко

:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 18:02  

цитата Ant12

Нет, ну Эко меня реально разочаровал. Я шел к этой книге 15 лет(со времен ИЛ, а то и поболее). И такой оглушительный пшик, профанские методы.

А почему тогда оценка 8? В моих категориях — 8 это шедевры.
Что касается нового отзыва, то хотелось бы всё же яснее видеть Вашу позицию. А не поток сознания, где не видно, когда Ant12, а когда Эко.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 20:40  

цитата drogozin

В моих категориях — 8 это шедевры

А что же тогда 9 и 10????
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 21:05  
Ant12
Такого красивого бреда не читал со времён "Пейзажа, нарисованного чаем" Павича. Плюс не поставил по двум причинам — во-первых, пунктуация хромает, а, во-вторых, поощрять бред лучше про себя, а не вслух.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 22:37  

цитата drogozin

А почему тогда оценка 8? В моих категориях — 8 это шедевры.
Ниже 8 я и вспомнить не могу(о чем)

цитата drogozin

Вашу позицию. А не поток сознания, где не видно, когда Ant12, а когда Эко.
. Я скромен. Это так Эко повлиял на меня.:beer:

цитата борхус120

во-первых, пунктуация хромает

"Пунктик Достоевского"^_^ Что не исправилось в процессе, то и не трогаю.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 22:40  
Ant12
А ну тогда — моя эстима и адмирация. Чёрт с ним, выпьем за абсурд, поток сознания и парадоксы :beer:!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 23:28  

цитата борхус120

А ну тогда — моя эстима и адмирация. Чёрт с ним, выпьем за абсурд, поток сознания и парадоксы !
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 03:38  

цитата mastino

цитата Крафт
. А попытается отказаться
И поясните ка мне — от чего я не имею права отказаться? от рецензирования чьего то отзыва?

Так, понятно.
Пардон, надо было смайликов побольше натыкать. Просто я их не сильно люблю.
–––
Страницы: 123...5455565758...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх