автор |
сообщение |
lubar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39709_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Варкот ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40048_13) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yegorfant
Вот и я не понимаю человека, который пишет подобный отзыв. Почему понравилась, чему научила? Одни вопросы..... Такая же бессмыслица
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Крафт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31913_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Простите, но я вас не пониммаю:)
![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Восторг души, любезный yegorfant, послужит оправданьем старику, который использует Вашу же манеру аргументации :) Начнём с начала? Об чём речь? Как говорит молодёжь, "чиста канкретна".
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
yegorfant ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44481_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Вот и я не понимаю человека, который пишет подобный отзыв. Почему понравилась, чему научила? Одни вопросы..... Такая же бессмыслица Да, действительно, теперь я полностью с вами согласен! Стоит выразить свою мысль, а не просто ради того, чтобы написать!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Ant12 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38228_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Ant12 я не в курсе основных проблем, но то, что я вижу в Вашем отношении к ситуации, не особо радует. Да самому не нравится. Ну написал бы человек- у Ant12 плохой отзыв, а то "некто" и с цитатой из моего отзыва. А получается не про меня Кстати, готовлю версию 2.0 «Милое дитя, – сказал он. – Перед тобой бедный францисканец, который, не имея ничего, кроме скромнейших познаний и скудных крох догадливости, коими снабжен по бесконечной милости Господней, сумел за несколько часов разобрать тайнопись, составленную человеком именно для того, чтобы никогда и никто эту тайнопись не разгадал… И ты, жалкий, неграмотный балбес, смеешь заявлять, что мы не сдвинулись с места?» А mastino против. Может ему на рецензию?
|
|
|
Крафт ![](/img/male.gif)
|
2 января 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ant12 А mastino против. Может ему на рецензию?
А что, попробуйте. Нет, кроме шуток. А попытается отказаться — пусть обоснует. Ибо нефиг!!!
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт А попытается отказаться — пусть обоснует. Ибо нефиг!!! С формулировкой "ибо нефиг" мой ответ может выглядеть исключительно как "ибо нафиг" Потрудитесь немного сдерживать свой тон, для начала.
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ant12 ![](/img/male.gif)
|
2 января 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И поясните ка мне Я уже написал. Но согласитесь — Эко думает и пишет цитатами. Почти как я Был еще Катаев(строительные кирпичики)
|
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
|
2 января 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ant12 «Милое дитя, – сказал он. – Перед тобой бедный францисканец, который, не имея ничего, кроме скромнейших познаний и скудных крох догадливости, коими снабжен по бесконечной милости Господней, сумел за несколько часов разобрать тайнопись, составленную человеком именно для того, чтобы никогда и никто эту тайнопись не разгадал… И ты, жалкий, неграмотный балбес, смеешь заявлять, что мы не сдвинулись с места?»
И нахватаете минусов, как пить дать. Потому что это не отзыв, а очередное нечто.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Ant12 ![](/img/male.gif)
|
2 января 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena И нахватаете минусов, как пить дать. Потому что это не отзыв, а очередное нечто. Нет, ну Эко меня реально разочаровал. Я шел к этой книге 15 лет(со времен ИЛ, а то и поболее). И такой оглушительный пшик, профанские методы.
|
|
|
be_nt_all ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3920_1) миродержец
|
2 января 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena И нахватаете минусов, как пить дать. Потому что это не отзыв, а очередное нечто
Я плюс поставил, понравилось как написано, и про что — тоже вполне понятно. Хотя с выводами и несогласен. Хороший, годный отзыв про книгу Эко с небезуспешной попыткой стилизации «под оригинал».
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
|
2 января 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Я плюс поставил, понравилось как написано
Ну мне тоже нравится, как пишет Эко.![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
2 января 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ну мне тоже нравится, как пишет Эко
![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
drogozin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15097_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 января 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ant12 Нет, ну Эко меня реально разочаровал. Я шел к этой книге 15 лет(со времен ИЛ, а то и поболее). И такой оглушительный пшик, профанские методы.
А почему тогда оценка 8? В моих категориях — 8 это шедевры. Что касается нового отзыва, то хотелось бы всё же яснее видеть Вашу позицию. А не поток сознания, где не видно, когда Ant12, а когда Эко.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
|
2 января 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin В моих категориях — 8 это шедевры
А что же тогда 9 и 10?![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
борхус120 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33987_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 января 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ant12 Такого красивого бреда не читал со времён "Пейзажа, нарисованного чаем" Павича. Плюс не поставил по двум причинам — во-первых, пунктуация хромает, а, во-вторых, поощрять бред лучше про себя, а не вслух.
|
|
|
Ant12 ![](/img/male.gif)
|
2 января 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin А почему тогда оценка 8? В моих категориях — 8 это шедевры. Ниже 8 я и вспомнить не могу(о чем)
цитата drogozin Вашу позицию. А не поток сознания, где не видно, когда Ant12, а когда Эко. . Я скромен. Это так Эко повлиял на меня.![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
цитата борхус120 во-первых, пунктуация хромает
"Пунктик Достоевского" Что не исправилось в процессе, то и не трогаю.
|
|
|
борхус120 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33987_0) философ
|
|
Ant12 ![](/img/male.gif)
|
|
Крафт ![](/img/male.gif)
|
3 января 2011 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата Крафт . А попытается отказаться И поясните ка мне — от чего я не имею права отказаться? от рецензирования чьего то отзыва?
Так, понятно. Пардон, надо было смайликов побольше натыкать. Просто я их не сильно люблю.
|
|
|