Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
sloboda89 cat_ruadh Vladimir Puziy , понятно.
Спасибо.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Ещё вопрос: а новый завоз в уценёнки был или нет? Я не ходил на прошлой неделе...
Если бы- то было ли что-нибудь интересное?
Или если не было — не слышно — когда будет?
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Если кто-то будет на Петровке на неделе, посмотрите, пожалуйста, привезли Кука и Злотникова новых. Если не сложно, узнайте цену.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Уже есть второй Банч, пятый Дик, "Фрайди" Хайнлайна в ОО, "Королева Ойкумены" Олди, "Восставший и ада" Баркера. Все недешево. Кука не видел. Злоникова не спрашивал, поэтому не знаю.
На перекрестке нового вроде бы ничего, но подобрал сборник Ежи Леца. Рипол, 2010.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Кука не видел. Злоникова не спрашивал, поэтому не знаю.

Спасибо.;)

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Amerasu

Вчера был. Кука не было точно.... Злотникова тоже не видел
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Варкот

Вчера был. Кука не было точно.... Злотникова тоже не видел

Спасибо.;)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

На перекрестке нового вроде бы ничего, но подобрал сборник Ежи Леца. Рипол, 2010.
Я был среди дня. Леца уже нет, и неизвестно довезут ли.
В Монархе и на прекрестке ожидают завоз в пятницу или субботу. Обещают, что по крайней мере часть книг будет новой.
Прошу всех, кто заедет в эти дни на Петровку, проверить и отписаться здесь.

В стоковой системе "Книгарня" (с бело-красной вывеской) на этой неделе был хороший завоз. Сужу по лавке на Харьковской -- эксмошные черные кирпичи: Лазарчук/Успенский, Ефремов, Громов; новая Олдёвая серия -- 5 наименований, включая вот такой Тирмен; первые 2 тома из этого цикла Вестерфельда; много книг из эксмошных серий "Русская фантастика", "Русский фантастический боевик", "Абсолютное оружие" и "Эпоха доблести". По-прежнему есть в ассортименте азбучные антологии и АСТшные книги из серии ЗБФ-2. В том же завозе появился и хороший мейнстрим от Эксмо, серия ИБ: Джон Краули Дэмономания и Роман лорда Байрона, Джон Ирвинг Сын цирка, Иэн МакЮэн Суббота, Невинный и Искупление (в киношной обложке). Также на прошой неделе в этих стоках промелькивали 2 книги Сарамаго из белой персональной серии: Слепота и Двойник. Возможно, они кое-где еще имеются.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

В стоковой системе "Книгарня" (с бело-красной вывеской) на этой неделе был хороший завоз

А цены какие? А то зашел я как-то на "КПИ" в стекляшки с книгами и цены там выше, чем на Петровке, хотя тут писали что они типа как стоковые. Те же книги, что есть в стоках на Петровке по 10-15 грн, там стоят в 2-3 раза дороже. Особо интересуют цены на Сарамаго и Макьюэна.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Shvoloch Все 3 Макьюэна были по 30, оба Сарамаго тоже по 30, но Ирвинг был за 50.
В целом я бы назвал эту систему полустоковой. При большом стоковом ассортименте у них есть ходовые книги за полную цену (Мусорки, новое издание Нарнии, недавние, но не последние книги Пелевина и т.д.).
Трилогия Лазарчука/Успенского одним кирпичом стоила аж 70, но это был слив из Эмпика, и там была видна огроменная эмпиковская цена (то ли 160, то ли 180, один хрен запредельная). Те же новые издания Олди, кажется, по 25, большая часть фантастики от АСТ и Эксмо -- по 20-25, азбучные антологии от 25 до 50 в зависимости от наименования, АСТшные "поддозорные" кирпичи -- от 30 до 50, но чаще 50. Короче, по нынешним временам цены очень гуманные, хоть и не 15.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
На появился ли на рынке новый роман Дмитрия Быкова? Отпишитесь, если кто увидит.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

На появился ли на рынке новый роман Дмитрия Быкова?

на Петровке сегодня не видел, но он есть в книжных раскладках на площади Славы за 105 грн
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh

цитата cat_ruadh

В стоковой системе "Книгарня" (с бело-красной вывеской) на этой неделе был хороший завоз. Сужу по лавке на Харьковской -- эксмошные черные кирпичи: Лазарчук/Успенский, Ефремов, Громов; новая Олдёвая серия -- 5 наименований, включая вот такой Тирмен; первые 2 тома из этого цикла Вестерфельда; много книг из эксмошных серий "Русская фантастика", "Русский фантастический боевик", "Абсолютное оружие" и "Эпоха доблести".

Если тот павильон, что на Политехнической- это она же — то увы...
Был сегодня там — и увидел лишь то, что видел недели две назад на метро "Черниговская" (кажется — которая "Комсомольская") — но раз в десять, а то и двадцать меньше по ассортименту, ну и то, что на петровке видал тоже ещё несколько недель назад ("Армада", "Лениздат" и пр. — что давно уже везде стоит/лежит).
А из вышеуказанного не видел ничего. Или это не та система?
Или сюда не завозили?
Или уже разобрали?
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ Я был в павильоне на Политехе в субботу. Там та же картина, какую вы описываете. Туда всё это завозят (есть свидетельства людей, там побывавших), но уж больно место бойкое -- и преподы, и студики там ходят. Вот и выгребают. Попробуйте в других лавках этой стистемы: Академгородок, Нивки, Берестейская, Черниговская, Харьковская, Позняки, возможно, еще где-то.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh

цитата cat_ruadh

Попробуйте в других лавках этой стистемы: Академгородок, Нивки, Берестейская, Черниговская, Харьковская, Позняки, возможно, еще где-то.

На КПИ я просто вчера был — а в прочие места — надо специально ехать...
А тц, что была на Берестейской — так её ж вроде бы закрыли ещё весной или летом. Или там открыли что-то новое?
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ Там была лавка другой системы (Пятнашка). Её и закрыли. А теперь открыли Книгарню -- и не факт, что в том же месте. Именно в этой новой лавке я еще не был.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh

цитата cat_ruadh

А теперь открыли Книгарню -- и не факт, что в том же месте. Именно в этой новой лавке я еще не был.

Т.е. где конкретно — не в курсе?
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ Нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh
Понятно...
Буду там ежли — "будем искать"...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
"Книгарня" и "Пятнашка" на Нивках, стоят в сотне метров друг от друга.
Страницы: 123...9091929394...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх