автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ОЗОНе — Касарес "Дневник войны со свиньями" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5624... ОЗОН продолжает "жечь" ценами — сегодня у нас в магазине появились Уиллис — на 49 и ОО-Хайнлайн на 45 рублей дешевле, чем там. И это у меня не было времени попасть в наш самый дешевый магазин.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
28 ноября 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С. Бэккер "Падение Святого Города" вышел доп. тираж 2000 экземпляров. И, похоже, доп. тираж вышел и у первых двух книг, но их я в руках не держал.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico
Все выходные продержавшийся 390 без скидки. Сегодня +100, а через пару дней -80 и доведут до цены остальных 4-ёх томов. Какая-то неправильная политика рид-ру. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Lyolik 
 магистр

|
30 ноября 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все выходные продержавшийся 390 без скидки. Сегодня +100, а через пару дней -80 и доведут до цены остальных 4-ёх томов. Какая-то неправильная политика рид-ру.
Так пока пользователи книгу не классифицировали, никто там и не понимал сколько за книгу брать Я так с "Вихрями мраморной арки" -- успел до классификации заказать, а теперь она на 100 р. дороже стала. Так что у них надо или сразу брать или ждать с месяц до стабилизации цены ;)
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Так что у них надо или сразу брать или ждать с месяц до стабилизации цены ;)
вот ещё несклассифицированный Снегов — Хрононавигаторы
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
k2007 
 миротворец

|
30 ноября 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Тираж 3000. Что на 2000 меньше первых 4-х томов...
Караваев писал в Книготорговле, кажется, что во всех СС последующие тома выходили тиражом меньше первых. Так что это типа нормально. Правда, я боюсь, что сбудется предсказание Владимирского о том, что такими темпами Дик до конца не выйдет
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Правда, я боюсь, что сбудется предсказание Владимирского о том, что такими темпами Дик до конца не выйдет
Издание с/с все-таки имеет свою специфику. Обычно всегда издают следующие за стартовыми томами меньшим тиражом. Но распроданные тома обычно допечатывают. И потом, не парьтесь. Вот когда вам не будет хватать этих 2000-3000 тысяч — тогда и переживайте. На мой взгляд — 3000 за глаза, чтоб каждый желающий получил себе томик Дика. Хотелось бы, конечно, получить данные о продажах Дика, но по-моим поверхностым впечатлениям своего покупателя он находит. Тут еще надо четко понимать — Дик выброшен на рынок по книготорговым понятиям практически одновременно, а это всегда тормозит быстрые продажи. Все правильно ЭКСМО делает, устраняет возможное залегание излишков на складе.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Правда, я боюсь, что сбудется предсказание Владимирского о том, что такими темпами Дик до конца не выйдет
Симптоматично появление у "Эксмо" серии Global Book с подобным с/с Дика оформлением. Интересно, это они так отбивают средства, вложенные в новое оформление, или такой "дорогой" формат стал неплохо продаваться?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen или такой "дорогой" формат стал неплохо продаваться?
Ну, не такой он уж и дорогой. У ЭКСМО есть вообще чумовая серия — на мелованной бумаге, с золотым обрезом, закладкой. Стоит от 700 до 1000 с чем то. По слухам — отлично продается. Стильное оформление само себя продает. А Дик оформлен именно что стильно.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
30 ноября 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev На мой взгляд — 3000 за глаза, чтоб каждый желающий получил себе томик Дика
согласен. Практически все последние книги, которые покупал — тираж 3000 — 3500
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen И на Макете тоже. Не верьте слухам.
Макет — не показатель, туда и новинки, как я гляжу, попадают, а по всем законам никак не должны. Через полгода минимум. Так что Макет — это способ получить быстрые наличные деньги, не более. Я сужу по нашим липецким точкам. Сектор "книга в подарок" никто не отменял.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Меня прежде всего волнует перспектива полного издания Дика (20 томов или любое достойное количество), потому и пытаюсь предполагать. Обидно будет не получить хотя бы основного собрания романов, о рассказах и других интересностях я даже не мечтаю
|
|
|