автор |
сообщение |
птица
новичок
|
30 ноября 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индефикс — Лодка Когда-нибудь настанет новая эпоха, А я желаю жить сейчас и лучше неплохо. Поэтому сгорая, возрождаясь фениксом По утрам. Верю — всё изменится, Не ради серости скупых столичных будней, Не опускаю руки, когда бывает трудно. Трудно выстоять под ударами судьбы, Трудно заставить себя заново строить мосты, Покуда остаются вера, любовь и надежда, Каждый новый день будет лучше прежнего.
|
––– Я - не сотка баксов, чтобы нравиться всем. |
|
|
nphoenix
миродержец
|
30 ноября 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Центр – Нюни А пока давай просто забьем, Давай взорвем эту ночь фиолетовым огнем и погорим в нем вдвоем, Давай пойдем вместе до перекрестка, А дальше по звездам, или расстанемся просто..
|
|
|
птица
новичок
|
1 декабря 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЮГ — Игры Патриотов Продать Родину, всем ясно, звучит ужасно, Но это делают многие просто и часто. От грязных денег не бывает несварение кошелька, И руку моет рука, вот так. А пока и мы пятимся вниз Прикрывая свои грехи словом – Патриотизм.
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
1 декабря 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NTL — Разбитые Сердца Не суждено нам вместе быть любить мне не дано Уже когда поймал твой первый взгляд всё было решено Я знаю так грешно,я знаю,что подлец Ты знаешь,что пополнила собой клуб брошенных сердец...
|
|
|
ego
авторитет
|
1 декабря 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Знаете, каким он парнем был..."; с утра прицепилось ко мне сие... даже стал искать, где скачать это песенное творение... не нашел, воспроизводится пока лишь во моем встроенном плеере
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
2 декабря 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, если, не брать во внимание Пьянство и наркоманию, Царили б в мире гармония и красота, Если не брать во внимание Грех прелюбодеяния, То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта! Крематорий, "Ромео и Джульетта"
|
|
|
птица
новичок
|
3 декабря 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25/17 Ч.б. (Бледный) Когда позвоночник гнётся как из пластика, Вместо креста Христа мерещится свастика...
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
3 декабря 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noize MC — Суицид Я уйду, и ты меня не жди — я не вернусь Никогда, и все, кто знал меня, жалеют пусть! Будешь знать, что это значит — разбивать сердца Я уйду, и ты назад меня не жди, овца!
|
|
|
птица
новичок
|
5 декабря 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ант — Молитва Говорят, первой вспоминаешь мать, Говорят, не страшно, если нечего терять, Говорят, не так важен исход битвы, Когда в сердце – вера, а на устах – молитва.
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
6 декабря 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25/17 "Ч.б" Студийное железо в нас плевалось искрами Мы плевались в микрофоны чувствами, мыслями Летят пулями черно-белые дни Мы в ледяных сердцах разжигаем огни...
|
|
|
Alraun
философ
|
6 декабря 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Агата Кристи И мне уже почти почти не больно...вольно...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
AHAHASKA
философ
|
6 декабря 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песочный город, построенный мной Давным-давно смыт волной Мой взгляд похож на твой В нем нет ничего кроме снов и забытого счастья Крематорий "Мусорный Ветер"
|
––– \o~o/ |
|
|
nphoenix
миродержец
|
6 декабря 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГРОТ ft. Триада — На ковре из цветов (2010) Прочь эти слезы в конвульсиях и моральную вялость, Радуйся! Тебе досталось именно то, что досталось. Строим юнцов на развалины, через гаражи, Под хохот калдырей мы бежали строить новую жизнь...
|
|
|
Клюква
философ
|
6 декабря 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько месяцев не вылазит из головы строчка из песни Мэнсона "Leave a scar"
Whatever doesn't kill you... It's gonna leave a scar
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
7 декабря 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NTL — Страшный Сон Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я отдам ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт — ты там, а я здесь.
|
|
|
птица
новичок
|
8 декабря 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25/17 — Берёзовая Кто верит в Бога выплывет, выстоит. Моя семья всегда ждёт меня на пристани. Я на земле своей жить и умереть хочу, Дышать свободно, расправив плечи. Любить семью свою искренне, горячо И с чистым сердцем уйти в вечность.
|
|
|
Александръ
миротворец
|
|
птица
новичок
|
9 декабря 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Птаха — Изъяны Тебе не нравится быть собою рядом со мной, И я не очень готов к таким космо-причудам. Пора наверно понять уже давно, Что ты влюбилась по уши в такого зануду.
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
9 декабря 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Безнадёжно" Грот Сердца иссохлись, в черепе черные дыры, Чужая жизнь не важна, холодно там и сыро, По пятам сиплый смех и в руках финка, Теперь я сдохну на улице с гордостью в обнимку.
|
|
|
Календула
миродержец
|
9 декабря 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nirvana — Smells Like Teen Spirit I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end
Hello, hello, hello, how low?
|
|
|