автор |
сообщение |
Dimson
магистр
|
|
Серый
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sad
философ
|
15 августа 2007 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Про что пишет Линч,я не читал его
Конечно, не читал, это же дебютная книга. Лучший американский дебют 2006 года в стиле фэнтези. Начало цикла из 7-ми книг.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 августа 2007 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы ЭКСМО существенно обновлены — информация по ШФ, Ле Гуин и Баркеру. следующие "Книги крови" — в сентябре.
Интересна также новость, что в сентябре в продажу поступит роман Марии Семеновой "Бусый волк" (изд-ва АСТ и Азбука). Поискал в сети, что это за штука — вот что нашел: "Новая книга "Бусый" или "Бусый Волк" будет рассказывать о судьбе Итерскела, которому Волкодав "вправил мозги" и сына Волка-старшего и будущей жрицы Мораны (которого в Самоцветных горах сбросили в отвал). Идея принадлежит Дмитрию Тердееву, но Мария Васильевна его направляла и сейчас рукопись редактирует."
|
|
|
Snowman
магистр
|
17 августа 2007 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Планы ЭКСМО существенно обновлены — информация по ШФ, Ле Гуин и Баркеру. следующие "Книги крови" — в сентябре.
Интересна также новость, что в сентябре в продажу поступит роман Марии Семеновой "Бусый волк" (изд-ва АСТ и Азбука). Поискал в сети, что это за штука — вот что нашел: "Новая книга "Бусый" или "Бусый Волк" будет рассказывать о судьбе Итерскела, которому Волкодав "вправил мозги" и сына Волка-старшего и будущей жрицы Мораны (которого в Самоцветных горах сбросили в отвал). Идея принадлежит Дмитрию Тердееву, но Мария Васильевна его направляла и сейчас рукопись редактирует."
Вот это и пугает, что рекдактирует, пишет негр, а выпускают под именем Семеновой.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
18 августа 2007 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Негр — это когда пишет Тердеев а выпускают под именем Семенова
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
necrotigr
магистр
|
18 августа 2007 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли каких-нибудь слухов по поводу "Смешенья" ("The Confusion") Стивенсона? В "Планах издательств" написано, что перевод сдан в июле... Сколько примерно проходит времени после сдачи перевода и появления книги в магазинах?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
18 августа 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Думаю, что хорошо если к новогодним праздникам...
Печально
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
18 августа 2007 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Думаю, что хорошо если к новогодним праздникам...
цитата necrotigr Печально
Не, не печально... тогда зато в новогодние "каникулы" будет дополнительный праздник
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 августа 2007 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ, С.Линч"Обманы Локи Ламоры" — 7 000экз.,600 стр., цена — 170 р. ЭКСМО,серия "КФ" - Г.Киз "Мертвый принц" — 5 100экз.,570 стр.,цена — 180 р.
При этом качество Линча несомненно,а вот Киз... на белой туалетной бумаге(страниц меньше,чем у Линча, но толще почти в 2 раза)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 августа 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы на месте АСТ ( раз уж решили похерить серию "ЗСФ") переиздал бы в варианте "под Мартина" все самое-самое из "ЗСФ". И покупалось бы.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 августа 2007 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я бы на месте АСТ ( раз уж решили похерить серию "ЗСФ") переиздал бы в варианте "под Мартина" все самое-самое из "ЗСФ".
Зная наши издательства, можно было бы спрогнозировать, что через довольно короткое время качество издания упало бы на уровень ЗСФ.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 августа 2007 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara качество издания упало бы на уровень ЗСФ. — получается,выход один: надо подвязывать с сериями и покупать выборочно,только качественные вещи.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 августа 2007 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Короли Фэнтези пошли на посадку значит — ну пока это не факт;подождем,что дальше выпустят. Пусть бумага будет трижды белой,но при такой рыхлости...: И был бы том Киза тоньше в два раза,но зато на нормальной бумаге
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 августа 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ получается,выход один: надо подвязывать с сериями и покупать выборочно,только качественные вещи.
Согласен, есть только 2 проблемы: 1) Многие книги выходят только в одной серии или в другой серии тоже, но через годик-другой, о чем естественно заранеее не знаешь. И если действительно сильно охота прочитать роман, то плюешь на качество издания и покупаешь книгу. 2) У меня, да думаю и у многих на сайте тоже, есть привычка, если речь идет о цикле, покупать книги в одной серии и качество первых книг цикла обычно лучше последующих.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|