автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вначале думал разместить эту фотку в рубрике "Фотоманьяки", но всё же выложу здесь — ибо на художественность не претендует, но глянуть есть на что.
Танки грязи не боятся

|
|
|
deex_iv 
 философ

|
20 ноября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Танки грязи не боятся
Я в универ ходил мимо такой же грязной машины каждый день. Она была грязная ВСЕГДА. Я ее за 4 года ни разу чистой не видел. Не знали что и думать: то ли природная Лень, то ли краска облетела и чтобы видно не было так сделано. Или что-нибудь вообще из фантастики.
|
––– Trust No One |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, ну в данном случае всё проще — джип завяз в грязи, причём у самого берега реки. Пришлось вызывать трактор. Грязь на машине — как раз из-под колёс последнего. Веселее всего было на этом джипе обратно ехать. Пока добрались до ближайшей мойки (это порядка 50 км от места пикника), раза три проезжали мимо постов ДПС. Так гаишники не то что не останавливали — они забывали про свои жезлы и прифигевшим взглядом провожали машину. Их лица надо было видеть
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
pokurim 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
pokurim 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
21 ноября 2010 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Слава богу все живы..в машине было 4 человека...У водителя ни царапины..в отличии от пассажиров.
Дай Бог, чтобы пассажиры поправились! Надеюсь, что у водителя, в отличии от пассажиров, права надолго заберут!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Египта (это первый раз за границей) съездил на экскурсию в Иерусалим.
 заводы Мертвого моря
 кафе на Мертвом море

Иерусалим
 смотровая площадка
 армия
 вход в храм Гроба Господня
 Кувуклия
 колона Храма
 вид от Храма на мечеть Омара
 выход из старого города, за Яффскими воротами
 торговец, одна "булка" 3 доллара
 Вифлеем
 палестинская полиция

улица Вифлеема
 храм Рождества Христова
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 декабря 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, красивые узоры!
Не рискнул выкладывать нижеследующую фотку в "Фотоманьяках", ибо вышла она не слишком удачной. Фоткал с рук, поэтому пришлось повышать ISO, чтобы изображение не было совсем уж размазанным, как результат — фотография получилась шумноватой.

|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
swamp girl 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 декабря 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl А мне нравятся цвета и атмосфера фотографии, по-красивому мрачно
Спасибо!) Когда увидел полную луну в ореоле из облаков — не удержался, чтоб не сфоткать)) Благо, я уже рядом с домом был, схватить фотик не составило труда.
цитата swamp girl Фотки финской зимы:
Прикольные Мне, кстати, последняя понравилась — там, где "Будда из снега")
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 декабря 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, Лесся Спасибо
цитата evgeniy_n Да Вы — художник!
В данном случае художник (вернее, художница) — Природа. Я лишь запечатлел то, что было)
|
|
|