автор |
сообщение |
Бес 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Бес 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
17 ноября 2010 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольный сайт www.testfreaks.ru : собирает описания и обзоры товаров потребительской техники с нескольких тысяч источников в более чем 60 странах, чтобы предоставить Вам максимально точную информацию о продукте.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес Не знаю такого Актёра вдовиченко, но с хамством и жлобничеством надо как-то бороться. Но г-н Кольт как-то жестоко...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес "Как я мог его бить, если я сидел в машине, а он в меня стрелял?" — да вот так и мог, побил и сел в машину. А тот потом выстрелил. Собственно, самозащитой это могут и не признать — вот если бы выстрелил, пока бил... Чтобы прекратил бить... А вранье про то, что не был ранен — наверняка хочет разобраться потом, втихаря, так вот если будет мотив — ранение, — то его можно считать подозреваемым. Ну а нет ранения — нет и мотива.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Stator 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес Сообщили что стрелявший то-ли глава Голицынского района МО, то-ли его сын. Посмотрим, у кого юристы круче, главы или актёра.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Бес 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Сообщили что стрелявший то-ли глава Голицынского района МО, то-ли его сын
23-летний сын руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Олег Кондратюк
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Бес 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Американцы, у меня для вас плохие новости
Никогда не испытывал тёплых чувств к США. Но некоторые мои знакомые очень хотят стать американцами. Перешлю им ссылку.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Американцы, у меня для вас плохие новости
1. Хотелось бы услышать комментарии людей, поживщих в США — насколько данный текст отвечает действительности. 2. Интересно, что бы сказал автор статьи, поживи он какое-то время у нас...
|
|
|
igdimar 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
|
Журналистка