автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
iwan-san
магистр
|
12 ноября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А Карпину теперь матч с ЦСКА с трибуны смотреть и насчет билета в Химки заморачиваться
готов спорить в очереди в кассы вы его не встретите.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
12 ноября 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, Карпин матч с ЦСКА со скамейки смотреть будет. Их с Денисовым дисквалификация начинается с 22 ноября (срок окончания возможности подачи апелляции), так что выпадает только последний тур и соответственно на следующий сезон переносится.. upd. я прочитал еще раз внимательно
цитата Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения. а когда кто получит это большой вопрос.
цитата Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001
миротворец
|
12 ноября 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС.
То есть когда до конца чемпионата останется по одной игре. Славно Всё же интересно — почему на рассмотрение вопроса затратили аж 2 недели ?
цитата Алханов также сообщил, что в отличие от московского "Спартака" представители "Зенита" проигнорировали приглашение на заседание комитета по этике. "Мы приглашали всех участников инцидента. Хочу отдать должное московскому "Спартаку", представители которого явились на заседание. "Зенит", к сожалению, не направил своих представителей: ни Денисов, ни сотрудники питерского клуба на заседании не присутствовали", — сказал глава комитета по этике.
В заключение Алханов отметил, что решение было принято пятью членами комитета. "На заседании присутствовало пять из девяти членов комитета, то есть кворум был обеспечен", — констатировал он.
Собрать кворум долго не могли ? А "Зенит" продемонстрировал своё отношение к детищу своего бывшего президента... Это про комитет по этике. Ну можно и про "кодекс чести" вспомнить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san
магистр
|
12 ноября 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 То есть когда до конца чемпионата останется по одной игре.
или не одной — зависит от даты получения решения.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
13 ноября 2010 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствуется школа: Фурсенко игнорирует конференцию ПФЛ, специально собранную для разговора с ним, "Зенит" — комитет по этике...Воспитание-с...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001
миротворец
|
13 ноября 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, возможно, если бы Денисов лично явился на это заседание (ну и вёл бы себя там более-менее спокойно), то и наказание было бы помягче. Да и слова, звучавшие с той стороны, что наказывать его не за что, вызвали какую-никакую реакцию.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 ноября 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Воспитание-с...
Воспитание одно на всех. Советское. (Между прочим. Карпин удивлен, что вердикт вынесен без его присутствия. Он игнорировал? Или его не пригласили?)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Semurg
авторитет
|
|
senoid
миродержец
|
13 ноября 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Он игнорировал? Или его не пригласили?
Да вроде был он на заседании. Только решение приняли уже без него:
цитата "Я хочу подтвердить, что клуб будет подавать апелляцию на решение комитета по этике. Для меня странно, что люди, которые вынесли вердикт, не сделали это в моём присутствии, глядя мне в глаза. Я был на заседании комитета по этике, но о самом решении узнал только через полтора дня, когда увидел его на сайте. Для меня такая ситуация является странной" (с) Карпин
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 ноября 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата но о самом решении узнал только через полтора дня,
Раз так, то какие вопросы к Зениту и Денисову? Что их не было? Само решение похоже приняли без участия виновных. Вобщем, что КДК, что Комитет, сплошная клоунада и закулисье
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
oman
магистр
|
13 ноября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Само решение похоже приняли без участия виновных.
ну да, судье, тоже надо обязательно обдумать окончательное решение в присутствии обвиняемого=) а вот то что решение не было озвучено при них(ну или при тех кто хотел присутсвовать) — это да, клоунада и закулисье
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
oman
магистр
|
|
oman
магистр
|
|
vbltyt
миротворец
|
14 ноября 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Сноу