автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
10 ноября 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Выйдут под одной обложкой со следующим (уже написанным) романом.
Уау! Еще роман! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
10 ноября 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а что за роман?
Пока что официального объявления не было. Отдельный, не из цикла, не фэнтези, не НФ. Короткий. 
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
10 ноября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Когда ждать?
Не знаю. Наверное, к концу зимы — к весне.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
10 ноября 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Э? Мистика? Ужасы? Реализьм?
Можно сказать, мистика.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sk0rp 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak Спасибо за новость! Очень радостно это слышать!
Кстати прочитанный мною Мигрант оказался очень хорошей книгой. Читаю сейчас очень много отзывов что это не то, что он хуже, что он не такой как ожидалось и не развивает в себе те сильные стороны, которые были свойственны Вита ностра и Цифровому. Согласен с этим несомненно, но есть одно но. Для меня как читателя обычной литературы в виде боевиков, рядовой научной фантастики и подобного книга всё же очень хороша. Замечаю что многие ставят книге высокие оценки в первую очередь не за внутреннее содержание по сравнению с первыми книгами, а за то что книга (если её брать отдельно от всего) получилась очень хорошей. А учитывая множество других книг, отличающихся друг от друга, Дяченко написали просто ещё что-то другое. Меня это радует)
|
|
|
Soltora 
 активист

|
12 ноября 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sk0rp, да нет, никто не говорит, что плохой роман! Просто есть минусы, которые нельзя не заметить, но они не идут в ущерб роману! Скорее относятся к недостаточной аргументации. Кстати, у меня новость для всех! Будет встреча Марины и Сергея в Москве в этой воскресенье, 14-го ноября, в "Театре без вывески" (м. Войковская, З.и А. Космодемьянских, 31), в 17.00 презентация "Мигранта" и спектакль "Последний дон Кихот" по пьесе Дяченко же. Я буду и зову с собой!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2010 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь 2011 год в каждом номере "Мира фантастики" -- новые миниатюры Марины и Сергея, написанные специально для журнала. Нигде до публикации в "МФ" светится не будут. Первые три уже готовы...
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Soltora 
 активист

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
15 ноября 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Soltora Дяченки сказали, что у них готов целая серия фэнтези, так что предвкушаем!
Не готов: пишут фэнтезийный роман в новеллах.
|
|
|
oldwise 
 авторитет

|
15 ноября 2010 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ээх, почему они не писали много книг в период с 2004 по 2006, когда существовала моя любимая серия "Триумвират"? В ней вышли только две новые книги — "Варан" и "Пентакль", и тот в соавторстве (( Что (тогда еще) дилогия "Маг дороги", что "Дикая энергия" выходили в других сериях, а "Алена и Аспирин" вообще стала первой книгой попугаистой "Стрелы времени"... Как бы мне хотелось иметь хотя бы "Вита Ностру" в хорошем издании, на нормальной бумаге и с допматериалами!
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldwise ак бы мне хотелось иметь хотя бы "Вита Ностру" в хорошем издании, на нормальной бумаге и с допматериалами!
Насчёт допов -- это вопрос, а вот "в хорошем издании", надеюсь, рано или поздно дождёмся: по логике, три романа "Метаморфоз" + "Мир наизнанку" отлично бы легли в "Гиганты фантастики".
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
15 ноября 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy а может не надо в ГФ?...Неудобная серия.
может в той серии в которой "колодец желаний" недавно переиздали? она как-то поудобней и подешевле, да и все три метаморфозы там поместятся
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien может в той серии в которой "колодец желаний" недавно переиздали? она как-то поудобней и подешевле, да и все три метаморфозы там поместятся
Я бы вообще предпочёл в почившей несколько лет назад "ШОФ". А так... в какой ни издадут -- всё лучше, чем в "Стреле".
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|