автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
k_a_t_z 
 философ

|
|
anchel 
 философ

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
10 ноября 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не верь богам, что смотрят с образов Не верь пророкам и кумирам. Прошу тебя, не начинай с азов: Глупцы не будут править миром. Наплюй на них, иди туда Где ярче светит небосвод. Не спрашивай зачем, куда Ведь времени река не ждёт. Отбрось свой страх и предрассудки Нет вечных ценностей, пойми. Смотри- не потеряй рассудок Когда отдашь приказ «узри!». Не слушай сказки и преданья О славных днях прошедших лет. Поверь, и завтра даст сказанья Истории живой скелет. Иди вперёд навстречу свету, Не бойся встретить страх и боль: Ведь смеет тот призвать к ответу, Кто трусом не был, цифрой ноль.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
10 ноября 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мой первый стих, жестоко не бить.
Мы слишком часто верим в то, О чем не знаем ничего, Но сомненья гложут душу тем, Кому не все равно: зачем?
Зачем мы создаем наш мир Подобием на жуткий тир, Где мишенью стать способен Любой, кто в чем-то не угоден?
Зачем наш мир, и почему, Так страстно благотворит тому, Кому драгоценная монета Желанней счастья всего света?
Зачем и почему? Ответ… Он прост. Один совет: Есть зеркало – взгляни. А вот теперь его спроси.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien Глупцы не будут править миром.
Глупцы не будут править миром, Как это делаю теперь. Не веришь? Выгляни за дверь! Глупцов полно среди кумиров.
И ты не будешь цифрой ноль, Коль множество нулей на счете, Здесь только кошельки в почете. И хочется спросить:"Доколь!?"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
андрос 
 философ

|
|
Зак Феин 
 новичок

|
11 ноября 2010 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Научись же быть достойным, И не слушая мольбы, Сердце запереть спокойно И в мечтах оставить сны...
Я любил? О, да! Любил... Я страдал? О, да — страдал... Я не спал? О, да — не спал... Я забыл? нет, не забыл...
Что же все же происходит, В чем повинен сей мой лик, И на что мне жить спокойно? Если нет любви... И в миг...
Все мечты и замки руша, Я пройду сквозь время зла, И запреты вмиг нарушив... Отрекусь я от тебя...
Почему же трудно все же... И влечет слепая даль... Образ твой меня тревожит, И в крови глухая сталь...
Режет сердце... Режет душу... Режет все мои мечты... Что я делаю? Я рушу... Все о чем мечтала ты...
Ведь в мою ты кровь пустила, Свой приятный нежный яд... От себя отворотила... Больше нет пути назад...
Не исправить то, что было... И себя не уберечь... Я подонок, я м#$@ла... Всем пока, до новых встреч...
28/02/2010
|
––– "Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда." (с) Линус Торвальдс |
|
|
санечка 
 новичок

|
11 ноября 2010 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто души нам ломает больно? И сердце рвёт?Зачем?И как? И будто острою иглою пронзает Нас на сквозь опять!!!
И каждый день мы с этой болью Живём с надеждами на то, Что ты кому-то очень дрог И это всё тебя гнетёт!!!!
А может ты ещё ребёнок Или наверное ты стар Но очень хочется немного Любви,заботы и тепла!!!
Но вот твоя любовь настала!!! Ты дышишь ей и ей живешь... Тут раз и как-то всё пропало!!! И снова ты так одинок...
Тебе опять ужасно больно Ты чувствуешь себя никем Встаёшь,но с этой адской болью Вдруг понимаешь без проблем!!!
Что жизнь твоя как две полоски И та которая белей Всегда как правила короче Той которая темней!!!!!!!!!
|
|
|
санечка 
 новичок

|
11 ноября 2010 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!!!! Объяснить невозможно !!! ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!! Это просто и сложно!!!!!
Это горечь,обиды И море эмоций!!! В этом фальши немного!! Немного и горя!!
А может и вовсе Всего лишь игра!! Игра без заботы, Любви и тепла!!
А если ты любишь его То забудь,забудь ты Всё то что мешало Уснуть!!
А если не любишь То забудь,забудь ты Его и не думай О нём!!!
А ВСЁ ЖЕ ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ И БОЛЬ!!!
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!!! Это вообщем не сложно! Но скажу я одно пока не полюбишь Не поймёшь ни за что!!!!
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Саралис 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
андрос 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноябрьский блюз
Холодный ветер ноября Бесцеремонно лезет в душу. Привносит низменную стужу, Пьёт кровь не хуже упыря.
Черствеют невзначай сердца, Бледнеют лбы и гаснут взгляды, И редких слов уже не надо – – с холодной примесью свинца.
Ветрище на меня сердит. Колючий, – воет, ищет ссоры.
Скупы и вялы разговоры Под небом, плачущим навзрыд. –
– Уколет льдинкою слеза, Неискренна и неслучайна, Не радостна и не печальна – – Грозяща, как в песках гюрза.
Подобный молнии укус Произведёт метаморфозу. Растает облако наркоза, Вернув привычной скуки груз.
Как получив дурную весть, Вкусили вдосталь серость будней, Вновь осознав, что жизнь – паскудней, Чем нам казалось. Так и есть…
Природа истинно мудра: Наполнит слякотью и грязью Пути к успеху или счастью, К познанию et caetera.
И мы, играя до сих пор, Ролей перебирая ворох, В пылу сгорая, словно порох, Расходуя лихой задор, В весенней плыли кутерьме, Терялись в лета кулуарах, Чтоб увидать себя на нарах В самими созданной тюрьме.
Под хмурым ветром ноября, Со смертью пёстрых тёплых красок Лишимся суетливых масок. Пожалуй, всё-таки – не зря…
11.11.2010.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос ,
цитата андрос – Грозяща, как в песках гюрза.
Но ядовита, как гюрза.
цитата андрос К познанию et caetera.
Et cetera. лат.- и прочее, и так далее (сокр. etc). В русском языке также часто употребляется во французском произношении, с ударением на последнем слоге.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|