автор |
сообщение |
стол
авторитет
|
1 ноября 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мы все живём в реальности и сами являемся ею... мы — люди — можем подстраивать её для своего удобства, а компьютер(виртуальность...) — можно вообще назвать другой реальностью (полностью сконструированной человеком, "с чистого листа"...) то, что твориться сейчас — это конечно же не идеал.
|
|
|
Oreon
миротворец
|
|
atgrin
миротворец
|
1 ноября 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antur1111 Нет самого главного варианта ответа — никак не отношусь. Я живу параллельно с реальностью она меня не трогает и я её тоже
прямо мой ответ)
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
tapok
миротворец
|
1 ноября 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отношусь.
Вот сегодня — крайне негативно. И всё благодаря своей "любимой группе" в универе. А если серьезно — частенько хочется смотаться куда-нибудь. Под этим я подразумеваю какой-нибудь мир, который представлен в книге. В любимой книге. Например, почитаешь хотя бы главу про Средиземье и на душе легче.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Dentyst
миродержец
|
1 ноября 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как к ней можно относиться негативно, если сам являешься частью реальности? Как к себе самому отношусь, то-есть по разному в зависимости от обстоятельств.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Malikss79
активист
|
|
archivsf
авторитет
|
1 ноября 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне неплохо в окружающей меня реальности. И я благодарен маме с папой, что они сделали мне подарок — дали выход сюда, в эту самую реальность.
Окружающая реальность — то бишь природа, или Всесышний, или еще чего-то — не волнуется по поводу того, как к ней относятся. А мы вот страдаем, мечемся, делаем из мухи слона и всё пытаемся кому-то неведомому (а думаем, что себе) доказать свою необходимость для этой самой окружающей реальности. Спешим товарищи, спешим. А куда спешим?..
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
kravchenkoff
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
БорЧ
миротворец
|
16 марта 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиначивая классику — ОКРУЖАЮЩАЯ НАС РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ФАНТАСТИКА, ДОВЕДЁННАЯ ДО АБСУРДА. Поэтому и отношусь к ней как к пока ещё недочитанной книге. Иногда эта книга в жанре триллера — чем дальше, тем страшнее.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
tess86
гранд-мастер
|
|
luboznajka
активист
|
|
Фикс
миротворец
|
|
luboznajka
активист
|
|
aznats
магистр
|
17 марта 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесит невозможность запустить в нее руки и перенастроить получше. Какая-то бракованная у меня реальность.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 марта 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Какая-то бракованная у меня реальность.
Тоже живете пиратскую версию? В такой реальности лучше быть читтером.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats
магистр
|
17 марта 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Пиратская меня бы вполне устроила. А тут просто косяк на косяке и косяком погоняет. Типа проба пера или что-то там про первый блин у безрукого непрограммиста. Читтерство, кажись , непредусмотрено. Или способногстей у меня не хватает.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 марта 2011 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А тут просто косяк на косяке и косяком погоняет. Типа проба пера или что-то там про первый блин у безрукого непрограммиста.
А Вы думайте, что это не баг, а фича. Если внимательно наблюдать — любая странность имеет свое продолжение, в котором все объясняется. В этом странном мире ничего не бывает случайно, все так или иначе сплетается в затейливый узор, который называется человеческой жизнью. А читтерство — оно для избранных. Вот как туда попасть?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|