автор |
сообщение |
pitiriman
миротворец
|
26 октября 2010 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin, может быть и Коротич. Вот бы посмотреть этот номер... И вроде там рисунки были стилизованные, не так тщательно прорисованные...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Yelin
миротворец
|
|
pitiriman
миротворец
|
26 октября 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А там есть рисунок, где Дарин стоит у озера Келед-Зарам?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
pitiriman
миротворец
|
26 октября 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот этот рисунок мне и запомнился, и с Гэндальфом еще. Спасибо, друзья!!!!
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
kovboj_74
философ
|
26 октября 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вопрос покажется возможно глупым, но темнемение задам. У меня книги присутствует едкий запах краски, такой что не возможно читать, до рези в глазах и головной боли, есть ли какие-нить способы избавиться от подобного дефекта?! Кроме как избавиться от книги!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
kovboj_74
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Beksultan
миродержец
|
28 октября 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему в русском переводе "Криптономикона" Стивенсона подлодка U-413 из оригинала превратилась в U-414? Или это только у меня так?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Revolt
магистр
|
29 октября 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 книги присутствует едкий запах краски,
Нужно положить на сквозняк. Я делал так. Открывал форточки, клал на рамы дощечку, на неё книгу. И держал несколько часов. Но у меня старые двойные рамы. Со стеклопакетами так не получится.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
31 октября 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, кто читал "Книгу Дины"? http://findbook.ru/redir/book?url=http%3A... Смутило то, что в интернет-магазинах он позиционируется как новые "Унесенные ветром" и любовный роман, а в аннотации написано "Сплав фантазии и действительности, яркого северо-норвежского колорита и жесткой откровенности библейских сказаний -характерные черты романа".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
31 октября 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вопрос вот об этой замечательной книге http://www.fantlab.ru/edition10664 &... Кто скажет, почему как она вышла 25 лет назад в мягкой обложке, так с тех пор ни разу и не переиздавалась? Ведь другие книги Приста выходили и выходят, но только не эта, на мой взгляд лучшая
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
31 октября 2010 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец Я тоже удивляюсь. Сам прочитал его еще в юности, в каком-то толстом журнале ("Иностранке"?), имя автора крепко засело в памяти. Когда у нас повалили все эти "Гламуры" и "Престижи" был слегка удивлен, так как считал его писателем НФ, типа Уиндема.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
drogozin
миротворец
|
31 октября 2010 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец Сам жду. Книга классная, но ни разу нигде не слышал, чтобы её собрались переиздать. Для успокоения совести можете спросить в Издательских планах. Но, почти уверен, что ничего хорошего Вам там не скажут.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
31 октября 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно.У меня только одна версия — в 1985ом издали с нарушением авторских прав, и Прист теперь принципиально не даёт согласия на переиздание..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
drogozin
миротворец
|
31 октября 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец с нарушением авторских прав, и Прист теперь принципиально не даёт согласия на переиздание..
Ну вот. Вы, оказывается больше всех знаете, а здесь спрашиваете. В этом, видимо, всё и дело.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|