автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Покахонтес
новичок
|
|
Диночка
активист
|
|
baroni
миротворец
|
5 июля 2007 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь из москвичей принимал участие в акции "старая книга за 1/2 цены" в Доме книги в Медведково? Согласно рекламе: сдаешь прочитанную книгу за 50% стоимости (условия — идеальное состояние и наличие данной книги в магазине) деньги зачисляются на карточку, по этой карточке поккупаешь новую... Это все в идеале. Если кто-то реально сдавал в ДК Медведково книги, поделитесь впечатлениями.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
d-view
авторитет
|
5 июля 2007 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везде где увижу.. Изредка езжу специально в Олимпийский..
цитата baroni Кто-нибудь из москвичей принимал участие в акции "старая книга за 1/2 цены" в Доме книги в Медведково? Согласно рекламе: сдаешь прочитанную книгу за 50% стоимости (условия — идеальное состояние и наличие данной книги в магазине) деньги зачисляются на карточку, по этой карточке поккупаешь новую... Это все в идеале. Если кто-то реально сдавал в ДК Медведково книги, поделитесь впечатлениями.
А смысл покупать книгу, чтобы раз прочитать и сдать за полцены?! Тогда уж ее проще скачать и почитать на компе..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
Sola
миродержец
|
5 июля 2007 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению сейчас практически нет времени ходить по книжным и каждый выход — своего рода маленький праздник. Покупаю в упомянутом уже Книжном Дворе. В последнее время кажется, что цены там немного выше обычного, но выбор книг как нигде велик. Если нет там — обхожу еще несколько книжных точек.
|
|
|
D-war
авторитет
|
5 июля 2007 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Смотря какие. Давно хотимые везде где увижу.
Это точно. А вообще в основном, охочусь по всем книжным в поисках "жертвы", но вот в последнее время увлекся покупками в интернете.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Маита
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mindCreatOr
активист
|
11 июля 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - я один раз в жизни нарвался на РАСПРОДАЖУ библиотеки
Знатно подфортило=) Книги беру либо на Ладожской, либо в Новом Книжном (какой по дороге). Собственно, критерий магазина один — чтобы по-пути был =) Но иногда, когда планируеться масштабный налет или поиск редкости, — Олимп, Библио-Глобус и Арбат. ЗЫ: сейчас идет распродажа книг возле остановки 525 автобуса на м. Кузьминках. Достаточно не плох выбор. Все по 50 руб. Но сколько продлиться не знаю.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 июля 2007 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindCreatOr на м. Кузьминках. Достаточно не плох выбор. Все по 50 руб. начитавшись похвальбы Мартину купил сборник его рассказов "стеклянный цветок 2" рядом с "домашним мастером" не сказалбы что фонтан, других предлагавшихся просто не знал, расхваленного льда и огня за такую цену нет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Bladeness
философ
|
2 августа 2007 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что б не открывать лишние темы, задам вопрос тут. Подскажите плз хорошие книжные магазины/ рынки в Питере, с широким ассортиментом фантастики и фэнтези ну и естественно с низкими ценами.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
baroni
миротворец
|
2 августа 2007 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist цитата mindCreatOr на м. Кузьминках. Достаточно не плох выбор. Все по 50 руб. [/q]
цитата mist расхваленного льда и огня за такую цену нет.
И не будет! Но за 50 р. можно купить вполне достойные книги: всю трилогию Блэйлока, первую книгу Ши, отдельные хорошие книги из "Альтернативы", Гибсона, Эллиот, Мондезитта, оба тома Дж. Джонс, тома "Диких карт", Стэкпола... Вообщем, много чего... И на Куьминках, и на "Киевской" (каждый день на территории продуктового рынка "Китеж", около пригородных поездов), и на "Багратионовской"...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kurok
магистр
|
2 августа 2007 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bladeness Подскажите плз хорошие книжные магазины/ рынки в Питере, с широким ассортиментом фантастики
ДК Крупской. Самые низкие цены и практически всё есть. По фантастике\фентези могу порекомендовать павильон №16. Работают ежедневно, кроме понедельника
|
|
|
Bladeness
философ
|
|
Antarktida
магистр
|
2 августа 2007 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном в интернет-магазине "Лабиринт" или в Олимпийском
цитата baroni Кто-нибудь из москвичей принимал участие в акции "старая книга за 1/2 цены" в Доме книги в Медведково? Согласно рекламе: сдаешь прочитанную книгу за 50% стоимости (условия — идеальное состояние и наличие данной книги в магазине) деньги зачисляются на карточку, по этой карточке поккупаешь новую... Это все в идеале. Если кто-то реально сдавал в ДК Медведково книги, поделитесь впечатлениями.
Всё так, как и написано. Правда насчет идеального состояния можно поспорить, скорее просто хорошее.. Я ездила 2 раза ( в апреле и мае ), избавилась от тех книг, которые мне совершенно не понравились, разгрузила полки, а то книги уже некуда ставить. Сумму начиляют на карточку, а потом ты выбираешь любые товары ( как книги, так и канцтовары ). Так что впечатления положительные. Единственное, что не прописано на сайте, так это то, что если есть ценник и он наклеен не на обложку, а например с внутренней стороны ( как в Московском Доме Книги ), то книга не принимается.
|
|
|
baroni
миротворец
|
2 августа 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Antarktida , благодарю.Буду также полки разгружать...
|
|
|
antc
философ
|
2 августа 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хех у нас в Риге продают книги на базарчике рядом с домом (за 10% от стоимости) подержанные правда, но всё равно норм... где-то одна книга 3 евро стоит, не знаю сколько в рублях будет :)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 августа 2007 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc (за 10% от стоимости) подержанные правда, но всё равно норм... где-то одна книга 3 евро стоит, не знаю сколько в рублях будет
Новая книга тогда стоит 30 евро, что-ли?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|