автор |
сообщение |
J0kerS 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 октября 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огонь и вода. Сочетание не сочетаемого.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теоретически, если по Зодиаку смотреть, Козерог — знак Земли. Но мне, пожалуй, ближе Вода. Особенно морская . Как в море искупаешься — сразу будто обновлённым себя чувствуешь.
|
|
|
МорскойБриз 
 новичок

|
13 октября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем!  Я новенький. Мне ближе всего Вода, т.к. вода — основа всей жизни... как говорится, без воды и ни туды, и ни сюды. И по гороскопу я — Рыбы — водный знак. ;)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Как в море искупаешься — сразу будто обновлённым себя чувствуешь.
Сказал, я тоже люблю и в море купатся и в бассейне часами могу купаться, и плавать люблю. Притом сауну люблю и т.д. Но по ощущениям(по характеру) мне кажется что я все же Земля.
|
|
|
МорскойБриз 
 новичок

|
13 октября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Сказал, я тоже люблю и в море купатся и в бассейне часами могу купаться, и плавать люблю. Притом сауну люблю и т.д. Но по ощущениям(по характеру) мне кажется что я все же Земля.
А кто ты по Зодиаку? 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
kravchenkoff 
 авторитет

|
|
kravchenkoff 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
kravchenkoff 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
13 октября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lot_transhkina Я тоже хочу летать,как птица. Читала какой то фант.роман(повесть,рассказ?)урывками.Там очень здорово описано чувство полета(какая-то островная цивилизация,граждане в определенном возрасте получают "крылья" и гоняют с острова на остров.Так здорово запомнилось как главная героиня мчала из точки А в точку Б,но подробностей не помню к сожалению.Помню только как отлично был описан полет) Воздух рулит!После воды.Видимо Ихтиандр популярней Ариэля.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
13 октября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania вода и метал губит, и огонь тушит, без нее ни в воздухе ни в земле жизни нет...
"Да потому что без воды — и не туды и не сюды!"("Волга-Волга")
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Бес 
 философ

|
14 октября 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania вода: переменчивая, когда надо мягкая, когда надо грубая... может быть спасением, а может гибелью, может быть силой, а может слабостью...
Да мне по барабану. При чём здесь мой пост о С2Н5ОН? (Сижу, чешу в затылке. Может я чего-то не понимаю?)
|
|
|