автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amon Tobin "Montly Joints Series" 2010

Послушал только сегодня. Сборник из 10 новых композиций, которые музыкант вкладывал на своем сайте в течении примерно года. Теперь вот в таком виде... Очень жаль, альбом вышел только как вебрелиз, а я бы себе купил CD без вопросов. Если рассматривть как альбом, то послабее "классических" альбомов Тобина, таких как "Permutation", "Supermodified", "Out From Out Where" и т.д... Что ли полегче, без сильного накала страстей. Еще расстраивает, что Тобин начал использовать элементы разных новомодных течений типа дабстеп. Я в них ни черта не понимаю и они мне совсем не нравятся... А так довольно приличная электроника. Характерный тобиновский саунд пока никуда не делся. Стилистически охарактеризовать не берусь.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Jackdaw 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Amon Tobin "Montly Joints Series" 2010
Еще одна очень приятная новость, спасибо! Как-то после "Foley Room" перестал следить за Тобином, ввиду нежелания слушать его новое творчество по-треково, в отрыве от альбома/ипишки и т.п., а тут целый авторский сборник вышел — в общем, обязательно буду знакомиться .
|
––– Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека... Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом" |
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Альбом: Ъ Исполнитель: АлисА Стиль: Rock Страна: Россия Год выпуска: 2010 Новый альбом!!!
А!!
цитата norfin Дык и новый Мастер уже третий день в сети!
А!!
цитата sham и Натиск...
Блин что творится пока я в отпуске!)) Целый день сегодня качать буду на домашнем интернете. А скорое еще и Catharsis должен выпустить.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shaman13 
 философ

|
29 сентября 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Альбом: Ъ Исполнитель: АлисА Стиль: Rock Страна: Россия Год выпуска: 2010
Прослушал! Очень хорошо! Понравилось больше, нежели предыдущий. Все треки по-своему цепляют.
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
InterNet 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А скорое еще и Catharsis должен выпустить.
интересно будет послушать)
послушал нового Мастера — не в моем вкусе, но неплохо. Особенно вторая половина альбома) а АлисА — это вообще супер! после 3-го прослушивания и прочитки текстов меня порвало! (хотя предыдущий все же лучше как по мне)
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet послушал нового Мастера — не в моем вкусе, но неплохо. Особенно вторая половина альбома)
Согласен. Ничего нового — в стиле предыдущих альбомов. Хотя парочка песен вполне добротная , та и альбом в целом.. не плох. Сейчас Натиск начал прослушивать, на очереди Алиса (две песни прослушал — хорошо, глянем что дальше ).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Snowman 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neil Young — Le Noise James Labrie — Static Impulse HALFORD — Made Of Metal Dweezil Zappa -Return of the Son Of Mago De Oz — Gaia III — Atlantida
|
|
|
horseman 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Леонид Фёдоров, Владимир Волков/2010 — Wolfgang
Спасибо за добрую весть! Буду искать.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
30 сентября 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
совершенно случайно узнал что Melechesh записали новый альбом, который должен появится в ближайшие дни. Всем любителям прог блэка с восточными мотивами не стоит пропускать этих дядек.
Melechesh — The Epigenesis

|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
30 сентября 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg — Slakthus Galemby (2010) Ещё одна порция качественного шведского дэта от Дэна Свано. Музыка агрессивная, как и полагается дэту, вокал — брутальный, но разборчивый гроул Рогги Йоханссона; однако при этом присутствуют достаточно мелодичные места, замедления ритма, клавиши на заднем плане, даже чистый женский вокал! По композициям: запомнились эффектная открывашка Life Is A Coma, медленная Travellers Into Vortex, которая начинается тягучим, практически думовым риффом; динамичный заглавный трек, ну и концовка последней песни, World Burial — после затухания тяжёлых гитар — чистый женский вокал под акустическую гитару (вообще идеальный вариант подобной концовки для меня — финальный проигрыш в песне Perennial Quest великих Death; здешний, конечно, не сравнить, но тоже неплохо). Я бы поставил данной работе твёрдых 8 из 10.
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
1 октября 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, ну у слова бульдозер все таки наверное определенное понятие.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
1 октября 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Melechesh — The Epigenesis в сети .Ждем FALKENBACH "Tiurida и SOLEFALD "'Norrøn Livskunst" .
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Volot 
 магистр

|
|