автор |
сообщение |
Sola 
 миродержец

|
15 июля 2007 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Звездные войны. Империя мечты". Довольно позновательная передача. Не думала, что выход первых ЗВ был связан с такими трудностями. Было забавно увидеть фрагменты кастинга с участием молодых актеров, позже снявшихся в фильме в роли ключевых героев. Не знала, что внутри роботов Энакина были актеры, даже в Р2Д2.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
16 июля 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спустя год пересмотрел Mission Imposible III. Мне нравятся все части, но третья особенно хороша. Напряженная, динамичная и как всегда невыполнимая. 
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
17 июля 2007 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поклонники "Звёздных Войн" НЕ ПРОПУСТИТЕ !!! В ДВД-приложении к июльскому номеру "Мир фантастики" ОБАЛДЕННАЯ короткометражка о бое на лазерных мечах. Лукас отдыхает, кунфуисты пускают слюни от зависти. 10 минут забываешь дышать, но смотреть на большом экране.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Sola 
 миродержец

|
17 июля 2007 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Труп невесты". Долгое время не хотела смотреть этот фильм, отпугивало название. Но несмотря на весь этот мрак, связанный с загробным миром, мульт (или фильм) понравился. Красивый, трогательный, романтичный, с элементами юмора. Но при этом половина героев мертвяки с подходящей для этой роли внешностью, так что временами смотреть было неприятно. Д. Депп очевидно озвучивал главного героя. Замечательный саундтрек. 8 баллов.
|
|
|
Nadin 
 новичок

|
18 июля 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно неплохие серии "Дозоров" и "Пиратов Карибского моря". Правда сюжет 3 Пиратов слабоват, да и вообще фильм разочаровал сначало, но все окупает конец!
|
|
|
ona 
 миротворец

|
19 июля 2007 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola "Труп невесты". Долгое время не хотела смотреть этот фильм, отпугивало название. Но несмотря на весь этот мрак, связанный с загробным миром, мульт (или фильм) понравился. Красивый, трогательный, романтичный, с элементами юмора.
Sola, я уже неоднократно на форуме признавалась в своей любви к Тиму Бартону, а "Труп невесты" — это просто чудо! С 8-ю баллами, на мой взгляд, вы явно пожадничали 
цитата Sola Но при этом половина героев мертвяки с подходящей для этой роли внешностью, так что временами смотреть было неприятно.
Что касается мертвецов, то это одна из основных идей фильма — противопоставить яркий и куда более живой загробный мир, с населяющими его персонажами, серой реальности викторианского городка, погруженного в вечный полумрак, и его бесцветным жителям.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
19 июля 2007 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona Я с вами согласна фильм замечательный. А градация в баллах, что ж она у всех разная. Для меня оценка в 8 — 9 баллов означает, что фильм нужно смотреть обязательно, без вопросов! Насчет идеи о противопоставлении — она вполне удалась. Только вот могли бы обойтись без червячка в глазу. Смотрю "Бермудский треугольник". В целом интересно, но захватывающим фильм назвать не могу. Не понравился только один момент — когда руская подлодка встала из-за аварии капитан, осматривающий корабль, проорал что-то вроде: "Дмитрий, подай мне пива!". Хорошенькая у них дисциплина.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
21 июля 2007 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел фильм "Дагон", снятый по одноимённому произведения Говарда Лавкрафта. Начнем с того, что фильм снят с идеи, но никак не с сюжета. Тот, кто читал, тот сможет сравнить, а я могу привести аналогичный пример: "И грянул гром", фильм , снятый по маленькому рассказу Брэдбери. Качественная страшилка, много душетрепательных моментов, кровавых эпизодов (сцена сдирания лица с живого человека о-о-очень впечатляет), динамичное развитие фильма и привлекательно-оптимистичный — для ужастика! — финал. В целом неплохо, только бы жестокости поменьше, а то некоторые сцены просто смазывают впечатление от просмотра. 7,5 баллов (среднее между 7-ёркой или 8-ёркой, так как я вряд ли его буду пересматривать). Сейчас смотрю купленный ДВД с 540-минутным "Молодым Волкодавом". По сравнению с фильмом однозначно лучше, так как вся история идёт в канве книги, по которой сериал снимался. В данном случае это "Истовик-камень". Насколько я понял, всего 14 серий. Просмотрел 6... 
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
21 июля 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек дождя смотрю уже который раз... Наверное, лучшие роли обоих актеров. Безусловная десятка. Главная музыкальная тема Циммера из этой ленты, если кто желает послушать.
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
21 июля 2007 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сегодня "Проклятие золотого цветка" Чжана Имоу и "Престиж" Кристофера Нолана. Первый, как и традиционные для режиссера "Герой" и "Дом летающих кинжалов", — красочный, динамичный, масштабный кино-рассказ с непременной горой трупов. Ну ничего, я привыкла уже к Имоу ;-) Но "Дом летающих кинжалов" все же нравится мне больше остальных двух. Сюжет в "Проклятии..." накручен, но не скучен, хотя и заставляет содрогаться — в недоумении — порой. "Престиж" очень мрачный. Сплошные предательства и навязчивые идеи. И с концовкой я не согласна...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
23 июля 2007 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел полностью "Молодого Волкодава". Вот что не говори, но здесь исправлены мно-о-о-гие ошибки фильма-предшественника (и никак иначе не скажешь!) "Волкодава". Нашим русским режиссёрам для реализации более-менее сносного "смотрительного" кино не хватает одного — экранного времени. Уж здесь его было предостаточно, аж 9 часов! И, я думаю и если сравнивать с фильмом, сериал удался. Здесь есть антураж книг, есть непередаваемая атмосфера славянского быта, который загубили до этого. За одну Киндарат, которая теперь не бабка преклонных летов, а такая, какая и была в книге, я готов простить многое. Бухаров в роли Волкодава сыграл может и не на пятерку, но очень старался. Правда, конечно, многие главные сцены книг уменьшены, а частью — искажены, (сцена 40 плетей от молодого Волка Щенку, сцены с Каттаем, Гвалиором) но здесь они не бросаются сильно в глаза. Полностью книгу в кино не передашь, как не старайся. Я разочарован был в "Волкодаве", но после просмотра сериала появился хоть какой-то, но вздох облегчения. 8 баллов из 10. Время потратил не зря... 
UPG: После прочитал тему про Гарри Поттера и заметил, что некоторые фразы рецензентов оттуда могут показаться начисто слизанными сюда. =)) Смею уверить, сие есть неправда. Видно, в головах одинаковые мысли засели и вылезают только такими словечками. 
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
24 июля 2007 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Фантастическая четверка — 2". Первый фильм более-менее понравился. Этот значительно слабее, да и сюжет честно говоря оставляет желать лучшего. 6 — 7 баллов.
|
|
|
sprite 
 новичок

|
|
Illexii 
 философ

|
30 июля 2007 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на выходных:
Человек паук 3. Хорошая графика, но сам фильм самый слабый из всех трех. Данст начинает жутко раздражать. Трансформеры. Детская лента какая-то, красиво и глупо. Законы физики на столько относительны, что Эйнштейн удавился бы увидев такое. Лабиринт Фавна. Хороший мрачный фильм с обилием жестокости. Но на один просмотр, пересматривать не потянет. Слишком много от войны и мало от фантастики.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
31 июля 2007 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попал ко мне фильм "Дикость". Обрадовался, сел смотреть, ожидая американской картины с Биллом Мюррэем и Денис Ричардс... Оказалось, что эта "Дикость" великобританская и на шедевр не тянет совсем: тупой кровавый триллер, не несущий особой смысловой нагрузки. К просмотру особо не рекомендуется.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
1 августа 2007 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бесконечная история". Хороший фильм, правда не знаю насколько соответствует книге, но понравилось и даже очень. Декорации конечно не на высоте, но и фильм был снят давно, да и не главное это. Игра детей актеров просто подкупает. 9 — 10 баллов. Продолжение гораздо слабее.
|
|
|
Illexii 
 философ

|
1 августа 2007 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец посмотрел Престиж. Превосходный фильм, понравилось все кроме того, что весь секрет раскрыли на середине фильма показав шляпы и кошек. В этом плане Иллюзионист лучше.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 августа 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Рататуй" — отличный мультфильм, и очень аппетитный На твердую десятку!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paladin 
 магистр

|
3 августа 2007 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотренно: "Возвращение Супермена". И опять я в недоумении: сколько фильм хаяли — а он вполне себе ничего оказался. Даже смотреть можно — в отличие от ранее отсмотренной суперменистой мутотени.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|