автор |
сообщение |
Nemesis.
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
19 мая 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю ставить живую, но в последнее время хочу купить искуственную, так стал понимать, что в нашей стране, растительность практически перестала восстанавливаться, жалко терять леса, в хвойных так приятно зимой на лыжах кататься.
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
16 июля 2010 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моем классе был мальчик,который мало участия принимал в праздновании Нового года — сидел,насупившись,в стороне.От подарков,правда,не отказывался.Всю начальную школу так просидел.А в пятом классе на одном из уроков литературы написал стихотворение-вариацию на тему любимой всеми новогодней песни.Все приводить не буду — много ошибок:
В лесу родилась елочка, В лесу она росла. Нашла дубинку елочка И воевать пошла.
И вот она с дубиною На праздник к нам пришла И два сарая и забор Дубиной разнесла.
Ты маленькую елочку смотри — не обижай. Купи себе искуственную - Ее и наряжай!
Смеялись всем классом.И родительский комитет смеялся.А на Новый год родители принесли искусственную елку.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
lumina10
активист
|
16 июля 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашем городе несколько лет назад посадили красивую елку, оградили, ухаживают весь год; за это время она здорово выросла, стала высокая и шикарная — украшение и зимой, и летом. Перед Новым годом ее украшают, вешают вокруг иллюминацию. Лучше не придумаешь. Дома у меня елка искусственная. Небольшая, но украшена очень стильно, как на открытке. А насчет живых елок, хотя понимаю, что выращивают их специально для Нового года, но когда вижу кучи их трупиков на мусорках через неделю-две после праздников, чувства какие-то не очень приятные.
|
|
|
Arida
активист
|
11 августа 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живую. Так чтоб запах по всей квартире. И наряжаем её старыми игрушками, ещё советскими — хрупкими, стеклянными, но такими красивыми и добрыми, из детства.
|
|
|
foxiaries
авторитет
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
15 сентября 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искусственную, а под нее пару лапок еловых для запаха. А вообще живу на окраине города в 100 метрах от леса и в новогоднюю ночь могу сколько угодно бродить среди живых деревьев.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
mymla
миротворец
|
15 сентября 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дома много зверей, которые любят ронять любые ёлки. Там куда их не пускают — мы обычно ставим маленькую искусственную и наряжаем её стеклянными игрушками (ставим повыше, чтобы какой-нибудь хитрый зверь не вбежал внезапно и всё не уронил), а ещё я тоже очень люблю елочный запах — веточки покупаю на ёлочном базаре и тоже ставлю в труднодоступные для роняний места, но запах зверей тоже привлекает — поэтому живые ветки стараюсь не наряжать.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвоинки от прошлогодней ёлки храню и вдыхаю аромат. Через три месяца Новый Год, сменю хвоинки, заменю новыми. Елки у нас выращивают на плантациях. Дорого, но очень красивые.
|
––– любознательный |
|
|
papkovs
авторитет
|
12 октября 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
искусственную, маахонькую такую, но очень симпатичную ))) обожаю все, что связано с новым годом — спасибо огромное родителям — в детстве это всегда было сказочно, до сих пор это ощущение, вера в волшебство осталась )))
|
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
nalekhina
магистр
|
|
nalekhina
магистр
|
30 ноября 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness В моем классе был мальчик,который мало участия принимал в праздновании Нового года — сидел,насупившись,в стороне.
Ужасно понравилась история! Сейчас друзьям разошлю.
|
––– Плюсометчица |
|
|
GoldSwan
магистр
|
30 ноября 2011 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искуственную. И то — ради детей. Пять лет назад я купил дом в деревне и уехал из города. А в прошлом году заметил, что у меня на поле выросла маленькая ёлочка, видимо каким-то ветром занесло семечку. Так что скоро у детей будет Новый Год с самой настоящей ёлкой — "живой" в полном смысле этого слова.
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
kardan
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
30 ноября 2011 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему именно ёлку? Мы всегда сосенку покупаем — и пахнет более насыщенно, и иголки выметать легче.
цитата kardan Ёлки без корней уже неживые
У меня подруга решила купить карликовую ёлку, чтобы действительно была живая и на много-много лет хватило. Дело было зимой, поехали они в ботсад, купили типа "фирма гарантирует". А когда дома песок в котором она стояла размёрз, и ёлка начала подозрительно осыпаться, оказалось что обычную срубленную махонькую ёлку воткнули в горшок и продали за неслабые деньги
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
nalekhina
магистр
|
30 ноября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kardan Живые ёлки растут из земли.Ёлки без корней уже неживые!
Тоже правильно. Но елки, которые продают как живые — это елки не лесные, а с плантаций. Они представляют собой куда меньшее зло, чем всякие новогодние гуси, оливье или говядина по-французски...
|
––– Плюсометчица |
|
|
Urania
магистр
|
30 ноября 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina новогодние гуси, оливье или говядина по-французски... ну да... они же не на фермах выращены)) их в диких лесах отловили ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|