Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Да и с Македонией на их поле проблемы будут...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Предчувствие меня не обмануло. Всё сбылось в точности, правда, по своему идиотскому оптимизму всё же надеялся на ничью...Не болеется мне за эту сборную, за этого тренера и за этого президента РФС. А в целом всё это называется "Вперёд в прошлое". То и дело на тренерской скамейке мерещились усы...Печально, что Словакия совсем никакая была. Гораздо слабее, чем на ЧМ. А ещё печальнее, что за этой сборной действительно никого нет, так что дальнейшие предчувствия ещё хуже.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Этой сборной нужен не Адвокат, а Прокурор (с).
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не болеется мне за эту сборную

да уж, Хиддинк был лучом света в Тёмном Царстве.(отучил не болеть, а тут опять). еще тогда, после ЕВРО, комичным смотрелось замечание Зырянова "ну мы же русские, мы и без Хиддинка могли бы..." (точно не помню что-то в этом духе). а сейчас, когда игроки те же, тренер другой, чего-то не видно как мы "можем".
сейчас Широков смешит, огрызается: "игра болельщикам нужна или результат?"(какие несовместимые вещи)
в любом случае, момент потерян (после Марибора надо было на землю спускаться, всё рушить и сначала строить). как-то даже не интересно попадём мы на Евро или нет.(серьезно). помните, с Романцевым без проблем на ЧМ прошли, чтоб там провалиться и увидеть, что у нас есть Кержаков, Аршавин итд.. конец ЭТОЙ сборной близок (в любом случае)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не болеется мне за эту сборную, за этого тренера и за этого президента РФС.

:beer: Гнать их всех в шею! Кроме пожалуй что голодого до побед Дзагоева. Аршавин и Ко ни принесут уже пользы для Сборной, да и судя по всему особо этого уже не хотят.

цитата pervak

Хиддинк был лучом света в Тёмном Царстве.(

Всё таки в своё время начинал тренирскую карьеру в качестве коуча для детей из проблемных семей и с замедленным психическим развитием. Этот опыт видимо ему очень помог при работе в Сборной России. Хотя судя по всему ему так и не удалось до конца привить дух патриотизма и чувство ответственности. Что и привело к последующиму быстрому регрессу.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не болеется мне за эту сборную, за этого тренера и за этого президента РФС.

:beer:
А если по существу, то сборная бодро катала мячик, но ощутимого преимущества не имела.
Нестандартных действий не было, да и голевых моментов как таковых.
Никого бы не выгонял, но перестраиваться нужно, т.е. иметь различные виды тактики, а не только движение и быстрый перепас.
И это вина тренерского штаба.
Адвокат всё играет в ту же зенитовскую игру, где источником нетривиальных действий был Аршавин.
Но это уже не так.
Всё шло к ничьей, если бы не глупая ошибка в защите.
Несмотря ни на что, мне кажется, что в голе виноват более всех вратарь.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата etoneyava

Этой сборной нужен не Адвокат, а Прокурор

Коллеги, ну это какой-то кошмар!!! Разве это игра?!>:-| Наша защита напоминает мне тех детей, которых когда-то тренировал Хиддинк (см. выше). И за такую подготовку команды Адвокату отгружают ...ву кучу денег?! У нас своих тренеров достаточно. Чтобы так играть как Березуцкие вообще подготовки не надо, кроме физической. А на Акинфееве что, свет клином сошёлся? По-моему, как вратарь сборной он давно сдулся. Есть же у нас в стране и другие вратари, например, Рыжиков. Предлагаю отчислить из сборной Березуцких, Акинфеева, Анюкова, Игнашевича, а впереди колонны пустить Адвоката.>:-|>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

сборная бодро катала мячик, но ощутимого преимущества не имела.
Нестандартных действий не было, да и голевых моментов как таковых.

Нельзя в футболе принимать мяч стоя на месте, а потом начинать движение и набирать скорость. От наших и при приёме мяч как от дерева отлетает.>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата HASH74

Нельзя в футболе принимать мяч стоя на месте, а потом начинать движение и набирать скорость

Рваный ритм игры — это одно из тактических действий, которым должна владеть классная команда.
Просто движение не ведёт к результату.
"Бей-беги" уже давно не актуально.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Только этого почемиу-то не понимают наши великие сБОРники, или просто не хотят понимать.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Просто движение не ведёт к результату.

Особенно когда в ногах слабость, а в головах ветер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
HASH74 Думаю у них в головах ещё гуляют: баксы, девочки и хмель!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Я не могу понять, почему у нас Жирков отыграл весь матч. Очевидно, что он пока не то, что не в форме, он в принципе не знает, что с мячом делать. Непонятно, почему не заменили Широкова — столько брака в передачах я от него очень давно не видел. Что в принципе делала на поле наша главная "звезда" Аршавин я тоже не пойму — сколько раз он обыграл один в один и сколько раз выдал четкую, целенаправленную передачу? Почему у нас в сборной нет маленького нападающего, который так напрашивался после перерыва? Кстати, Павлюченко тоже решил позвездить, как и Аршавин? Вышел, простоял 20 минут и ушел.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, начнем охоту на ведьм?. С призывами с аутодафе?
:-)))

Сама игра сборной была лучше предыдущей. Толика невезения, толика не назначеного пендаля, толика ошибки ДА, плюс "вратарь республики", а в результате поражение.

Если смотреть правде в глаза, то проиграли мы равному сопернику.
Мне не понятно с чего многие решали, что сборная Росси много сильнее соперника?
Ведь более правильней будет звучать фраза:
Сброная игравшая в 1/8 ЧМ выиграла у сборной не попавшей на ЧМ, благодаря грубой ошибки вратаря.
Вот и вся правда о соотношении сил.

Не понравился Жирков (но последствия травмы и отссутствие практики...).
Не понравился Семшов. да бил. да бил плохо. В отсально нулевой.
АА, Широков, Дзагоев временами пропадали. Порой на долго.
Зырянов выдержал только один тайм, ну чуть больше.
ДА умудрился сменить ПП, который цеплялся, скидывал, напрягал защиту на плюшевую игрушку "Спящая Красавица"

И вершиной всему Акинфеев.
С каждым годом, количество его ляпов и пижонств растет и растет.
Это уже просто не прилично.
Журналисты уже какие разы стараются не замечать его безобразной игры, жуткого пижонства, из-за которого страдет ЦСКА и сборная.

И пускай в воротах стоит Рыжиков, Габулов, Малафеев (они то же ошибаются), но Акинфеева пора на лавку сажать. Пижонство с него сбивать надо. Иначе на всегда потеряем когда-то хорошего вратаря.

А турнир только начинается. Ещё ни чего не потеряно. "Проиграно сражение, не проиграна война".
Стало гораздо тяжелее, но не более того.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

"Проиграно сражение, не проиграна война".
Стало гораздо тяжелее, но не более того.

Разрешите присоединиться. +1:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Играли ничуть не хуже Словакии, но в определенных моментах мастерства не хватило...

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Про Жиркова и Широкова согласен, добавил бы к ним бесполезного Семшова. Про Шаву нет, он на левом фланге регулярно возил защитника и не раз навешивал\простреливал, плюс очень часто пытался разрезать, но у Словакии центр лучший матч сыграл, как факт.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт вообще получилось так, что у нас центр поля слишком перегружен. Не могут вместе пока сыграться Широков, Семзов и Зырянов — ну не получается у них и все. А жаль.
А по поводу Аршавина — я как-то не увидел от него ни одного точного паса в усиление атаки.

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
pkkp можно сказать и так, а можно перефразировать: ybкто из них не желает играть чистого опорника, все лезут вперёд. Не знаю, вон, Уткин тоже развёрнуто проехался по Аршавину, а я не заметил проблем, может привык, но, по-моему, он больше всех обострял и атака почти всегда строилась через него. Чтоб дальше об этом говорить, надо пересмотреть, но это делать лень.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2010 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Главная беда АА в этом матче была в том, что он преиодически пропадал. Но, увы, он так играет часто. А в этом матче его паузы пару раз сильно затянулись. А так главная мысль исходила от него и Дзагоева
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...8586878889...850851852    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх