Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну советами рекомендую не злоупотреблять, если обстановка не изучена.
Хватает, хватает. Но той точки, когда не хочется еще, пока не достиг.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Давайте поговорим о сексе в необычных местах

Восточные трактаты описывают позы для совокупления в воде. Позиции лежа или сидя на каменном уступе, либо позиции стоя, которые могут быть совершены в любом месте в воде.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Давайте поговорим о сексе в необычных местах. Где, как, стоит ли?

Если Вас интересует секс, качественный хороший секс, то лучше квартиры/дома ничего еще не придумали: хорошее ложе, пол с мягким ковровым покрытием, крепкое кресло и столы, основательно стоящий холодильник, ванная и душ с резиновыми половичками и т.д.
Если интересуют "острые ощущения", "приключения", ну чтобы "как в кино". То это — другой вопрос. Мое мнение, конечно.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

Восточные трактаты описывают позы для совокупления в воде. Позиции лежа или сидя на каменном уступе, либо позиции стоя, которые могут быть совершены в любом месте в воде.

Вода, зараза, имеет свойство "смывать" естественную смазку. Может быть неуютно, хотя может и не быть.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Kniga , можно использовать что-нибудь дополнительное, водонерастворимое. Правда, средства на жировой основе плохо сочетаются с презервативами.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Вода все-таки не лучший вариант, и не только с точки гигиены. Новые ощущения добавляются, но нередко за счет привычных, самых важных.

А то, что в квартире удобнее и больше возможностей — это факт. Но иногда смена обстановки приятно разнообразит половую жизнь, которая за годы с постоянным партнером всегда рискует скатиться в рутину.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

А то, что в квартире удобнее и больше возможностей — это факт. Но иногда смена обстановки приятно разнообразит половую жизнь, которая за годы с постоянным партнером всегда рискует скатиться в рутину.

А тут как с хорошими книгами: 15 лет подряд, не по разу в год, перечитываю ряд романов и каждый раз получаю удовольствие (а то и большее, чем в первый раз). А если девушку надоело перечитывать, то лучше не перечитывать. Но это мое мнение.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

А тут как с хорошими книгами: 15 лет подряд, не по разу в год, перечитываю ряд романов и каждый раз получаю удовольствие (а то и большее, чем в первый раз). А если девушку надоело перечитывать, то лучше не перечитывать. Но это мое мнение.
Только вот книги не просятся, чтобы их перечитали вне очереди.
Вообще, хороший подход. С книгами, по крайней мере)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

А моя фраза относилась не к медицине. Речь шла немного о другом.

Я просто вывел ваше категоричное утверждение за рамки только гуманитарных наук.

цитата Kniga

Давайте вместе поклянемся на собрании сочинений Стругацких, что коли речь пойдет о сексе, а не о симулякрах, мы встревать не будем.

+1!

Раз разговор о сексе как таковом не клеится (что неудивительно), интересные теории, напрямую касающиеся сабжа некоторые находят скучными, разговоры о сексе в контексте фантастики поддержки не нашли, а переквалифицирование темы в "Знакомства для секса" не к лицу литературному форуму, предлагаю сместить акцент поближе к литературе...
–––
Великий мудрец, равный Небу

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Вода снижает тяготение... Интересно, много ли новых ощущений можно получить в состоянии невесомости?
У Йена Дугласа были описаны ремни, позволяющие партнерам не разлетаться в отсутствии тяготения. И трудности уборки после.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Pickman, приходи сюда за вдохновением))
Господа, секс с симулякрами, чакрами, и прочими акрами и гектарами обсуждайте где-нить еще, а? А то ну такая скука и пошлость, право слово.

цитата Kniga

Давайте вместе поклянемся на собрании сочинений Стругацких, что коли речь пойдет о сексе, а не о симулякрах, мы встревать не будем.

Супер!!! Pickman, так что там насчет философии онанзма? А вообще, тут много говорилось об импотенции, аноргазмии, фригидности. Хотелось бы услышать мнения о том, насколько часто это — влияние психологического фактора и насколько в этом вина партнера? И почему одному достаточно два раза в неделю, а кому-то необходимо каждый день?
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

Вода, зараза, имеет свойство "смывать" естественную смазку. Может быть неуютно, хотя может и не быть.

Вот и вы докатились до обсуждения того, как ловчее... не ожидал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Новые ощущения

цитата Vampir

Интересно, много ли новых ощущений можно получить

Совокупляясь вниз головой вы, несомненно, получите новые ощущения, но вряд ли они вам понравятся. Разве прелесть секса — в стремлении к разнообразию, а не удовлетворении страсти? А если

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

е*аться
не хочется, то тут камасутра бессильна...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bridgette

Вот и вы докатились до обсуждения того, как ловчее... не ожидал.

Каюсь. Mea culpa. Бес попутал.
Но господин просил совета, как джентльмен я не мог игнорировать... Впрочем, оправдываюсь. Бес попутал — на том свете с меня взыщется. На этом — больше не буду.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bridgette

А если

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

е*аться
не хочется, то тут камасутра бессильна...

Это ваш афоризм? Автора, автора!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bridgette

Я просто вывел ваше категоричное утверждение за рамки только гуманитарных наук.
Другое дело. Но у разных наук разные законы.
Впрочем, хватит об этом.

цитата Vampir

Вода снижает тяготение... Интересно, много ли новых ощущений можно получить в состоянии невесомости?
У Йена Дугласа были описаны ремни, позволяющие партнерам не разлетаться в отсутствии тяготения. И трудности уборки после.
Об этом могли бы рассказать космонавты, но не расскажут, потому что... не было, судя по всему. В какой-то недавней статье (кажется, в "Известиях") капитан экипажа МКС, если не ошибаюсь, признавался, что формально секс на борту не запрещен, но реально его никто не практикует, по понятным причинам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bridgette

Совокупляясь вниз головой вы, несомненно, получите новые ощущения, но вряд ли они вам понравятся. Разве прелесть секса — в стремлении к разнообразию, а не удовлетворении страсти? А если е*аться не хочется, то тут камасутра бессильна...
Ну вот и вы заговорили категорично. У секса, как и у любого другого явления, множество оттенков.
Страсть в классическом смысле слова обычно угасает после полутора-двух лет совместной жизни — так устроен наш мозг. Природой предполагается, что этого времени паре должно хватить, чтобы зачать, выносить, родить и сохранить ребенка. Дальше роль биологических факторов идет на убыль, но возрастает роль психологических, социальных и некоторых других. Если вашего гормонального клея хватает на всю жизнь — могу только позавидовать.

цитата Kniga

Но господин просил совета, как джентльмен я не мог игнорировать...
Если вы обо мне, то я, кстати, не просил))

цитата Gelena

Pickman, приходи сюда за вдохновением))
Вдохновляет, верно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Страсть в классическом смысле слова обычно угасает после полутора-двух лет совместной жизни — так устроен наш мозг.

Ваш, возможно. Попрошу не обобщать.

цитата Pickman

Если вы обо мне, то я, кстати, не просил))

"That sounds like a cry for help." Bender

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

Ваш, возможно. Попрошу не обобщать.
Попрошу не не смешить. Чередуйте иногда Бодрийяра с научпопом. Можно и с научем, если уровень позволяет.

цитата Kniga

That sounds like a cry for help." Bender
You won't know the rain from the tears in my eyes.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Чередуйте иногда Бодрийяра с научпопом.

Вы же не чередуете, просто научпопом пользуетесь:

цитата Pickman

Страсть в классическом смысле слова обычно угасает после полутора-двух лет совместной жизни — так устроен наш мозг. Природой предполагается, что этого времени паре должно хватить, чтобы зачать, выносить, родить и сохранить ребенка. Дальше роль биологических факторов идет на убыль, но возрастает роль психологических, социальных и некоторых других.

цитата Pickman

Можно и с научем, если уровень позволяет.

Добрались до прямых оскорблений. Что еще позволит Ваш уровень?
Страницы: 123...4647484950...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх