автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Gelox 
 авторитет

|
22 августа 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте что нибудь из фантастики с психологическим фактором, тоесть чтоб эмоционально было, чтоб за душу брало 
ps например Солярис, Цветы для Элджернона
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто не читал журнал "Искусство Кино" шестой номер за этот год — рекомендую восполнить пробел. Много поучительного, познавательного и очень актуального. Что с нами делает "цифра" и 3D.
|
––– любознательный |
|
|
sedoy3 
 активист

|
|
sedoy3 
 активист

|
|
swgold 
 миродержец

|
23 августа 2010 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall Фентези: П.Андерсон "Дети морского царя" Фантастика: А.Адамов "Тайна двух океанов" Т.Трункатов "Приключения Гука" А.Беляев "Подводные земледельцы" Г.Голубев "По следам ветра" А.Конан-Дойл "Маракотова бездна"
|
|
|
ThereIsNoSun 
 активист

|
23 августа 2010 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas ThereIsNoSun, Вам там правильно темную фэнтези советуют: Бэккер, Кук, Эриксон. Из новинок — Аберкромби, Морган, Крес.
цитата sedoy3
Благодарю! Думаю начну с «Первый Закон» Аберкромби. Видел положительные отзывы об этом произведении
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
sedoy3 
 активист

|
|
Hideo_Kuze 
 новичок

|
23 августа 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет)Посоветуй пожалуйста книгу в жанре киберпанк. Где бы был кибермозг как в аниме "Призрак в доспехах" эта тема затрагивалась в книге Уильяма Гибсона "Мона Лиза Овердрайв" и Йена Макданальда "Река Богов" но на примере одного человек а хотелосьбы прочесть о таком обществе где можно расшырять свои способности техническими средствами (расширение памяти,ускорение обработки данных и тп) ну и конечно хакеры которые могут создавать целые бот сети из людей). В общем о будущем где человек и сеть вещи не раздельные.
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
23 августа 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите   у меня следующий список с чего начать незнаю: Панов "Тайный город" Желязны "Князь света" Бэккер "Слуги темного властелина" Перумов "Не время для драконов" Перумов "Череп на рукаве" И на подходе на днях Ваха, вот и незнаю, что и делать!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sedoy3 , пока для меня привлекательны по аннотациям: Сергей Павлов «Акванавты» Александр Громов «Ватерлиния» Павел Шумил «Процент соответствия» и еще А.Конан-Дойл "Маракотова бездна". Начну с акванатов, там отзывы очень хорошие, а потом Конан-Дойл. :) О впечатлениях при желании могу вам и в личку сообщить. :)
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
sedoy3 
 активист

|
|
sedoy3 
 активист

|
|
romanio 
 активист

|
23 августа 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! никто не посоветует что-нибудь новенькое в жанре "городское фэнтези"? или фэнтези, где есть понятие "высший маг" (что поделать, нравится мне сие сочетание слов :D )?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
romanio 
 активист

|
|
Лобан