автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
Торстэин
философ
|
|
nickolos
магистр
|
17 августа 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А самое гадкое, что помимо денег теперь всего 3 ресурса.
Да... Все идет к упрощению.. Причем это касается не только этой игры. Игры в буквальном смысле тупеют.
Та и схожесть с 5 не радует. Я б хотел вообще чтобы 6 на 4 похожи были.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Sanekus
философ
|
|
foxfer
магистр
|
18 августа 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus
цитата А вот этого нам точно не надо
Согласен Третьи лучше были. Лучше бы их кардинально переработали.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 августа 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шестые "Герои" — это конечно здорово. Только вот имя разработчика Black Hole entertainment, авторов Armies of Exigo и Warhammer Mark of Chaos не внушает никакого доверия: стратегии у этих товарищей получаются весьма паршивыми. Лучше бы проект снова поручили Нивалу: по крайней мере, было бы меньше беспокойства по поводу качества релизного продукта.
|
|
|
nickolos
магистр
|
18 августа 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus А вот этого нам точно не надо
Да уж 5-х на основе 3-х мне уже хватило
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
18 августа 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лучше бы проект снова поручили Нивалу: по крайней мере, было бы меньше беспокойства по поводу качества релизного продукта
Ну, это теперь так говорить можно, а перед выходом очень даже сомневались в свое время.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 августа 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ну, это теперь так говорить можно, а перед выходом очень даже сомневались в свое время.
За плечами Нивала — огромный опыт разработки жанровых гибридов между тактической стратегией и РПГ: Сайлент Шторм, Демиурги, Аллоды+Проклятые Земли, с самого начала было очевидно, что возрождение легендарной серии им вполне под силу. А на счету студии с говорящим названием "Черная дыра" — лишь два невыразительных стратегических клона: первый — третьего "Варкрафта", а второй — старенькой "Warhammer Dark Omen", Иными словами — опыт есть, но очень сомнительный.
|
|
|
sergeigk
философ
|
18 августа 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Только вот имя разработчика Black Hole entertainment, авторов Armies of Exigo и Warhammer Mark of Chaos не внушает никакого доверия: стратегии у этих товарищей получаются весьма паршивыми
Armies of Exigo — действительно звезд с неба не хватала, была достаточно средней игрой, но никак не паршивой. Warhammer Mark of Chaos — прекрасная игра, недооцененная публикой. Разработчики сторались передать ей дух настольной игры и, принято считать, что это им удалось. Поэтому, среди ценителей Молота войны она пользуется большой популярностью. Лично мне она понравилась, я с удовольствием поигра в нее несколько вечеров.
Может быть Вы непомните мне заслуги Нивала? По большому счету только Герои 5 и есть их единственный действительно хороший продукт. Демиурги, еще может быть, но тут уж сильно на любителя, и достаточно скучная игра.
Поэтому, считаю, что "Черная Дыра" вполне справится с задачей и это отличный выбор.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
sergeigk
философ
|
18 августа 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, посмотрите первые наброски Нивала по 5 героям, которые они представили Юбисофту — это же ужас! Не зря Юбисофт обеспечил тотальный контроль над разработкой. Поэтому гениальность Нивала, думаю, сильно преувеличниа. Кстати Сайлент Сторм вполне хорошая игрушка была. Забыл про нее.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 августа 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Armies of Exigo — действительно звезд с неба не хватала, была достаточно средней игрой, но никак не паршивой.
Если не считать того, что она являлась абсолютной калькой другой игры, под названием Варкрафт 3.
цитата sergeigk ожет быть Вы непомните мне заслуги Нивала?
Аллоды 1-2, Проклятые Земли, Блицкриг 1-2, Сайлент Шторм 1-2, Демиурги 1-2 — все игровые продукты вполне себе мирового качества, причем довольно известные за рубежом.
цитата sergeigk Warhammer Mark of Chaos — прекрасная игра, недооцененная публикой. Разработчики сторались передать ей дух настольной игры и, принято считать, что это им удалось. Поэтому, среди ценителей Молота войны она пользуется большой популярностью. Лично мне она понравилась, я с удовольствием поигра в нее несколько вечеров.
С этой игрой вышел забавный казус. Поначалу, Черная дыра хвасталась очень красивыми скриншотами и обещала чуть ли не фэнтезийный аналог серии "Тотал вор". Однако, после выхода игры вдруг выяснилось, что все скриншоты были постановочными, графика в игре намного хуже, а сама стратегия является трехмерным клоном игры 1998 года Warhammer Dark Omen. По-моему, единственное неоспоримое достоинство венгерской студии — это эффектные видеозаставки, которые по своему качеству ни в чем не уступают работам от Близзард фильм.
цитата Поэтому, считаю, что "Черная Дыра" вполне справится с задачей и это отличный выбор
Вот через годик и узнаем. Напомню только, что лишь на протяжении этого года, Юби уже умудрились угробить заигрыванием с казуалами аж целых два собственных игровых бренда: Сплинтер Селл и Принца Персии.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
18 августа 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder За плечами Нивала — огромный опыт разработки жанровых гибридов между тактической стратегией и РПГ: Сайлент Шторм, Демиурги, Аллоды+Проклятые Земли, с самого начала было очевидно, что возрождение легендарной серии им вполне под силу.
Да ладно вам! Я в то время штудировал много прессы на счет этой игры и компании, благо сериал Героев мне был очень интересен. Боялись, еще как боялись. Высказывания были в том духе, что типа первый проект подобного уровня, сделанный в России, разрабатывают игру опытные люди, все будет ОК, но статьи всегда заканчивались в духе: мы, конечно, похвалили их, но вот как окажется на самом деле? Красивыне скриншоты и ролики геймплея — это, конечно, хорошо, но как мы будем после релиза во все это играть? Посмотрим, посмотрим... Это будет настощей проверкой". Так что не было никакой железобетонной уверенности, даже не говорите.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 августа 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Так что не было никакой железобетонной уверенности, даже не говорите.
За продукцией Нивала я пристально наблюдаю со времен выхода игры "Аллоды: Печать тайны"(1998). Поэтому, лично у меня такая уверенность была.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
18 августа 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , ну тогда к вам нет вопросов — если игры одной конкретной конторы очень нравятся, то тогда уверенность в успехе должна была быть Личноя не поклонник этой конторы, поэтому отношусь к ее деятельности совершенно спокойно, а тот всплеск интереса был обусловлен только Героями.
|
|
|
baby furnace
новичок
|
19 августа 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kane & Lynch 2: Dog Days по первому впечатлению — неплохо, в первом уровне играем за Линча как и предыдущая, "Dog Days" отчасти стилизована под фильмы Манна, только теперь уже под тот его период, когда он на цифру стал снимать, под "Соучастника" и т.д.
|
––– this is Combat, I know |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 августа 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baby furnace Kane & Lynch 2: Dog Days убогая графа. Не игра, а скорее фильм — боевик категории B (ближе к C), зато короткая... ах да, ещё: "КЕЕЕЕЕЙН!!!", "ЛИИИИИИИИИИИИИНЧ!!!" — (покачал головой) задолбало
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Hermit
философ
|
20 августа 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт убогая графа. Не игра, а скорее фильм — боевик категории B (ближе к C), зато короткая...
Да ладно, нормальная графика. Хотя с эффектами съемки они переборщили. И вообще, на фоне бесконечный пафосных свершений всяких спецназовцев, приключение двух отморозков-неудачников заслуживают хорошей оценки просто фактом своего существования. Хотя первая часть была лучше, да.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 августа 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit весьма оригинальное суждение, если эту "игру" разобрать на запчасти, то можно вообще уржаться в усмерть, ибо солянка из штампов приправленная откровеннейшим плагиатом.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Hermit
философ
|
20 августа 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт весьма оригинальное суждение, если эту "игру" разобрать на запчасти, то можно вообще уржаться в усмерть, ибо солянка из штампов приправленная откровеннейшим плагиатом.
Хосспаде, 95% игр( и не только игр) — "солянка из штампов, приправленная откровеннейшим плагиатом". При чем в эти 95% входят весьма достойные вещи вроде mass effect и Starcraft. Да, туповатый откровенно чернушный боевик категории Б. Вопрос: а много ли таких чернушных боевиков среди игр? — Кроме K&L не знаю не одного.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|