Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 05:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Взаимная любовь здоровых людей предполагает не только духовную близость, но и взаимную сексуальную привлекательность. ИМХО, разумеется, но если жена/муж не возбуждают, значит в отношениях большие проблемы. Причем дело даже не столько во внешнем виде партнера, сколько вообще в желании этого конкретного человека.

Если брать опять же среднестатистических людей, то Вы правы! Но, по отзывам этих самых, отказавшихся от сексуальной стороны союза, это им не то, что не мешает, а даже помогает. Они как бы перерастают чисто физическую сторону.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 05:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Т.е. остается привычка, взаимное уважение, экономика, все что угодно, но вот любви, увы, в таких отношениях уже нет

Я думаю Олег имел в виду тот период, когда страсти отбушевали, пара перестала заниматься сексом при любом удобном ( и не очень;-)) случае, сексуальная жизнь пришла в обычные нормы. И вот тут, если сексуальная привлекательность и страсть были приняты за любовь, если нет общих интересов — отношения начинают постепенно разрушаться.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Где-то встречал выражение: секс без любви бывает, а любовь без секса нет.
Можете его забыть,потому что оно в корне не верно и однобоко.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Где-то встречал выражение: секс без любви бывает, а любовь без секса нет.

Бывает и любовь без секса, но я не зря подчеркнула слова "здоровые люди". Любовь без секса обычно остается, когда физически люди на него уже не способны. Либо у человека изначально либидо на нуле, хотя это тоже уже к здоровому отнести сложно. И все это явно не то, что обсуждается врачами.

цитата Gelena

Я думаю Олег имел в виду тот период, когда страсти отбушевали, пара перестала заниматься сексом при любом удобном ( и не очень) случае, сексуальная жизнь пришла в обычные нормы.

Если сексуальная жизнь пришла в обычные нормы, т.е. схлынула волна гиперсексуальности, то это далеко не отказ от секса, просто снижение интенсивности. А вот если супруг(а) не привлекает как сексуальный объект, то и при полном здоровье желание будет нулевым. О какой любви может тогда идти речь? Привычка, дружба, взаимное уважение, все что угодно, но не любовь. А если сохраняется интерес к противоположному полу, отсутствие секса в семье быстро приведет к появлению такового на стороне. Вот уж любовь — живут в одной квартире, а спят с посторонними.???
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

С чего это вдруг? o_O

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Да, вы правы, бывает еще секс в мозг, но это не по теме;-)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Кто сказал?
Я.:-))) Я не люблю когда начинают утрировать и приводить к одному знаменателю всех и вся.В данном случае именно так и получается.Даже если оставить мнимые платонические привязанности остаются еще связи родственные.Так что данное утверждение в корне неверно.:-)))

цитата valkov

Да, вы правы, бывает еще секс в мозг, но это не по теме
.:-))):-))):-))) Именно.Зато сколько поз у этого вида секса.За всю жизнь неперепробуешь.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

В данном случае именно так и получается.Даже если оставить мнимые платонические привязанности остаются еще связи родственные.

Полагаю, для всех очевидно, что в данном разделе речь идет лишь об определенных отношениях, возникающих между мужчиной и женщиной, для которых — при их нормальном физическом и психическом состоянии, эта цитата абсолютно верна. Все прочие виды любви, как то привязанность к родственникам, домашним животным или любовь к Родине здесь не рассматриваются. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Любовь без секса — это из темы "что такое любовь" ;-)

цитата fox_mulder

Все прочие виды любви <...> здесь не рассматриваются
fox_mulder, не расходуйте бисер alexsei111 не любит когда начинают утрировать и приводить к одному знаменателю всех и вся. :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Все прочие виды любви, как то привязанность к родственникам, домашним животным или любовь к Родине здесь не рассматриваются.

alexsei111 надеюсь просто забыл название темы:-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Даже если оставить мнимые платонические привязанности остаются еще связи родственные

Инцест???o_O
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Инцест???
Да нет.Имелись ввиду платонические родственные связи.Типа отец и дочь,брат и сестра.То есть вынужденные платонические связи скажем так.Хотя опять же я очень за платоническую любовь,а иначе скучно жить.:-)
–––
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
alexsei111 , тема вроде как про секс, а не про любовь. Вроде как разные понятия;-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

alexsei111 , тема вроде как про секс, а не про любовь. Вроде как разные понятия
Понятия конечно разные,но так думают далеко не все.Для многих секс и любовь априори неразделяемы.:-)
–––
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Для многих секс и любовь априори неразделяемы

Чей-то?Тут только про ту любовь которая к сексу ведет.Т.е про Эм и Жо(ну может про Эм и Эм и другие вариации:-))))
А если про родственников-то это другая любовь,нууууу,а для некоторых и она тоже от секса не отделима-мало-ли извращенцев:-)))
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Что-то заглохла тема...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

Что-то заглохла тема...

Жарко. Не очень хочется думать о горячих потных телах :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Не очень хочется думать о горячих потных телах
Странно как-то. Вроде летом наоборот, повышение активности должно быть... Либо все от форумных дискуссий прешли к практике:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

Вроде летом наоборот, повышение активности должно быть... Либо все от форумных дискуссий прешли к практике

Хочется надеяться. Но в сорок градусов и с повязками от дыма... Хотя, наверное, есть и такие герои. ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

Вроде летом наоборот, повышение активности должно быть

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я лежу на вспотевшей жене
Одеяло прилипло к ж..пе
Я делаю сына советской стране
Назло буржуазной Европе.
Действительно

цитата mischmisch

герои

Мне сейчас не то что того-этого — есть не хочется! И спать. Хотя, на мужчин это может действовать иначе. Типа, конец света, спасаем генофонд...
–––
Это энергичный танец.
Страницы: 123...1718192021...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх