Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 19:45  
Во, нашел что хотел сказать. У того же Дубовика на обложке к "Новым приключениям Стальной Крысы" замечательная надпись красуется — "Paradiz land cosmoport"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 19:46  

цитата Aleks_McLeod

Paradiz land cosmoport

:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:44  

цитата Vladimir Puziy

Значит, на Петровке уже есть?

Есть.

цитата vvladimirsky

Вы книжку-то почитайте...

Купил и обязательно прочту. АСТовский сборничек Столярова мне понравился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:47  

цитата Cumbrunnen

АСТовский сборничек Столярова мне понравился.

Но зачётнейший у него был "Изгнание беса", иногда попадается в букинистике. Многажды переиздавался, но в том, первом -- иллюстрации...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:47  
И раз уже пошел разговор... На обложке нового Круза с тыла есть пасхалка — вывеска на заброшенном здании "ALFA BOOK STORE" :-))).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:50  

цитата Vladimir Puziy

Но зачётнейший у него был "Изгнание беса", иногда попадается в букинистике. Многажды переиздавался, но в том, первом -- иллюстрации...

Надо будет глянуть. У меня сборник "Некто Бонапарт", издание отстойное, его но содержание мне понравилось.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:58  
Cumbrunnen
Вот этот http://fantlab.ru/edition5418

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 22:06  
Cumbrunnen, полнее Столяров представлен здесь: http://fantlab.ru/edition7990 , но "Изгнание" я себе всё равно оставил. Впрочем, это оффтоп, а не оффтоп -- таки то, что наконец-то дождались нового сборника; поглядим-почитаем, говорят, поздний Столяров "уже не тот".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 22:08  
Раритет. Ну может повезет. А может издадут что-нибудь коллекционное, как Лукина, например...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 01:58  

цитата Aleks_McLeod

"Paradiz land cosmoport"

DA ORKA INGLISH! :-D
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 02:04  

цитата vvladimirsky

Вы книжку-то почитайте...
:beer:
Если, конечно, со Столяровым не произошли необратимые изменения. Автор, чье имя — гарантия как минимум хорошего русского литературного. А чего там на обложке — и Бог с ним. Я Столярова хоть тушкой,хоть чучеломлишь бы писал.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 04:17  

цитата Frigorifico

А чего там на обложке — и Бог с ним.

Я к тому, что пиджин-инглиш на обложке вполне уместен по тексту. Там же распад и деградация Америки описывается...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 07:17  

цитата Sfumato

когда планируется Сара Уотерс "Little Stranger"?

Гузман ответил об Иэне Бэнксе и Саре Уотерс:

"...Империя/Гарбадейл наконец на выходе, с меня уже вторую неделю обложечные тексты требуют (значит, обложка уже нарисована и книга в августовском или сентябрьском плане выхода)...
последняя Уотерс переведена, отредактирована будет в сентябре, ну а там уже пока макет сделаем, пока отправим..."

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 07:18  

цитата amadeus

Империя/Гарбадейл наконец на выходе
вчера руки чесались спросить. а потом плюнул — надоело уже!!! спасибо огромное за вести!!!! ^_^:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 11:18  

цитата vvladimirsky

Там же распад и деградация Америки описывается...

А, вот даже так (я еще не получил посылку с ним).
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 17:04  
amadeus
Спасибо за инфо. 8-) Видимо Уотерс ближе к концу года будет, наберусь терпения.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 22:38  
amadeus
Тут еще пробегало такое, что Эксмо собирается Ширли Джексон издавать... Про это поподробнее реально разузнать? 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 23:52  
Есть ли возможность узнать, будет ли доп. тираж Вещих сестричек Пратчетта и Кладезь погибших сюжетов Ффорде? В Киеве крайне проблематично их найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 06:17  
Amerasu по моему в таких случаях отвечают так: если бы тираж у издательства этих книг закончился, то обязательно бы выпустили доп тираж. Возможно предыдущий доп тираж вещих сестричек именно продается до сих пор и Эксмо не видит смысла выпускать его в ближайшем будущем. Ну а с доп тиражами Ффорда в серии Пратчетта вообще проблема по моему.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 06:23  

цитата CHRONOMASTER

Ну а с доп тиражами Ффорда в серии Пратчетта вообще проблема по моему.

угу, буквально на днях в 3000 экземпляров тираж Шалтая вышел...
Страницы: 123...689690691692693...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх