автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
|
etoneyava
миротворец
|
10 июня 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Есть ли у вас лобковые вши
Этот опрос должен звучать так: "Были ли у Вас лобковые вши?". Но аллергия — корова священная. Не куси, однако!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
11 июня 2009 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда всем не угодишь Так угодите нам:-))) Помнится по фильму "Трое в Лодке" там толстенный справочник :-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
11 июня 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Были ли у Вас лобковые вши?". А вот и нет. Там будет три варианта Были Есть Будут.
Давно пора выделить еще один форум из трепа Медицина ;)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 июня 2009 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я строго по теме. У меня аллергия только на траву — стоило летом, сняв рубашку, прилечь на травку — через пару минут шкура краснела, начинала чесаться, в общем эмоции самые мерзкие. А после этого, кто-то спрашивает, почему я не люблю сеновалов...
|
|
|
Мириам
миродержец
|
21 июня 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небыло печали пока на дачу не съездила и не решила немного поработать. Оказывается — у меня имеется аллергия на листья виктории, десять минут работы — полчасы потом запястья красные и чешутся. И как это называется?! Сколько лет на дачу езжу, сколько бабущке помагаю — но чтоб аллергия была на растения, не — такого у меня еще не было.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Sawwin
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
21 июня 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда у меня был кот, мама считала, что у меня от него астма усиливается. А как оно было на самом деле — кто его знает... После этого у нас и чужая кошка квартировала, пока хозяева были в отпуске... и в подъезде у нас кошки живут... и вроде как ничего
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
21 июня 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аллергиком себя не считаю, хотя после бисептола сыпь появляется, приходится теперь без этой гадости лечиться (хотя врачи любят ее рекомендовать).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Darinella
магистр
|
21 июня 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аллергия на один из видов антибиотиков. А также если отодвинуть диван, который лет пять не двигали, и рядом постоять или вымести — обчихаюсь.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
andvaszah
философ
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
31 июля 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть на что-то. Я ещё не поняла, на что именно, подозреваю, что на холодное время года. Потому что сейчас мы с ней живём душа в душу и друг другу не мешаем.
|
|
|
Arida
активист
|
|
2480
магистр
|
|