автор |
сообщение |
sasha-3d
активист
|
7 мая 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я собирал наверное самые абсурдные вещи которые только можно коллекционировать. Например бумажки от печенья типа "к чаю". У меня была куча всяких картинок с печеньем. Наклейки тоже собирал. Потом помню было страшное наваждение — фишки. За них чуть ли не дрались. В школе их отбирали даже... Машинки собирал. Да чего только не было. Сейчас собираю (ну как сказать, они сами собираются) книги и компьютерные и консольные игры. А вообще хочу грамофон с кучей пластинок. Вот.
|
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
7 мая 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе вставил в альбом десятирублёвик "Касимов", теперь коллекция полная, осталось только добивать тем, что будет появляться дальше. Например, в этом году выпускаются ещё 6 монет. Ну, и, конечно же, коллекционирую советские и царские монеты...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Лауэр
философ
|
7 мая 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги- это само собой .. А вообще у меня все "собирательства" на "лошадиную" тему :статуэтки и постеры , журналы типа "Конный мир" и "Золотой мустанг" (Как с детства заболела конным спортом, так и повелось .)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 мая 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров На этой неделе вставил в альбом десятирублёвик "Касимов", теперь коллекция полная,
И сколько у Вас их? У меня лишь 35-36. И где посмотреть на все вышедшие?
|
––– 45-47 |
|
|
Vint76
миродержец
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
Kosh
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
|
Trogdor
магистр
|
|
kira raiven
миродержец
|
8 мая 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираю миниатюры с видами городов, которые довелось посетить. Обычно, это литографии. Но если нет, то иные варианты.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Журналистка
магистр
|
12 мая 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в детстве любила собирать наклейки, а именно пачки У меня все еще альбом с ними лежит на полке, а я все эти две сотни никуда не наклею У меня теперь еще в столе имеется пакет, где я храню подаренные мне валентинки, открытки или простые календарики=) Сама не знаю зачем, вряд ли я романтик, но может просто для того чтоб это все через лет пять выкниуть в мусорный ящик или сжечь по весне, вместе с прочим мусором... А так, мое главное увлечение — это книги Теперь все то, что мне в какой-то степени понравилось, я ставлю на одну полку, а что не совсем — на другую... Так хотя бы проще искать интересную мукулатурку, которую будет интересно перечитать)) Еще у меня в лет десять была одержимость на статуэтки, НО сейчас я даже не знаю куда их девать (и конечно выставляю на самое видное место, чтоб люди восхищались...)... Единственное, что обидно, так это осознание того, что вещи над которыми раньше тряслись, теперь являются простым мусором, который наверное не выкидывают из-за того, что просто жалко свои воспоминания...
|
|
|
Godcatcher
философ
|
|
lexxking
миротворец
|
19 мая 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше везде где находил , собирал, обменивался или покупал марки на космическую тематику, а сейчас это большая редкость. Но то, что сохранилось храню бережно.
|
|
|
Лисс
авторитет
|
|
Rafinovana
активист
|
10 июня 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигурки от Киндер Сюрпризов тоже собирались, но без особого фанатизма — просто детская забава (сейчас их около 60-ти). А в настоящее время собираю троллейбусные билетики. Я с них что-нибудь обязательно склею, только еще не придумала, что именно.
|
|
|
Дим Димыч
новичок
|
12 июня 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Коллекционирую фигурки из шоколадных яиц. Цельные игрушки или те, что нужно собирать из частей, пазлы даже коробочки и вкладыши — мне интересно все. Если у Вас остались фигурки Киндер, не выбрасывайте.Приму в дар. Буду очень признателен. Заранее СПАСИБО!
|
|
|
Arida
активист
|
|
foxiaries
авторитет
|
|
2480
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
15 сентября 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше марки, всегда книги.
цитата А я карандаши собираю
Цветные?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|