Музыкальные новинки 2010 года

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2010 года»

Музыкальные новинки 2010 года

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 21:23  
Новому Году — новая тема:-) Напомню:

цитата Senna

Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось?
Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду.
Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 17:48  
Новый альбом Black Label Society "Order Of The Black" доступен для прослушивания по этому адресу.
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:41  
Kataklysm — Heaven's Venom Ну, что сказать.Я уже после их сингла Cross the Line of Redemption приблизительно представлял,куда они двигаются и каким будет их новый альбом.Предчувствия меня не подвели ;-) — саунд облегчился максимально для дет команды,фирменнык катаклизмовские "фишки" сведены к минимуму.И имеем мы на этом альбоме некую разновидность мелодик/дэта,даже больше шведского,чем канадского.Хорошо это или плохо и понравится сие творение или нет пусть каждый решает сам.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:53  

цитата Похабий Оплюевъ

облегчился максимально для дет команды,фирменнык катаклизмовские "фишки" сведены к минимуму.И имеем мы на этом альбоме некую разновидность мелодик/дэта,даже больше шведского,чем канадского.
Это грустно =(

До альбома еще не добрался.
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:54  
Похабий Оплюевъ Старый хаотичный Kataklysm, по мне, как то более интересен.Они вроде на Nuclear Blast?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:04  

цитата Dragn

Это грустно
Дело вкуса.

цитата Ctulhu

по мне, как то более интересен.Они вроде на Nuclear Blast
По мне тоже.Да, на бласте.
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:13  
Похабий Оплюевъ Есть мнение, с коим я согласен,что мелодик именно от бластов.Жаль.

новичок

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:57  
Raspootina — "Sister Kinderhook"

ничего так
–––
this is Combat, I know

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 01:30  

цитата Ctulhu

Есть мнение, с коим я согласен,что мелодик именно от бластов.Жаль

кто платит,тот музыку и закзывает... С другой стороны они давно там подписаны....А жаль- много групп исполняющих данную музыку на блатах пишутся?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 11:49  

цитата Paf

Мне всегда больше нравились Epica, а не финны, да и Симона баба не менее симпотичная

Согласен. Симона даже на обложку книги попала. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 12:31  

цитата Nonconformist

цитата Paf
Мне всегда больше нравились Epica, а не финны, да и Симона баба не менее симпотичная
Согласен. Симона даже на обложку книги попала.

Ну, не знаю... С творчеством Эпики не так плотно знаком, но если судить по тому, что слышал — у найтов музыка поинтереснее будет, особенно у ранних.
Ну а если по внешности вокалисток судить, тогда мне нравятся Lacuna Coil и Stream Of Passion;-)
PS: Дабы не скатываться в оффтоп — новый клип Тарьи, хоть и качественно снят, но — жутко скучен, как по мне...

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 12:49  
Мне у Эпики только последний альбом нравится, остальные — скукота в традициях After Forever.

цитата wayfarer

Ну а если по внешности вокалисток судить, тогда мне нравятся Lacuna Coil и Stream Of Passion

Ангелу Госсов забыл;-)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 12:55  

цитата valkov

Ангелу Госсов забыл

Пожалуй — хотя, признаться, мне она нравится поменьше, нежели упомянутые выше8:-0. Хотя её вокальные способности — это вообще тема для отдельного разговора)

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 16:44  

цитата Nonconformist

Симона даже на обложку книги попала.

Видела книгу по астрологии вроде, с фото Тарьей (именно фото, не рисунок по мотивам). Было это много лет назад. Ещё есть рисунок на обложке Пехова что ли, там вылитая 13 из Хауса. Мир так тесен :-)))
–––
Кораблю - взлёт!

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:29  
Похабий Оплюевъ На бласте выходит качественный товар.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 21:43  

цитата Ctulhu

На бласте выходит качественный товар
В плане записи- спору нет.Я сходу и припомнить не могу какой-нибудь альбом за последние год-два который бы вышел на бласте и был с плохим звуком или плохо сведен.Да и с коммерческой точки зрения все у них гуд.Но подборка групп подписанная у них и откровеная погоня за деньгами ставящаяся во главу угла — еще не говорит о качестве товара.;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 18:37  
УРЯ!:cool!: Новый альбом Kamelot — Poetry for the Poisoned выходит 10 сентября.

Треклист:
1. "The Great Pandemonium" (feat. Björn "Speed" Strid)                     4:24
2. "If Tomorrow Came"                                                                3:58
3. "Dear Editor"                                                                            1:18
4. "The Zodiac" (feat. Jon Oliva)                                                      4:00
5. "Hunter's Season"                                                                     5:34
6. "House on a Hill" (feat. Simone Simons)                                       4:14
7. "Necropolis"                                                                                 4:16
8. "My Train of Thoughts"                                                                4:08
9. "Seal of Woven Years"                                                                  5:13
10. "Poetry for the Poisoned, Pt. I: Incubus"                                        2:57
11. "Poetry for the Poisoned, Pt. II: So Long" (feat. Simone Simons)       3:24
12. "Poetry for the Poisoned, Pt. III: All is Over"                                   1:03
13. "Poetry for the Poisoned, Pt. IV: Dissection"                                    2:00
14. "Once Upon a Time"                                                                     3:45

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 18:42  
wayfarer что-то мне подсказывает, что альбом будет мрачненьким...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 18:43  
valkov, вполне возможно. Я лично против не буду:-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 18:46  
wayfarer так я тоже, но для направления и группы в частности нехарактерно, поэтому сразу отметилось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 20:08  

цитата wayfarer

Новый альбом Kamelot — Poetry for the Poisoned выходит 10 сентября.

В нете есть уже?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...2425262728...555657    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2010 года»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новинки 2010 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх