автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
10 августа 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kataklysm — Heaven's Venom Ну, что сказать.Я уже после их сингла Cross the Line of Redemption приблизительно представлял,куда они двигаются и каким будет их новый альбом.Предчувствия меня не подвели — саунд облегчился максимально для дет команды,фирменнык катаклизмовские "фишки" сведены к минимуму.И имеем мы на этом альбоме некую разновидность мелодик/дэта,даже больше шведского,чем канадского.Хорошо это или плохо и понравится сие творение или нет пусть каждый решает сам.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
10 августа 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ облегчился максимально для дет команды,фирменнык катаклизмовские "фишки" сведены к минимуму.И имеем мы на этом альбоме некую разновидность мелодик/дэта,даже больше шведского,чем канадского. Это грустно =(
До альбома еще не добрался.
|
–––
|
|
|
Ctulhu
активист
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
10 августа 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Это грустно Дело вкуса.цитата Ctulhu по мне, как то более интересен.Они вроде на Nuclear Blast По мне тоже.Да, на бласте.
|
|
|
Ctulhu
активист
|
|
baby furnace
новичок
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
11 августа 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctulhu Есть мнение, с коим я согласен,что мелодик именно от бластов.Жаль
кто платит,тот музыку и закзывает... С другой стороны они давно там подписаны....А жаль- много групп исполняющих данную музыку на блатах пишутся?
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
11 августа 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Мне всегда больше нравились Epica, а не финны, да и Симона баба не менее симпотичная
Согласен. Симона даже на обложку книги попала.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
11 августа 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist цитата Paf Мне всегда больше нравились Epica, а не финны, да и Симона баба не менее симпотичная Согласен. Симона даже на обложку книги попала.
Ну, не знаю... С творчеством Эпики не так плотно знаком, но если судить по тому, что слышал — у найтов музыка поинтереснее будет, особенно у ранних. Ну а если по внешности вокалисток судить, тогда мне нравятся Lacuna Coil и Stream Of Passion PS: Дабы не скатываться в оффтоп — новый клип Тарьи, хоть и качественно снят, но — жутко скучен, как по мне...
|
|
|
valkov
магистр
|
11 августа 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне у Эпики только последний альбом нравится, остальные — скукота в традициях After Forever. цитата wayfarer Ну а если по внешности вокалисток судить, тогда мне нравятся Lacuna Coil и Stream Of Passion
Ангелу Госсов забыл
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer
магистр
|
11 августа 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Ангелу Госсов забыл
Пожалуй — хотя, признаться, мне она нравится поменьше, нежели упомянутые выше. Хотя её вокальные способности — это вообще тема для отдельного разговора)
|
|
|
swamp girl
философ
|
11 августа 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Симона даже на обложку книги попала.
Видела книгу по астрологии вроде, с фото Тарьей (именно фото, не рисунок по мотивам). Было это много лет назад. Ещё есть рисунок на обложке Пехова что ли, там вылитая 13 из Хауса. Мир так тесен
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Ctulhu
активист
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
11 августа 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctulhu На бласте выходит качественный товар В плане записи- спору нет.Я сходу и припомнить не могу какой-нибудь альбом за последние год-два который бы вышел на бласте и был с плохим звуком или плохо сведен.Да и с коммерческой точки зрения все у них гуд.Но подборка групп подписанная у них и откровеная погоня за деньгами ставящаяся во главу угла — еще не говорит о качестве товара.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
12 августа 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРЯ! Новый альбом Kamelot — Poetry for the Poisoned выходит 10 сентября.
Треклист: 1. "The Great Pandemonium" (feat. Björn "Speed" Strid) 4:24 2. "If Tomorrow Came" 3:58 3. "Dear Editor" 1:18 4. "The Zodiac" (feat. Jon Oliva) 4:00 5. "Hunter's Season" 5:34 6. "House on a Hill" (feat. Simone Simons) 4:14 7. "Necropolis" 4:16 8. "My Train of Thoughts" 4:08 9. "Seal of Woven Years" 5:13 10. "Poetry for the Poisoned, Pt. I: Incubus" 2:57 11. "Poetry for the Poisoned, Pt. II: So Long" (feat. Simone Simons) 3:24 12. "Poetry for the Poisoned, Pt. III: All is Over" 1:03 13. "Poetry for the Poisoned, Pt. IV: Dissection" 2:00 14. "Once Upon a Time" 3:45
|
|
|
valkov
магистр
|
12 августа 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer что-то мне подсказывает, что альбом будет мрачненьким...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
valkov
магистр
|
12 августа 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer так я тоже, но для направления и группы в частности нехарактерно, поэтому сразу отметилось.
|
|
|
chiffa
философ
|
12 августа 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Новый альбом Kamelot — Poetry for the Poisoned выходит 10 сентября.
В нете есть уже?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|