автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid ты наш поилец!*глядя стеклянным взглядом в потолок и задумчиво накручивая на палец белокурый локон... -Смотрите!!!! Смотрите!!!! Там чертики пляшут!!! *такие милые....
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удача вскружила нам голову) Мы еще за ПЗС поборемся, для порядку. Так что инкогнито сохраним
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа cianid ты наш поилец!*глядя стеклянным взглядом в потолок и задумчиво накручивая на палец белокурый локон... -Смотрите!!!! Смотрите!!!! Там чертики пляшут!!! *такие милые....
Да для вас, (голосом Дубины Риговицкой)дорогие мои, я хоть польку-бабочку

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Хлеба и зрелищ! Хлеб в виде Йада нам недоступен, будем утешаться зрелищами
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
mif 
 философ

|
4 августа 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Болею за Стон-город! Фаворит из фаворитов) Второй фаворит пролетелНе, ну оторваться на один бал...какая жалость, а
Да, Фавор по качеству проработки исходного материала получше "Стон-города" (возможно я просто хуже знаю британскую колониальную систему, чем програмирование и создание искуственного дефицита с учетом психологии НАШИХ людей). Возможно рассказу не повезло с группой, да и расчитан он на тех кто учился в советские годы (сейчас многое из того, в т.ч. и иностранной литературы не проходят, что и подвело из-за молодых критиков), а они в голосовании участвовали слабо.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Я знаю Но что поделаешь, тщеславие — ужасная штука.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mif Возможно рассказу не повезло с группой, да и расчитан он на тех кто учился в советские годы (сейчас многое из того, в т.ч. и иностранной литературы не проходят, что и подвело из-за молодых критиков), а они в голосовании участвовали слабо.
По-видимому. Чертовски жалко, хоть локти кусай...Меня этот рассказ зацепил
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot Поддерживаю! Даешь "Вид на гору Фавор" в финал!  Боги, один бал, один бал...Ых, как все непросто-то.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 августа 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot вот вот! Я тоже за это! Даешь фавору финал! Ведь рассказ и вправду хорош. Может Мартина все вместе хорошенько попросим?... Так сказать, подадим коллективную петицию
|
|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа , "а что это Вы подсыпали в бокальчик"?(с) 
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
vot_vot 
 магистр

|
4 августа 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вон, нас уже четверо, если итожить! Энкиду Blind Guardian vot_vot Нил Аду — за то чтобы Фавор допустить в финал вместе со всеми остальными. Неужели люди из жюри не пойдут навстречу? :)
|
|
|